| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IIRRII на сообщение ":)) 15мин назад действительно была..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#1302 |
|
Banned
|
всем здравствуйте!
я у вас впервые =) мне всегда были интересны куклы.. а вы тут такие чудеса творите, мне тоже очень захотелось "прикоснуться к прекрасному". и вот у меня вопрос: а можно ли к кому-нибудь напроситься в подмастерье/ученики? или это не принято? если нет, то буду продолжать наблюдать в сторонке , а если кто-то берет себе учеников - то из меня может получиться хорошая ученица =)![]() |
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение ":091::091::091: Со мной все в порядке..."
|
|
Старожил
|
Ира,классный дядечка
, а он сказочный герой или реальный?Девочки а я к вам за советом.Вот такая старуха у меня родилась,но с костюмом забуксовала((((.Хотела сделать испанскую старуху,а теперь думаю может это просто старушка???Как вам кажеться ,принимаются любые советы! ![]() |
|
|
ответ для пингвин на сообщение "Ира,классный дядечка:flower:, а он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хочется рассмотреть получше.... думается костюм надо "дотянуть" до испанского, будет классно! пыталась сейчас найти что-то из изображений одежды в инете пока ничего путного не нашла..... но предполагалось что это будет одежда под старину, да? про дядечку........... пока не знаю хто энто будет..... возможно я ему еще лицо изменю....... давно хотела слепить деда мороза собственного, но пока в таком варианте он на деда мороза не похож.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для пингвин на сообщение "Ира,классный дядечка:flower:, а он..."
|
|
Активный участник
|
старуха еще по форме носа и разрезу глаз может быть индейской женщиной или представительницей северного народа... в первом случае можно затемнить цвет кожи, одежду с традиционным индейски орнаментом и вигвам... о сейчас сфотаю и покажу вигвам)) у меня есть!
а во втором случае, одежда с мехом и бубен какой-нить в руки))) испанский вариант тоже не плох... |
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "старуха еще по форме носа и разрезу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для koti на сообщение "всем здравствуйте!
я у вас впервые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "старуха еще по форме носа и разрезу..."
|
|
Активный участник
|
вот фото... только я теперь посмотрела на фото и мне э то уже не кажется вигвамом... какое-то жилище растамана скорее((
но что-то подобное можно сделать |
|
|
ответ для IIRRII на сообщение "Светик!, ну ващщее!
хочется рассмотреть..."
|
|
Старожил
|
Ира,ты мои мысли читаешь,у меня тоже мечта Деда Мороза собственного сделать,а может Коллективным умом сделаем,можно себе задание поставить,классно потом посмотреть у кого какой Дед Мороз выйдет?
|