| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "Будем стараться! Вены - это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не думать на самом деле сложно! Но мне психолог подсказала прием - надо начинать думать о другой дате, позже этого срока! Вот я и озаботилась колясками да кроватками! Хотя до визита к психологу для себя внутренне решила, что до этого срока в детские магазины даже заходить не буду. Она меня убедила, что это глупость, что надо не бояться, а получать удовольствие от таких походов! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Привет! :support:
Ура, нас все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я в больнице лежала с ноутбуком конечно, с инетом, но вот что-то меня сомнения берут, останется ли время на такое общение в роддоме... Что скажут более опытные ? |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девченки привет!
мое узи вчера прошло удачно! ![]() абсолютно здоровый малыш, с полом - затруднились сказать, но похоже на мальчика... ![]() Так что я уже настраиваюсь, чтобы как в кино - мальчик... и еще мальчик. ну и ладно. Сынок хочет братика, муж в общем-то тоже к мальчику склоняется, а меня как обычно никто не спросил Главное, чтобы был здоровенький.Про кровати-манежи - как-то мне такая вещь не нравится для постоянного сна, как походный вариант - да, но не на постоянку - уж больно низко там дно опущено, ребенок спит практически на полу. У меня был обычный манеж, пользовались им от силы месяца 2-3, но тогда он здорово выручал.. Про метацин - он точно есть в аптеке Скандинавии. Рецепт любой врач я думаю выпишет. Да и вообще, сейчас с метацином полегче стало, месяца два назад его не бло вообще совсем, а сейчас появился. |
|
|
ответ для Ниневия на сообщение "Девушки, здравствуйте. Можно к Вам. Я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "Девченки привет!
мое узи вчера прошло..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "Девченки привет!
мое узи вчера прошло..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "присылайте drim7@rambler.ru :support:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А какого размера можно фотки? |
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Почему?! По новому закону обязаны..."
|
|
Активный участник
|
имелось в виду не декретный отпуск, а отпуск по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет!
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "имелось в виду не декретный отпуск, а..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Только что вернулась с УЗИ, была у Лебедева. Всё прошло хорошо, правда неприятно, вагинальным датчиком смотрел, так не видать было... Никаких проблем не нашёл, ттт
![]() Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....![]() |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Мне еще хофитол прописывали. По 2..."
|
|
Хранитель
|
|