| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "bisa- кто-то из наших девочек точно..."
|
|
Элита
|
Девушки, у меня вопрос.
![]() До лапары и бусерелина у меня месячные были дней по 5. Первый день так себе, второй-третий поливало , четвертый-пятый по немногу. На пятый-шестой мазало коричневым.![]() А сейчас у меня месячные от силы 2,5 дня, ну и капельку помажет в конце. Льет в первый день, потом уже не так. Коричневая мазня совсем чуть-чуть, Если сранивать с тем что было раньше, то можно сказать что её вообще нет. А как у вас? Повлияла ли лапара и дальнейшее лечение на ход месячных? Просто я стала задумываться, нормально ли это, что у меня они стали на столько короче? С одной стороны (если эндометриоз ушел), вроде бы логично рассуждать что мес. д.б. меньше. С другой- не слишком ли они стали короткие? |
|
|
ответ для bisa на сообщение "Привет всем:))!
У меня такой вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
А еще читала, что от спрея может быть заложенность носа и носовые кровотечения, но у меня этого не было
![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девушки, у меня вопрос. :009:
До лапары..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки спасибо за подсказку. Я теперь по другому читаю инструкцию, я ещё не начала буду ждать своей участи.Всем удачи в нашем не легком деле. ![]() |
|
|
ответ для bisa на сообщение "Привет всем:))!
У меня такой вопрос..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но запарно! И опасно - если забываешь прыснуть, через 2 часа концентрация лекарства в организме снижается со всеми "вытекающими" (опасность забеременеть и т.д.) Слизистую носа раздражает, я чихала постоянно. Но насморка не было. Уколы, конечно, надежнее и проще. |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Я 4 мес. делала уколы, потом перешла на..."
|
|
Ветеран
|
И всё же, мне хочется понять, что делать с эндометриозом? С одной стороны, это заболевание гормональное и во многих источниках называется неизлечимым (верить в это отказываюсь
), с другой стороны, говорят, что эндометриоз климаксом лечится в 70% случаях. Но, не факт, что излечивается. Где-то вычитала, что говорить об излечении можно с уверенностью только, если в течение 5 лет нет никаких проявлений. Я не совсем верю, что только климакс всему голова в данном случае. К сожалению, корни этого недуга лежат более глубоко.... На удивление в русскоязычном интернете не глубоко исследуется вопрос о причинах этого заболевания. А вот в англоязычных источниках называется одним из первых факторов - экология или передозировка диоксинами. Делюсь: там проводили опыт на мышах, травили их диоксинами. Так из 100 крыс эндометриозом заболели 60!????!!! Прочитала, что такое "диоксины" - высокотоксические вещества, обладающее разносторонней физиологической активностью. Диоксин оказывает тератогенное, мутагенное и канцерогенное действие; способен накапливаться в организмах. побочные продукты целлюлозно-бумажной промышленности, отходы металлургической промышленности, выхлопные газы двигателей внутреннего сгорания. Эти вещества очень токсичны для человека и животных даже при низких концентрациях и вызывают поражение печени, почек, иммунной системы. Вдобавок все изделия из ПВХ (виниловые обои, линолеум, окна и пр.пр. дома), а ещё ГМО-продукты в желудке... Вот и сдает каждая пятая иммуная система и реагирует эндометриозом и прочими бяками. Оперировавший меня врач сказал, что за последние 5 лет случаи поражения эндометриозом он встречают катастрофически часто, что такого за 20 лет его практики он не видел.... Это ли не свидетельство ухудшающей экологии???? Страшно чувтствовать себя жертвой цивилизации...![]() |
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "И всё же..."
|
|
Участник
|
Это ли не свидетельство ухудшающей экологии???? Страшно чувтствовать себя жертвой цивилизации...
[/quote]Даа...мое мнение- в эндометриозе виновата именно экология!Доигралось человечество!Вот природа и начала мстить! Нам с вами,девушки, остается только понять что же теперь делать и как избавиться от этой болячки! А на счет диоксинов- как их выводить из организма? Тут надо комплексно подходить! Какие мысли у общественности? ![]() |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Это ли не свидетельство ухудшающей..."
|
|
Ветеран
|
Мой список действий следующий :
1. На выходных по возможности загород, к заливу, в лес, и дышать дышать полной грудью. Так хотя бы 2 дня из 7 будут здоровыми 2. На работе делать перерывы, отрываться от мониторов каждый час на пять минут и выходить подышать (это для тех кто работает не в центре и не около шумных магистралей). 3. Читала, что при Э. показана физическая активность, чтобы не было застоев в тазовой области. Это значит, что в пятиминутках на работе, нужно как минимум походить и раскачаться, а после работы потеть в спортзал или в бассейн. (я уже приобрела на год абонемент фитнес+бассейн- фантастика!) 4.Делая ремонт выбирайте экологичные материалы. Прочь изделия из ПВХ!!!!! Линолеум, пластиковые окна, виниловые обои. ДОказано, что новый линолеум в течение первых 5 месяцев выделяет в несколько раз превышающую норму диоксинов. А мы, пардон, ночью этим дышим. 5. Обращаем внимание на этикетки.... Говорим нет продуктам, кот. содержат - заменитель сахара аспартама (Е951), фенил-аланина, рибофлавина (Е101, Е101 А), лецитин (Е322), ксантана (Е415) и др. E -прочь продукты с добавками "идентичные натуральным" -прочь генномодифицированный соевыйи растительный белок -прочь кислые, но красные помидоры (красные они потому, что ученые скрестили помидор с ДНК КРАБА ОСобенно, если вы беременны!!! (Есть факты, доказывающие, что чужеродная ДНК может проникать через кишечник и попадать во внутренние органы. Высока вероятность, что в случае, если беременные матери ежедневно будут получать трансгенную пищу, то чужеродные ДНК могут "встроиться" в геном ребенка. Это может привести к врожденным уродствам, патологиям, мутациям и гибели плода .) 6.ПОменьше сидеть у телевизоров, компьютеров и др. электроприборов. Вчера буквально в Деловом Петербурге читала статью про ионы и плохую атмосферу в офисах и дома. НАдо посмотреть в продаже есть какие-то приборчики, кот нейтрализуют вредное магнитное поле и улучшают воздух в помещении. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки всем удачи и чтоб скорее у Вас всё было!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |