А бухгалтера есть среди нас? - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 18:12     #1
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

И деятельности естественно небыло, в таком случае необходимо Ген.директором выписать справку об отсутствии деятельности в 2006г. и отнести в ПФ. В придачу к этому Декларации годовые пустые по ЕСН и взносам (заверенные налоговой). (но в нашем районе ЕСН не берут). Вроде все, кто знает больше добавят.
Старый 08-02-2007, 19:26     #2
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
раньше письмо надо было написать, что деятельность не велась и ЗП не начислялась
ну да, пишите письмо: з/п не начислялась, ФХД отсутствовала, на труд.стаж не претендуем. декларации уже потом, когда в налоговую сдадите
Старый 08-02-2007, 18:02
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

раньше письмо надо было написать, что деятельность не велась и ЗП не начислялась
Старый 08-02-2007, 18:46
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

Девушки, подскажите!!! 8 МИФНС переехала или еще нет?
Старый 08-02-2007, 23:37     #5
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИАНКА Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите!!! 8 МИФНС переехала или еще нет?
Секретарь сегодня узнала, что они прекратили прием отчетов (!?) на неделю в связи с переездом. т.е. пока еще они на Садовой.
В любом случае надо звонить (если хватит времени и терпения )
Старый 08-02-2007, 18:59
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Девочки, может кто знает, есть ли у ПБЮЛ лимит доходов как на УСН? если да, то сколько.
Старый 09-02-2007, 00:52
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Девочки, еще раз спасибо за разъяснения. Сегодня зашла на сайт www.gostat.spb.ru скачала на комп. коды ОКВЭД. Завтра буду искать код для переводов, а потом позвоню на Попова узнаю у них подробнее.
Старый 09-02-2007, 15:04
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Девочки, у меня беда (сама виновата), что делать?
Я приняла официально на работу мальчика без стаджа и страхового свидетельства ПФР.
Он мне клятвенно пообещал что сделает. Я его оформила, и вспомнила, что у него нет этого свидетельства только когда стала отчет для ПФР готовить.
Он принесет мне его только 27/02, соответственно у меня только 1 день, чтобы сдать сведения.

Я вот думаю какой подлог сделать, может чей-нибудь № забить, якобы ошиблась. Или их программа не пропустит?
Что делать то?
Старый 09-02-2007, 16:34     #9
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
Я приняла официально на работу мальчика без стаджа и страхового свидетельства ПФР.
Он мне клятвенно пообещал что сделает. Я его оформила, и вспомнила, что у него нет этого свидетельства только когда стала отчет для ПФР готовить.
Он принесет мне его только 27/02, соответственно у меня только 1 день, чтобы сдать сведения.

Я вот думаю какой подлог сделать, может чей-нибудь № забить, якобы ошиблась. Или их программа не пропустит?
Что делать то?
Я так попала в прошлом или позапрошлом году (причем меняла свое свидетельство ). Если это единственная "ошибка", то примут, просто себе какие-то пометки сделают, на всякий случай возмите у мальчика ксерокс расписки по которому он будет получать свид-во. Кстати, у них в кампутере уже может и есть его номер свид-ва. В любом случае, я бы пошла пораньше, лучше уж потом донести чего после отчетного времени, чем в последний день в очереди сидеть (ха! сказанула - сидеть! Стоять, конечно же! )
Старый 09-02-2007, 20:01     #10
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение

Что делать то?
Я бы сделала так: забабахала бы его доход на кого-нибудь и сдала бы, а потом уточненными сведениями привела бы все в изначальный вид