| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Это как чуть чуть выше писали......."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы не хотела это знать, откровенно говоря |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Так это нормально, но вот нормально ли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже не сдержусь, просто по теме отрывочек ![]() ...Может, мы дойдем до края, ну а может быть и нет... А потому, что нет гарантии нигде и ни на что. Потом не вспомнишь, где упал, и кто толкал, а кто держал. И оклемаешься в миру, где не знаком тебе никто, И не поймешь, как ошибался, а решишь, что был обвал. А ну и что, что ты на юге, а не дай Бог, вдруг чего - И вот кругом тайга, пурга, и хоть умри, не убежать. Раз леса много, значит, должен кто-нибудь рубить его. И будешь ты его рубить, и коченеть, и подыхать. И тоже вроде бы обвал, и все чисты, невинны сплошь. И никого из окружающих не упрекнешь вовек. И этот, кажется, неплох, и этот будто бы хорош, И сам я тоже, вроде, добрый, милый, честный человек. А вы бы, между прочим, поглядели на меня, Когда я финики казенные со склада воровал, А вы бы, между прочим, ужаснулись за меня, Когда я их потом втридорога на рынке продавал. Как пропивал я эти жалкие, несчастные рубли. Все в одиночку, за углом, бутылки пряча под пальто, Вы были б счастливы, что сами до такого не дошли, А потому, что нет гарантии нигде и ни на что... Ну где у вас гарантия, что хлеб, который ели вы, Не будет завтра вам как неоплатный долг зачтен? И где у вас гарантия, что гимн, который пели вы, Не будет завтра проклят, заклеймен и запрещен?.. Вот так живем, покуда честные, до первого ущелья, До первого обвала, чтобы раз и навсегда... А что на юге? А на юге много места для веселья. Там пальмы, чайки, море... (с) |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "В смысле, надо по-честному придти и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а выбрать одну. Все равно даже если жена не знает, то страдают обе. Ибо и жена обделана и любовница неудовлетворена скажу честно меня тут один попытался склонить( на работе).. кидая намеки на то, что у него отец имеет уже третью семью.. все дружат... всех обеспечивает .. всем строит дом... И так завлекательно подмигивая глазками. Конечно я сделала вид, что совсем не поняла... и четко обозначила свою позицию. На что он сразу отвял... а я свободно вздохнула. ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "исправление - это прежде всего..."
|
|
Ветеран
|
Если есть с чем сравнить, то налаживать бесполезно....
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А при чем тут "почему-то"? Это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Это чье? |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Хранитель
|
Михаил Щербаков. Это песенка, одна из многих.
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Если есть с чем сравнить, то налаживать..."
|
|
Небожитель
|
я бы не стала так категорично.....
а вообще мне не объяснить.... ту любовь, которую испытываешь к мужу, когда прожил с ним много лет... это не описать... это надо испытать. за годы любовь взрослеет... растет... вызревает Этот человек становить для тебя таким дорогим... как не будет и 100 новых влюбленностей... Это чувство глубже и объемнее. Кажется, что если этот человек исчезнет... то свет померкнет.... И это все не на адреналине и на срывающейся крыше... а на спокойном понимании...и осознание... и когда ты оцениваешь то, что семья - это драгоценность , которая есть у тебя. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "я бы не стала так категорично.....
а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "я бы не стала так категорично.....
а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
это когда не хочется развивать отношения со многими, вширь, а хочется с этим одним, вглубь и не нужен никто, реально. и ты знаешь, что всегда найдешь что-то новое в нем и поэтому тебе не надо искать в другом. и вообще, ты живешь и чувствуешь себя счастливой женщиной, хотя вы можете поссориться и ты даже поплачешь, но всегда, даже во время ссор, вы оба поедете ночевать домой, в одну постель, а не к мамам и друзьям. и чем дальше, тем больше - нет предела погружения в него. так? можно продолжить, только можно прожить так 15 лет, думая что он испытывает тоже самое, да нет, почему думая - он действительно испытывал тоже самое, но через эти 15 лет вдруг выясняется, что есть любовница - появилась и он разлюбил. Это я к тому, что так тоже бывает. Офигенный облом. И даже не спасает его возвращение через год с раскаянием. |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Все так. А изначально-то в такой семье..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня например реальный крышеснос был до брака за 2 года. Сейчас я смотрю на этого чела... Боже, где были мои зенки? ![]() К мужу крышесноса не было... Была глубокая симпатия.. хотеось ыть вместе не хотелось расставаться.... но все вполне вмеяемо. За 11 лет выросло в реальную любовь, с доверием нежностью и понимаением. Но у нас отношения изначально были на доверии, если ы узнала, что он меня обманывает , то ушла бы. Не миновал нас и кризис семейной жизни, когда казалось, что нет будущего...у семьи. Но отложила решение... и через год поняла, что другие мужчины ничуть не лучше мужа. И тогда мы поговорили и решили заново начать строить отношения. И именно тогда все перешло на новую качественно измерительную величину... не сразу и не быстро... Но тем не менее я очень довольна, что когда то мы с ним не наделали ошибок, а сохранили семью, и дети сейчас имеют любящих друг друга маму и папу. |
|