| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "ААааааа... я ждала твоей рекации на 18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поясню. Последний раз. Ребенку 10 месяцев. Бабушек-дедушек в этом городе нет. Муж так строит свою работу, чтобы уделить семье на этом этапе больше внимания. А вообще - ржите. Ничего никому не хочу доказать. Я знаю, что у меня все хорошо, я пишу то, что есть на самом деле и ничего не выдумываю. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
Ужос.... А ты тоже жирная? У тебя на аве-то дельартные делишки всякие от комплексов, чтобы мушшш не смотрел на дифффчонок на спидометре (я вижу фигово, только сейчас разглядела).
А потом верисекси, кстати, органично... Вериклевер или верисмарт или верибьютифул было бы неточно... А так прям понятно, что за предыстория обхохочешься. Верисекси. Сэтисфэкшн гарантид, как грится. Газета "Из рук в руки". |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ужос.... А ты тоже жирная? У тебя на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ужос.... А ты тоже жирная? У тебя на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Всем спокойной ночи, приятных сновидений. |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "ужос как смешно, вам бы к Петросяну......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ОР: ну что ты
К нам сегодня приходил некропедозоофил.// Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "ОР: ну что ты
К нам сегодня приходил..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да ему просто некогда красотами-то наслаждаться.
Знавала я одного 29 летнего генерального. Да и еще одного. Те только порнухой в конце рабочего дня и утешались ![]() |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "да ему просто некогда красотами-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот эти комментарии к чему здесь вы написали? Вы изначально, не зная моего мужа СОВСЕМ, решили его в эту же кастрюлю насыпать? Неумно, как минимум. Для всех, кому интересно добавляю. 1. Когда мы познакомились, мой муж не был генеральным директором 2. Мой муж на работе находится с 10-00 до 18-00, пять дней в неделю, а иногда и меньше, в зависимости от количества дел. Так что нам (семье) уделяет достаточно много времени. Если еще есть вопросы - отвечу ![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "мда....
Вот эти комментарии к чему..."
|
|
Элита
|
да и что, собственно, я здесь как оправдываюсь, все равно!
Ну решили вы против меня дружить - дружите! Ах как вам не нравицца читать мои посты. Ну и не читайте ![]() Ну а то, что вас не устраивает моя точка зрения - с этим, дорогие мои, вы ничего поделать не сможете. Ибо у нас в стране (пока) выражать ее не запрещено. Поэтому извините, конечно, но вот такая я уродилася. Вот с такой вот точкой зрения. А вообще всех люблю и цалую Пошла спать, а то мы тут всей семьей 2 дня болели-болели.... Надо силы восстанавливать! |