Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 11:26     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Цвет стула и запах абсолютно нормальные, немного жидковато,но я знаю, что при ГВ консистенция может быть и жидкой....
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще ....
Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи).

Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза).
Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже.

На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи

У нас днем как раз более менее, а вот ночью "дискотека".
А крик у нее - просто ультразвук !!!! Вот я была в поликлинике, детки плачут, орут, вопят, но моя!!!! громче всех, иногда даже на писк-шепение переходит..
1. узи делали, Слава Богу все хорошо
2. да, мои психи она чувствует конкретно, начинает еще громче орать.
Гуляем и так долго, купаем в травах....пока не очень помогает....
3. в такой позе мы часто с ней (да, какает в такой позе и правда не слабо), но ей быстро все надоедает, так что приходится перекладывать, качать, на мече скакать
Кормлю и так лежа, она не любит сидя....

предлагаю для начала попробовать вместе, может и детки угомонятся!
Я читала что этот анализ дисбак выявляет как таковой. И даже скорее не дизбак,
а наличие инфекции. А дисбак отдельно делают, и его не советуют до 3-4 месяцев делать.
Толку никакого.

А у нас вот днем дискотека. А ночью у сиськи прямо спим.
Иногда даже во сне чувсакю как она ее цапает и начинает хрумкать.

Угомонятся детки со временем. Все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд снимает и покраснения
А где его купить? Он так и называется?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почему он должен отказывать себе в этом?

Про ночь: у меня манюнька тоже орала с 12 до 4 утра как резаная и пукала при этом, тут всё понятно. Колики пройдут к 3 мес а то и раньше
Просто одно дело колики, другое просто кричат.
Еще меня беспокоит что она спит максимум 6-7 часов. А положено то не меньше 15.
Старый 22-03-2008, 13:07     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А где его купить? Он так и называется?
В первой помощи покупала, называется Ла-Кри, а есть и просто лакричный крем
Старый 22-03-2008, 18:45     #3
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня не орет, тоже только кряхтит. Может, это не колики? Что-то поговаривают, что от колик он должен непрерывно орать часа 3 в сутки! Или у нас просто детки такие спокойные?
Кстати, к слову о коликах. Врач сказала выкинуть все Саб Симплексы, Эспумизаны, Плантексы и прочую европейскую химию. Бэйби Калм - очень хорошо, укропная водичка и чай с фенхелем, но в Эстонии этого всего нет (кроме чая)
он когда орать начинает я титькой рот затыкаю,тока этим и спасаемся
пробовала я бэбикалм, толку ноль, укропную водичку мне сказали сейчас не делают и посоветовали купить чай с фенхелем. а на этих чаях везде написано с 4 мес. пью сама.
Старый 21-03-2008, 15:04     #4
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..
Старый 21-03-2008, 15:06     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..
Я ничем не лечу, только чередой иногда личико протираю...
Не волнуйся, постепенно пройдут, хотя у нас вот доктор предположила, что затянувшаяся желтушка тоже повлияла на количество высыпаний, так что ещё мы начали гомеопатию.
Старый 22-03-2008, 01:21     #6
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я ничем не лечу, только чередой иногда личико протираю...
Не волнуйся, постепенно пройдут, хотя у нас вот доктор предположила, что затянувшаяся желтушка тоже повлияла на количество высыпаний, так что ещё мы начали гомеопатию.
ЛЮШечка, видела твоего красавчика на фотографиях, и обратила внимание на потничку ( т.к. у самих эта проблем) ты как опытная мама, скажи, когда эта потничка пройдет? у нас так же на лице,даже больше того
Старый 22-03-2008, 13:01     #7
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.....
Из меня точняк мать вообще никакая
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????
У меня такое было с первой, но в другом возрасте. Валерианка реально помогала (в таблетках).По крайней мере, когда 1 человек спокоен, то это совсем другое дело, чем когда оба на взводе.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! Причем точно не меньше стакана! Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший)
Я немного попугаю: это еще от проблем с нервной системой бывает. Но, думаю, если невропатолог ничего страшного не видит, то все нормально.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
попробую перемерить.....главное удержать Димаса на пеленальнике а то он извивается как уж....для него это стол для пыток, ничего хорошего там с ним не делают
А мы как раз на пеленальнике и общаемся - зарядку делаем, улыбаемся, снимаем душный памперс - это бооольшое удовольствие, голопопим, играем с мамой и сестрой в погремушки, лежим на животике и осматриваем окресности.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Да, ночью особо не нагуляешь (((
Ну почему же. Если это поможет - то вполе можно и ночью погулять. Видела я и таких колясочников - явно вечерние газики загуливали.
Старый 22-03-2008, 13:26     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Я немного попугаю: это еще от проблем с нервной системой бывает. Но, думаю, если невропатолог ничего страшного не видит, то все нормально
Я знаю Вот только невропатолог нас не смотрел, в Эстонии по программе это делается только в 3 месяца А за денежку сделать не реально, нет тут частных клиник, как в Питере!
Старый 22-03-2008, 17:17     #9
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Юля, классные фотографии
чпасибочки

Цитата:
Цены хорошие, но действительно Москва.
У меня не открывается.
Меня уже научили - в верхнм правом углу в новостях телефоны СПб
А этот тоже не открывается
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
такая лапатуляяя
Спасибо ))

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля,
поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах красотища!
Спасибо, спасибо... апчхиии (((

Цитата:
Ну почему же. Если это поможет - то вполе можно и ночью погулять. Видела я и таких колясочников - явно вечерние газики загуливали.
У нас тут тоже девушка с мамой и коляской по ночам гуляет..... Но я что-то про недавнюю историю про наркоманов подумала... ((((
Старый 23-03-2008, 10:45     #10
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение

говорят, что кора дуба помогает