Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 22:45     #1
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масяня!ДА! Посмотреть сообщение
А если взять и самой покрасить обычный слив автомобильной краской? Они в балончиках продаются - очень удобно.
да вот девочки уже предлагали, но у меня есть сомнения о "влагоустойчивости" этой краски. Слив-то все время мокрый, не хочу, чтоб все слезло...
Старый 31-03-2009, 22:07     #2
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, что отвечаете! прикольный слив в том московском магазине)) особенно если учесть, что сам смеситель стоит всего 15 тыс. Брать за 22 тыщи сливную систему только ради бронзовых колечек я пожалуй не решусь с магазинами-подвальчиками проблема... где же их взять-та?? Вот где купить фирмУ я знаю. А подвальчик в моих окрестностях есть всего 1, зайду, а вдруг чего увижу??
зы: муж на меня скоро кидаться будет при одном упоминании о бронзовых смесителях и сливах

У меня подвальчиков полно, я зайду-посмотрю, только диаметр скажите

Еще можно поискать в Питере вот такую контору http://www.888tracemetals.ru/service.htm (8 убрать)
Старый 30-03-2009, 11:14     #3
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

хочется именно заводское произв-во. Потому что кольцо на сливе - это ж не декорация, на него все время вода воздействует, практически постоянно. Облезет на фиг вся моя покраска хочется сделать так, чтоб n-ное количество лет ничего не переделывать.
Старый 30-03-2009, 12:33     #4
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Девочки, я нашла очень красивый кафель испанский Marmor напольный, но он 6 тыс за м. Вот я подумала: может есть уже аналоги, более экономичные?
Идея такая: синий (глубокий, есть и зеленый, и голубой) цвет плитки, а в ней - серебряные осколки, которые мерцают как звезды (!). А у нас стены в санузле как раз - серебряные.
Вдруг видели что-то подобное :-)
Старый 30-03-2009, 23:49     #5
Linnda
Частый гость

Профиль Linnda

Linnda отсутствует

Скажите, а можно штукатурку применять в ванной комнате?
Старый 01-04-2009, 22:53     #6
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

эх, доделываем зашифку ванны, надеюсь уже скоро смогу похвастать и полочка моя вроде начинает почеловечески выглядеть
Старый 02-04-2009, 12:43     #7
Byyfik
Гость

Byyfik отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, где еще плитку посмотреть. Были в Максидоме, Метрике, Домовом, к-Рауте.
Заранее спасибо.
Старый 02-04-2009, 12:55     #8
Svetkis
Участник

Svetkis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byyfik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, где еще плитку посмотреть. Были в Максидоме, Метрике, Домовом, к-Рауте.
Посмотрите в магазинах специализирующихся на кафеле, по желтым страницам гляньте что вам удобно по месторасположению и вперед. В строймаркетах выбор кафеля несколько ограниченный.
Мне понравился кафель-холл (www.kafelhall.ru) там испания-италия-китай, есть средняя ценовая категория. Русской плитки большой выбор в кафельбурге на обуховской обороны 89.
Старый 02-04-2009, 17:12     #9
Масяня!ДА!
Активный участник

Профиль Масяня!ДА!

Масяня!ДА! отсутствует

Цитата:
Заранее спасибо.
Если на колесах, то съездите в Никольское - там завод плитки. Наша плитка вполне бюджетная и очень приличные коллекции. В городе таких не видела. Только обратите внимание - там 2 магазина по обе стороны от въездных ворот на завод . В том, который справа - дешевле на порядок))))
Старый 03-04-2009, 10:49     #10
цацуля
Ветеран

цацуля отсутствует

Цитата:
Заранее спасибо.
Мы брали на Саушкина, 118, там магазин Керама Мараццо. Нам подрядчик рекомендовал эту фирму, сказал что каячество хорошее, а оказалось что и цены у них неплохие.