| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "сижу лопаю орехи, кстати... после суши..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Выздоравливайте поскорее..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
А электрофорез поможет научиться лучше держать шею, не более того, то есть укрепит мышцы побыстрее... Невропатолога у меня тел есть олного, но сама я ее не вызывала еще, мы брали пока поликлинического, проверенного, может Юля-Лютик подскажет еще... ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Девочки а я похвастуюсь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "аааа, я мечтаю о суши еще со второй..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "сижу лопаю орехи, кстати... после суши..."
|
|
Элита
|
Риноочка, нууу не надо, пожааалуйста дразниться
![]() Суууууушшшшшшшшиииииииии-ууууууууууууу ![]() Я даже не произношу это слово ![]() Вапче смотрю на Зойкины щёчки и реветь охота Бедная зайка! Ещё педиатошра старая мымра в бассейне набросилась на меня мол мамочка, что вы такое едите - посмотрите на ребёнка - такая аллергия Я толком ничего не ем - а результата нет![]() Ну скажите мне что-нибудь пожалуйста!!! Что делать? Не проходят наши щёчки ![]() Маша, ты говорила к Димы щёчки цвели - как ты справлялась - что делали? ![]() Кстати насчёт ссылочки на динамическую гимнастику - меня убило что эта массажистка была в "уличной" одежде - ни халата, ни футболки- ничего, так и прижимала голенького ребёнка к себе Вот это бы я точно не разрешила![]() Мила, фотографии обалденные! Такая девочка-лапочка-красавица![]() А вапче я поняла что Зоинька у меня дюймовочка, мы сегодня с таааким знатным женихом гуляли Такой взрослый и серьёзный И старше нас аж на 3 дня![]() Тань, интересно на них бодрствующих вместе посмотреть! Приходите к нам на запеканку - мы в первой половине дня обычно дома ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Риноочка, нууу не надо, пожааалуйста..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
приготовилась к помидорам........ |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "поливитамины принимаешь? если да-..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Нет КОНЕЧНО! ты что - я от..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
знаю многих-мучаются аллергиями, все из еды исключают. а сами на таблетках вот и предположила...Оль. держись... наверное это наследственное- остается просто терпеть и ждать...сделать пробы и выяснять что да как.. сочувствую... ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Риноочка, нууу не надо, пожааалуйста..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
СВЕТИК!!! УРРА! Я НИ НА МИНУТУ В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! РУГАЛА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЕМ!!! ТЫ УМНИЧКА! КРИСТИНА БУДЕТ ПОТОМ ГОРДИТЬСЯ МАМОЙ! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Завтра ждемс! ![]() Цитата:
Погуляли вы сегодня с Таней? Ну и как оно в реале? Я б к вам на запеканочку тоже присоединилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для pоison на сообщение "Олечка. тебя просто спросила)) а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Рин, а я витамины как в первую Б не пила, так и в эту...и не потому что "не надо", а лень мне просто...а в этот раз еще и тошнило от них... ...поэтому выпила я за все время только 2 таблетки Элевита![]() ...а щас у меня в духовочке жульеничики стоят (без грибов, правда)...вот расширяю рацион ![]() |
|