| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
alter ego
|
всем привет, а мы в Иматре. укупали Юльку до полупотери пульса. она после аквапарка ела все, что попадалось на глаза. у меня слезы на глазах наворачивались.
выехали мы сегодня в 7 утра, ехали ч\з Светогорск, дорога, конечно, плохая, зато таможня - мячта! вообщем к 12 были уже на месте. сейчас пиво пьем-отдыхаем. Юлька на грани счасзасну ![]() Отел, кстати, очень нам понравился, мы хотели изначально забронировать номер там же, где и спа, но мест не было, в замке - тоже. поселились в чем-то малоизвестном, бронь сделали за пол дня до отъездат ![]() а так понравило: и кормят хорошо, и детская комната есть, и тырнет...и русские каналы. вопщем рекомендую. Счастивый морской заяц: ![]() это я дорвалась до тырета: ![]() Юлька периодически сваливает в етскую комнату самостоятельно, самостоятельно и возвраащется. Там она играет, или рисует: ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
девочки, да, с праздником Вас, Ваших дедов, и Ваших героических бабушек! пусть память о подвиге несчастного, но гордого народа останется в наших серцах навсегда, и давайте мы попроуем передать эту память нашим детям, чтобы они передали внукам.
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Салют на Петропавловке в 22-00. Еще по..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
![]() Юль, говорят, на Долгоозерной какой-то волшебный салют. А мы на Свердловскую набережную поедем, наверное. Марин, хорошо вам, завидую. У Сережи труба с ногой, все как Аленка мне рассказывала. Температура поднималась даже, на более сильные антибиотики посадили. Ездили сегодня в Колпинскую больницу к знакомому хирургу. Там все Сереже заново расковыряли и прочистили, весь гной вычистили, который еще образуется и сказали ездить на перевязки каждый день в течении двух недель. И рану пока не зашивать. Вот так, банальная гематома. ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Девочки, всех с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А Я НЕ ПОМНЮ!!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "сегодня просыпаюсь - сашка со мной...."
|
|
Элита
|
Всех с праздничком
Поздравляйте бабушек, дедушек, и пра б и д![]() ![]() .А в какой Меге вы были? мы только до Парнаса доехали, т.к. Томку к родне на Пионерии закидывали. Купила себе немного кофточек и обалденные жёлтые штаны, к-е лёгким движением руки превращаются в бриджи Я думала муж забракует, а он наоборот заценил . Всем отдыхающим завидуем белой завистью ![]() . |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Всех с праздничком:flower: Поздравляйте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У нас тоже постоянно - Я с тобой не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
А мы ради говносалюта доехали до Робеспьера.
Честно, у нас на кургане, когда Ледовый снимают на корпоративы, салюты гораздо красивей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|