| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "ЭтТТо ты брось, как это такую красотулю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "И мне так жалко. Мне реально казалось..."
|
|
|
сибаритка
|
О, ничего себе за полвечера, у вас прямо чат!
Цитата:
, с машиной пока не познала этого, но надежды не теряю. Когда у меня велик украли, я его как живого оплакивала![]() Такие фоткиииии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фоне вашего папы детки, особенно Светочка, смотрятся прямо куколками![]() Очень эффектная дама растет, соглашусь, вся в маму . Лето! Ах! Грибочки! Так снова лета захотелось!![]() |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "как Анютка??? мне вообще интересно, как..."
|
|
Наш человек
|
забыла, спасибо, всем кто интересовался.
Анюте легче, вроде помогло лечение и обойдемся без антибиотиков, бодр аи весела, нечто из ривер-данс нам изобразила. Оля, мне ей горло не посмотреть, ну никак, поэтому только врач (но у нас на редкость вменяемый участковый педиатр). Она смотрит налеты и прочее, горлышко еще красное, но уже не такое. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Не скромно добавлю - как и большинство..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Марин, если бы мне это помогло, я бы торжественно поклялась следущего ребенка назвать Светой. Но боюсь тяжело пацану с таким именем будет
![]() ![]() ![]() Девушка Саша, красотка, глаза у нее просто потрясающие. Я думаю, что она вырастет такой же красавицей как и мама Света ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про садик.
У нас занятий там куча (не понимаю, ка кстолько впихивают) и Анюту неизменно хвалят, что приятно, хотя это не моя, а ее заслуга. И еще раз в день звонят, интересуются, как у нее дела, удивляет такое внимание, но тоже приятно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все. про детей и предназначение и убегаю, а то муж убьет уже.
Я чертовски жалею, что не родила раньше, самое смешное и грустное, что моему ребенку могло бы быть 16 лет. Очень жалею, что не начала раньше. Сейчас уже сложнее все. Мой муж рассуждает приблизительно, как Маша применительно к своим более старшим бездетным друзьям, но я его все время одергиваю, что это не наше дело - судить, кому, что надо и уж тем более дано. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Марин, если бы мне это помогло, я бы..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Талия;7064065]Марин, если бы мне это помогло, я бы торжественно поклялась следущего ребенка назвать Светой. Но боюсь тяжело пацану с таким именем будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Про садик.
У нас занятий там куча (не..."
|
|||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это не твоя заслуга? Кто ей так усердно занимается, как не ты? |
|||
|