***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 22:21     #1301
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сижу лопаю орехи, кстати... после суши с тунцом и семгой
аааа, я мечтаю о суши еще со второй половины беременности, врачи говорят нельзя: сырая рыба и все такое...
Старый 17-03-2008, 22:23
ответ для MamaJeans на сообщение "Выздоравливайте поскорее..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, экстримально. правда ребенку явно нравилось. но я конечно так бы не смогла.
Маш а сколько мальчику?
3 месяца, хотя а видео даже 3х нету еще, он с декабрбшек наших

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я таки решительно намерена как нибудь погулять вместе просто иногда мне не взять ноги в руки и не вывести себя с коляской на улицу, а потом выходим в такое время, что и предлагать неприлично.

Сейчас были у хирурга - сказал, что все ок, ждет нас в 9 мес. Ваня сонный приехал, я его раздела он посмотрел на хирурга и прицелился, как водится, хирург подошел к нему под прикрытием памперса, и конечно Ване стало не интересно писать в памперс. Потом мы тихо оделись и поехали по магазинам и домой. Так что ТТТ не плачет он у врачей.

Хотела посоветоваться)))
невролог углядела у нас кривошею (и посоветовала проконсультироваться у ортопеда) и гипотонус (тк он показал все рефлексы кроме стояния на ножках и разрешл свободно шевелить его ногами) а прописала нам э/ф, пантогам и нейромультивит
но
1. я на 100% уверена, что нет у него "любимой" стороны, смотрит куда интересно и спит,
то так, то так. А на приеме я стояла справа и он конечно предпочел смотреть на меня,
тем более что был голоден
2. ортопед сказал что у нас хорошая шея и он не видит отклонений
3. не так часто Ваня дает ему свободно дергать ноги - зависит от его настроения
4. невролог его видела 5 минут, а я всю его жизнь (и с этим она сама не спорит, говорит
"возможно, но я должна писать то, что вижу сейчас")
5. перед входом к неврологу, одна мамочка сказала нам чтобы мы не волновались если что,
так наш невролог "большая перестраховщица"
вот так и теперь мы ходим э/ф, а таблетки не пьем - вот я и думаю, что надо получить консультацию хорошего невролога, а гдеж его взять? может посоветуете кого-н?
Ну для того что пишешь ты и для такого поверхностного осмотра назначения более чем спорные, даже нам лЕКАРСТВА еще не назначали, только траумель при массаже гомеопатиечский А электрофорез поможет научиться лучше держать шею, не более того, то есть укрепит мышцы побыстрее... Невропатолога у меня тел есть олного, но сама я ее не вызывала еще, мы брали пока поликлинического, проверенного, может Юля-Лютик подскажет еще...
Старый 17-03-2008, 22:24
ответ для princesska на сообщение "Девочки а я похвастуюсь...."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Девочки а я похвастуюсь.
вчера с мужем в совершенно очаровательном магазине с детск.одеждой купили ребенку обновку на лето, написано 6 мес. пришли домой надели вот и 6 мес. надо теперь ехать менять, только бы было, т.к. мы в это платьеце влюбились, да еще и лосины модные к нему прикупили. вот.
а еще подруга с Японии привезла футболочки, вот одна из них тоже написано 6 мес. ну это еще можно понять, японцы, народ маленький. правда и мы как то на 2 мес. совсем не смахиваем, все дают уже 3

ой какие вы красотки,просто очаровашки, щечки такие прелестные, такая мама стройняшка и доча такой бутузик-прелесть, а где находиться этот чудесный магазинчик, если не секрет?
Старый 17-03-2008, 22:25     #1304
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
аааа, я мечтаю о суши еще со второй половины беременности, врачи говорят нельзя: сырая рыба и все такое...
я не ем сырую.. я использую слабой соли готовую. или пряного посола... подкопченую) сырую есть не могу- брезгую!
делаю сама)
Старый 17-03-2008, 22:32     #1305
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
сижу лопаю орехи, кстати... после суши с тунцом и семгой
Риноочка, нууу не надо, пожааалуйста дразниться
Суууууушшшшшшшшиииииииии-ууууууууууууу

Я даже не произношу это слово

Вапче смотрю на Зойкины щёчки и реветь охота Бедная зайка! Ещё педиатошра старая мымра в бассейне набросилась на меня мол мамочка, что вы такое едите - посмотрите на ребёнка - такая аллергия Я толком ничего не ем - а результата нет

Ну скажите мне что-нибудь пожалуйста!!! Что делать? Не проходят наши щёчки
Маша, ты говорила к Димы щёчки цвели - как ты справлялась - что делали?

Кстати насчёт ссылочки на динамическую гимнастику - меня убило что эта массажистка была в "уличной" одежде - ни халата, ни футболки- ничего, так и прижимала голенького ребёнка к себе Вот это бы я точно не разрешила

Мила, фотографии обалденные! Такая девочка-лапочка-красавица

А вапче я поняла что Зоинька у меня дюймовочка, мы сегодня с таааким знатным женихом гуляли Такой взрослый и серьёзный И старше нас аж на 3 дня
Тань, интересно на них бодрствующих вместе посмотреть! Приходите к нам на запеканку - мы в первой половине дня обычно дома
Старый 17-03-2008, 22:38     #1306
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Вапче смотрю на Зойкины щёчки и реветь охота Бедная зайка! Ещё педиатошра старая мымра в бассейне набросилась на меня мол мамочка, что вы такое едите - посмотрите на ребёнка - такая аллергия Я толком ничего не ем - а результата нет

Ну скажите мне что-нибудь пожалуйста!!! Что делать? Не проходят наши щёчки
поливитамины принимаешь? если да- исключи их хоть на недельку.......

приготовилась к помидорам........
Старый 17-03-2008, 22:41     #1307
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
поливитамины принимаешь? если да- исключи их хоть на недельку.......

приготовилась к помидорам........
Нет КОНЕЧНО! ты что - я от поливитаминов САМА цвету
И во время беременности не принимала
Старый 17-03-2008, 22:47
ответ для Trulelya на сообщение "Нет КОНЕЧНО! ты что - я от..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Нет КОНЕЧНО! ты что - я от поливитаминов САМА цвету
И во время беременности не принимала
Олечка. тебя просто спросила)) а приготовилась кпомидорам. т.к. я противница поливтаминов-"на всякий случай" и " так вроде надо")))))))))

знаю многих-мучаются аллергиями, все из еды исключают. а сами на таблетках вот и предположила...

Оль. держись... наверное это наследственное- остается просто терпеть и ждать...сделать пробы и выяснять что да как.. сочувствую...:flow er:
Старый 17-03-2008, 22:53     #1309
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Девочки и малыши! я вас не читала, а просто сообщить! что меня долго не было, но я результативно провела время! все сдала и защитилась! получу красный диплом ! УРЯ! можно сказать вместе с дочей написали теперь я свободна и буду снова вместе с вами
СВЕТИК!!! УРРА! Я НИ НА МИНУТУ В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! РУГАЛА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЕМ!!! ТЫ УМНИЧКА! КРИСТИНА БУДЕТ ПОТОМ ГОРДИТЬСЯ МАМОЙ!
Цитата:
Девочки а я похвастуюсь.
вчера с мужем в совершенно очаровательном магазине с детск.одеждой купили ребенку обновку на лето, написано 6 мес. пришли домой надели вот и 6 мес. надо теперь ехать менять, только бы было, т.к. мы в это платьеце влюбились, да еще и лосины модные к нему прикупили. вот.
Мила, ну давай уже колись - что за чудо-магазин????? ты ж знаешь, это для нас как красная тряпка для быка

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Да еще котейка...
кому не жалко дайте кулачков нам на завтра.

Отчитываюсь! у на сбыл Окулист и Ортопед! все ок ничего крамольного не нашли!, завтра нас взвесят - доложусь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для котика
Завтра ждемс!

Цитата:
Риноочка, нууу не надо, пожааалуйста дразниться
Суууууушшшшшшшшиииииииии-ууууууууууууу

Я даже не произношу это слово

А вапче я поняла что Зоинька у меня дюймовочка, мы сегодня с таааким знатным женихом гуляли Такой взрослый и серьёзный И старше нас аж на 3 дня
Тань, интересно на них бодрствующих вместе посмотреть! Приходите к нам на запеканку - мы в первой половине дня обычно дома
Оль, я тоже даже не думаю о сушах...эххх, придется еще терпеть и терпеть..

Погуляли вы сегодня с Таней? Ну и как оно в реале?
Я б к вам на запеканочку тоже присоединилась
Старый 17-03-2008, 22:57     #1310
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Олечка. тебя просто спросила)) а приготовилась кпомидорам. т.к. я противница поливтаминов-"на всякий случай" и " так вроде надо")))))))))

знаю многих-мучаются аллергиями, все из еды исключают. а сами на таблетках вот и предположила...

Оль. держись... наверное это наследственное- остается просто терпеть и ждать...сделать пробы и выяснять что да как.. сочувствую...:flow er:
Да уж Ольчик, это видимо надо просто пережить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рин, а я витамины как в первую Б не пила, так и в эту...и не потому что "не надо", а лень мне просто...а в этот раз еще и тошнило от них......поэтому выпила я за все время только 2 таблетки Элевита

...а щас у меня в духовочке жульеничики стоят (без грибов, правда)...вот расширяю рацион