| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девочки, а мы будем топик..."
|
|
самоопределяюся
|
а может лучше по триместрам? а то много топиков получиться...
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девочки, а мы будем топик..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне ничего такого не говорили - вот мы... ![]() Цитата:
а меня тока подташнивает... но зато круглый день .завтра вот выхожу на работу.. и утром в метро опять ездить - ужас . тошниловка начнется . давайте переименуем.. коли есть предложения. хотя название - не сезонное вроде... ![]() |
||
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а может лучше по триместрам? а то много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Хранитель
|
Ну, это когда 1 триместр мы сидим в этом топике. Для 2 триместра создаем новый. Для 3 триместра еще один. А потом спускаемся этажом ниже и начинаем обсуждать свои роды и детские какашки.
А можно не создавать новый топик, а просто переименовывать этот. Если есть желание, конечно. Если нет, то нет. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот наш годик
![]() Правда Гошка строит мосю - готовится к вспышке ![]() Последний раз редактировалось Лизочка, 05-12-2007 в 17:07. |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а может лучше по триместрам? а то много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А вот наш годик :)
Правда Гошка строит..."
|
|
Хранитель
|
Это в годик дети уже такие большие?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, некоторые
![]() Моя была поменьше, но мы малявки. Молочница очень часто бывает во время бер, это связывают с изменением гормонального фона. Толком не лечится, только временно снимается. Зуд не всегда бывает, могут быть только выделения (у меня самой так). Спринцеваться опасно, потому что можно повредить пробку в цервикальном канале (которая предохраняет от инфекций), а "глубже", за матку вы молочницу не загоните, она там и так везде. Правда, я в предыдущий раз иногда спринцевалась, аккуратненько. А по поводу полового покоя... в первый триместр советуют остерегаться - это наиболее опасный период с т зр выкидыша. В прошлый раз мы особо не ограничивались вплоть до родов. Но... недавно прочитала соображения, что занятия сексом во время беременности могут повлиять на духовные качества плода, в смысле что постоянное получение эндорфинов может подсадить на них ребенка, и он вырастет потом как бы более озабоченным Это конечно все не с точки зрения науки, какая уж тут наука... но что-то я сильно призадумалась.А ласку и нежность можно друг другу обеспечить и без "этого" ![]() Как уже не раз говорилось, существуют альтернативные методы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем с добрым утром. И с началом новой трудовой недели.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет и меня запишите 29 лет будет второй деть надеюсь доченька так как замечательный сынок 7 лет уже есть.на учет еще не вставала в консультацию идти очень не хочется.скажите девочки а можно встать на учет не в консультации ?
![]() |