Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Лизанька, я вот что нашла...."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А зачем вы все так рано узи делаете???..."
|
Гнусная стерлядь
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тоже собираюсь на УЗИ в 12 недель, не знаю как дотерплю, но попробую. Куда пойду ещё не знаю: или в МГЦ или сразу к Лебедеву(и все узи у него дальше делать) |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И..."
|
Гнусная стерлядь
![]() |
А Лебедев где УЗИ делает?
В 2001 УЗИ было "принято" делать в МГЦ, а где сейчас его делают? Когда на большем сроке уже ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ты хочешь сказать, что на 12 неделе пол скажут??? Что-то мне кажется это рановато. ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "А где и у кого вы собираетесь пол..."
|
Хранитель
![]() |
Ну либо в МГЦ либо в перинатальном центре при 18 роддоме либо как в прошлый раз в Профессоре. В профессоре пишут на диск и делают трехмерную модель, нам там в прошлый раз в 12 недель пол сказали с точьностью 90%.
![]() |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "А Лебедев где УЗИ делает?
В 2001 УЗИ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Лебедев в Ава-Петер принимает на Невском и где-то в Скандинавии. Практически всем говорит пол в 12 недель и вообще кучу обалденных подробностей (он и в МГЦ), если только нет особых трудностей с видимостью, типа рубец после КС. |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "А Лебедев где УЗИ делает?
В 2001 УЗИ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы делали так: в 12 недель в МГЦ(тоже очень понравилось, всё рассказали, на кассету записали) Потом вроде бы как надо было в 20-22 опять к ним прийти. Но мне в 17 недель надо было уехать и мы решили перед этим сходить на УЗИ, чтоб успокоиться что всё в норме и можно ехать. Решили сходить к Лебедеву - тоже понравилось, там 3д - нафотографировали нашу красотулю. Лебедев специфический человек, но отличный профессионал. Потом когда вернулась в 20 недель опять сходила в МГЦ, они меня немного попуглаи низкой плацентой и увеличенными лоханками, сказали прийти в 24 нед. мы пришли - всё ок. И потом я только в 36 недель в роддоме УЗИ сделала на всякий случай. Я вот думаю может сделать все 3 УЗИ (12, 20, 30 недель) у Лебедева(тем более он сейчас не берёт уже на больших сроках первичный пациентов, а на 12 можно попасть). В МГЦ конечно тоже хорошо, но они беременных исследуют, часто стали завышать границы норм, приглашают ещё посмотреть и так далее(сейчас подруге каждые 2 недели УЗИ назначают, мол что то там на границе нормы, надо следить... Мне эта граница нормы их столько нервов испортила :-( Но ведь всё было в норме, зачем придираться: ![]() Это чисто моё мнение... Вот и думаю, что делать... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О может мне тож к Лебедеву сходить тогда?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,приветик!!!!!!А подскажите,сколько сейчас УЗИ стоит и пол на каком сроке определяют?
|