| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Старожил
|
Я ходила договариваться в сад, мне сказали, что вышел закон и теперь запись только в РОНО, для отчётности. Родители записывают детец 4-5 садов и создают видимую очередь, которой как они говорят, НЕТ.
|
|
|
ответ для Bony на сообщение "Я ходила договариваться в сад, мне..."
|
|
Ветеран
|
Понятно, спасибо. В РОНО тоже можно записаться хоть в 10 садов, вопрос по какому принципу они потом будут решать в какой из десяти пойдет ребенок.. Ладно посмотрим.. Спасибо.
|
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Чувствую, что молока у меня изза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, при лактостазе наоборот советуют постоянно прикладывать малыша к груди, чтобы рассосать.. Может даже забросить все прикормы, повесить малыша на грудь и пусть рассасывает, если самой не расцедиться.. Но тут не знаю, нужно посоветоваться с педиатором и акушерами. |
|
|
|
ответ для Maryka на сообщение "Мы вот тоже с пяти мес. до шести..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если я еще и сцеживаться буду, Дашке точно ничего не останется. Ессно лактостаз лечила мне исключительно Дашута, но это не значит, что в груди молоко было, ей приходилось именно застой рассасывать. А прикормы нам пока только снятся... ![]() |
|||
|
|
ответ для Maryka на сообщение "Понятно, спасибо. В РОНО тоже можно..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() поздравляем с достижением!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() +1еще и подушки иногда своими перекатами вмиг сбивает )))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Часов в 7 проснулся, я его рядышком положила и соску в рот, думала будет как обычно крутиться, а он засопел и уснул так мы еще часик вместе поспали![]() а вообще мне кажется, что ему на диване моем не удобно и подушках |
||||
|
|
ответ для Bony на сообщение "Я ходила договариваться в сад, мне..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Кулачков вам! Поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
Поздравляю с зубками! А мы сегодня нормально покушали кашу и фрукты! И ещё мы перешли на двухразовый дневной сон.![]() Цитата:
А у нас в саду предварительная запись будет в конце сентября - начале октября на 2009. В среду идём записываться. |
||||
|
|
ответ для oshka на сообщение "Ну вы молодцы!
А у нас 2 зуба сразу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Оль, как дела у вас?? Как Арсюшка?? Поправились? Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня новая головная боль С введением овощей у Кирюхи начались жутки запоры, я прям не знаю что и делать, сок давала из чернослива, по совету врача добавляла масло в пюрешки, а эффекта ноль Вчера с клизмой и истерикой еле еле прокакались что делать????? |
|||
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "нашив вам..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Добавили сливу к яблоку и ягодам, вроде сейчас получше.. Но может просто желудок привык.. Не знаю, сейчас начнем перепелиное яйцо добавлять к овощам посмотрим что будет.. |
||
|
|
ответ для sweety на сообщение "Всем привет!
Про комбезы и размеры: мы..."
|
|
Ветеран
|
С комбезом у нас тоже самое - купили на зиму 74 р-р, сами сейчас 75. Пока сильно велик, ну да и не зима еще пока..
|
|
|
ответ для Maryka на сообщение "С комбезом у нас тоже самое - купили на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Обед-полдник у нас хорошо проходят, а вот завтрак-ужин![]() Спасибо! Корочки вместо язвочек, обществу не заразны теперь и второй день гуляем. Сопли текут рекой, но думаю, это из-за зубов. Цитата:
![]() А я причастила сегодня малыша в ближайшей церкви, спит уже третий час, с учетом часа до церкви, вообще 4! Кто крестился уже - рекомендую! ![]() |
||