Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Натуль спасибо, я тож наташа, но тебе..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот и я с вами! Наташенька держись, милая мы с тобой. Мужу выздоровления, Алисик просто ходячая реклама Агуши. Ты не пробывала её продать, в хорошем смысле на рекламу (во мне директор по рекламе проснулся), у неё такая мордашка - объедение, ммммммммм! Вкуснятинка. Она из тех деток, которых хочеться тискать все время
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пока читала - все разбежались, Анатусик ку-ку!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тогда всем спок!
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Натуль спасибо, я тож наташа, но тебе..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алиса очаровательна как всегда. Растет и все больше и больше хорошеет. Волосы такие длинные уже отрасли. А жених - чего-то все лысенький ходит ![]() Пойду еще фотки посмотрю ваши. Тут на день от компа отойдешь уже невесту пытаются увести ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки все прочитать я не успеваю. Забежала только поздравить Сашу. Защита диплома большое дело - обязательно надо поздравить. Вижу все какого-то клопа фотографию вешают
![]() Про Танин сон прочла - рассказала мужу - он сказал так у вас каждая вторая женщина Наташа - муж Танин поехал с русской группой - конечно Наташа там есть - так же наверное как и несколько Оль ![]() ![]() ![]() НУ все - Мы поехали развлекаться - по барам и вечеринкам. До завтра - целую. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Грустя с удачной защитой
Полинка, напиши хоть как вы там муж, Никуся и мерзкие насекомы. Наталья, а сейчас муж-то как. Я тоже не люблю эти тренировки- у меня муж с мужиками в футбол играет. Тошечка, за закат на море не просто защет, а еще и поцелуй. Детки все красотуськи. Мы вчера на ДР у дедушки были, фоток мало, потому как мама выпив бокал шампусика- отупела и забыла поснимать. Несколько повешу - попозже |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Забыла написать. В МЕГУ МОГУ НАВЕРНОЕ В СРЕДУ: КТО СО МНОЙ????
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Сашу Грустю с получением диплома! Наташа О., Никиту с окончанием школы! Куда дальше?! А тебе сил и терпения разрулить все ситуации. Мужу скорейшего выздоровления! Таня, все эти дурные сны и мысли гони прочь. Наверное, это от сидения дома. Себя в тонусе держи, не кисни, причёска, макияж и всё такое... Конечно, у наших мужей сейчас жизнь понасыщенней. Но и у нас этот день сурка не навсегда. ![]() |