***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 18:27     #1301
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а про Бабко я когда-то спрашивала уже.
девочки, расскажите мне кто что знает про остеопата. нужно ли это вообще?

у нас такая с этим история- насмотрели на узи подвывих шейного позвонка, врач отправила к вертебрологу, но это доктор из серии "заряжаю энергией на расстоянии любую жидкость от мочи до спирта"... лечит наложением рук и берет по 500 рэ за сеанс. в общем, не внушил доверия. идти мы к нему хотели еще потому, что якобы из-за позвонка Егор плохо спит. но сейчас меня все устраивает с его сном. и тут вы заговорили про остеопатов. может нам все-таки стоит вернуться к вопросу о позвонке?
про подвывих надеюсь завтра узнать- мы к Иове на узи едем.

а Бабко Яна Николаевича мне советовала наша педиатр, вроде как он такой весь классный, но его методы часто шокируют родителей. и советовала как вертебролога, а не остеопата...

в общем, скажите мне что-нибудь, а?
Старый 29-03-2006, 18:27
ответ для tutta на сообщение "а меня, на самом деле, публика..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
а меня, на самом деле, публика сегодняшняя напрягает ни и, думаю, пол проломится
Аха...гламур и пафос отдыхает..буэээ
Я по этому поводу статью даже писала как-то в один журнальчик клубный

Насчет пола эт ты загнула конечно слегка..Закончишь ГВ и похудеешь обратно без проблем
Я тут кстати читала, что худеть конкретно начинаешт после 9-ти месяцев кормления грудью или если М начинаются...у меня их пока нет
Старый 29-03-2006, 18:40     #1303
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
У меня деть сегодня неспун 2 раза по пол-часа. Мне кажется, я тихо схожу с ума

Маш..у нас такая же фигня - один раз 20 минут..один 30..вот сейчас положила - думала поспит..ага хрена с два - на улице у какого му...ка сигнализация в машине орет..10 минут и ребенка опять болтает в кроватке
пойду повешусь
Старый 29-03-2006, 18:43     #1304
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
привет
да, на рентгене понятнее, просто он для здоровья противнее, особливо для малышастого
а врач сказал, что современные аппараты, то да сё, луч узконаправленный, да остальные участки тела укрываются... в общем, говорил, что не вредно это и боятся рентгена не нужно
Старый 29-03-2006, 18:46     #1305
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А на подпольные встречи карантин не распространялся?
на подпольные встречи наверное нет, уже двоих желающих вижу, но эо совсем рядом живущие

Люба вам завтра на привики @@@@@@@@@@

А мы сегодня были у пульманолога или как его там, я поняла лишний раз сколько врачей столько мнений, но одно они все плддерживают, типа уберайте кота
Старый 29-03-2006, 18:47     #1306
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Лёнушка самостоятельная барышня. Может довольно долго без меня заниматься, и не целуется, я ее целую, она нос морщит, уворачивается. Самые интимные моменты когда на груди засыпает. А так даже на руках, то что вокруг ей интереснее чем мама. Но радуется мне когда я ее зову, улыбнется, и дальше ищет чтобы еще облизать, отковырять.
вооот. и Софья моя такая же. самостоятельная. когда ползает, а я рядом сижу, на руки ее возьму, сама на спину улягусь, она у меня на пузе полежит 2 секунды, посмотрит вокруг и - давай вырываться, дальше ползти... эх! так бы и съела девочку
Старый 29-03-2006, 18:48     #1307
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а ты и так худая... не знаю, что ты все время про какие-то спасательные круги жалуешься. по-моему- самая что ни на есть стройняшка!

ппкс на счет публики! я не такой уж ходок по клубам, но даже когда я выбиралась, настроение портилось очень быстро. гламура и богем- просто ругательные слова. ой, еще забыла выражение "тусовка сейчас поехала туда-то" *нет тут тошнящегося смайлика?*
Старый 29-03-2006, 18:52     #1308
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
но одно они все плддерживают, типа уберайте кота
Оля, вы большое дело уже сделали- щеки почти совсем прошли!

мне кажется, чтоаллергия на шерсть по-другому проявляется?.. а когда высыпания на щеках- нам все говорили, что это пищевая
Старый 29-03-2006, 18:52     #1309
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
карантин до 20 апреля, вообщета
балииииин! а когда ж это кончитЦа? и погода мерзкая и грипп свирепствует... а нам послезавтра к окулисту, глазное дно смотреть... запись на месяц вперед в районной поликлкнике
Старый 29-03-2006, 18:54     #1310
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka

А мы сегодня были у пульманолога или как его там, я поняла лишний раз сколько врачей столько мнений, но одно они все плддерживают, типа уберайте кота
Оль, насчет кота сочувствую , но мне тоже кажется, что велика вероятность на него реакции. У моего мужа аллергия на всех животных, но она не сразу возникла, в детстве был кот, и вроде все нормально, а сейчас нескольких минут хватает, что бы начать чихать и т.д.