| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
банный лист
|
о, хотела еще сказать. Знаете, что особенно любит делать мой сын??ЗАШИВАТЬ дырки!!!!!!!!!!!!! Настик теперь ему таскает свои колготки
я держу их,а он САМ зашивает..сам отрезает ниточку... о,видите,какой помощник растет![]() |
|
|
|
|
банный лист
|
Настя!ВИдела бы ты КАК он дерется.. это просто финиш.. он- РАЗБОЙНИК... точне нет, он именно ПАЦАН! Такой правильный пацан в моем понимании
![]() Когда за девочками в школу ездим, так он их там обнимет,поцелую..как дела спросит.Они, конечно,тоже молодцы если конфеты давали,так всегда для Темика берут! Фантастика просто! Потом садимся в машину.. и все- РУКОПАШНЫЙ бой с Настикой!!!!!!!!!! я даже машиной управлять не могу.. Настику лупит! причем БОЛЬНО.. домой приезжаем- у них ОПЯТь любовь.. так и живем стараюсь сильно не вмешиваться, Настик когда сдачу ему дает стараюсь его не жалеть- мол,САМ ВИНОВАТ- нечего драться,а Настя защищается.. в обще-ВЕСЕЛУХА у нас! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, здорово у вас, это правда...
![]() Насчет поломок -- конечно, реакция мамы будет непосредственной . И это правильно -- ведь говорится же, что папины вещи ломать нельзя, сестрины тоже... Так что если сломает -- все расстроятся, кто-то рассердится -- это тоже уроки все... А свои игрухи -- пусть себе ломает -- вот я про что... Да, свой дом -- это правда счастье. Именно потому, что дети могут играть на улице. А у нас сейчас такая грязь, городская, представляешь, наверное... брррр.... Только по тротуару с мамой за ручку погулять можно... Только летом на даче так оттягиваемся, как вы теперь круглый год. |
|
|
|
|
банный лист
|
Танюш,у нас в принципе тоже грязь есть:0 а ЕЩЕ У НАС СНЕГ лежит!!!!!!!!!!!!!!1 Но около дома да- чисто..Вот когда газончик сделаем вообще ЛЕПОТА будет!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, пока работала я вы тут сами разобрались насчет поломок.
Естественно что дети много чего ламают. Но я не люблю когда всё специально разрушается. Если Игнат случайно уронит тарелку и разобъет, я наоборот его всегда успокаиваю: Да не беда, бывает. Но бывало раньше, что он иногда специально пиалы бил. По попе я никогда не бъю, а вот разговор у нас был сюрьезный. Вроде понял. Не повторял. Насчет зашивания - это здорово у вас Оля. Я даже сама при Игнате ничего не зашиваю. Иголки он конечно видел, но я бы и не подумала ему дать ее в руки. Свой дом - естественно классно. Игнат вот в Ставрополе у бабушке часто сам гулял. Надоело дома, вышел в огород, побродил, побегал с кошками собаками и опять пришел. Были бы старшие дети, то и за забор бы их пускали. А то на улицу уже только со взрослыми. Хоть у нас там 10 домов всего на всю улицу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а может я своего не правильно воспитываю. А то бабушка с ним в бокс играла. А мне это не нравится. Я не поддерживала и как то разучился драться.
Когда Матвей к нему на ДР в гости пришел (он подрачливее), то я даже не заметила зачем то Матвей Игната ударил. Игнат (который как то воспитался никогда не плакать, даже когда ему больно) на это подошел к его маме и сказал: А зачем Матвей меня бъет? Марина (Матюшина мама) ответила: Ну ты ему сдачи дай. Игнат ответил: Не хочу. И играли с Матюшей дальше ![]() |
|
|
|
|
банный лист
|
Настя, я тебе даю честно еслово-Я ЕГО ДРАТЬСЯ не учила
ЧЕСТНО!!!![]() мне кажется это способ обратить на себя внимание- он же скучает по девочкам, а они в машину садяться и начинают или со мной разговаривать или друг с дружкой решать во что играть будут..Вот он и пытается... а как по другому- не знает... То есть СПЕЦИАЛЬНо на улице если видит ребенка- он его бить не будет Вообще у нас он очень рано стал играть вролевые игры.. ему еще 2 лет не было,а ему давали роль ..ну, собачки,например, и он ходил на 4 лапах и лаял... ![]() Сейчас может прийти- я папа, Саша- моя дочка,Настя- моя жена...... Потом бегают друг за другом..может нечаянно ударить- ну наскочить, а Сашка в рев.. ааа..он дерется... но она ему сдачи не дает в отличае от Настики .. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, я тебе ЧЕСТНО верю
Вот такие детки все разные ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну не удивительно, что Темик стал рано играть в ролевые игры. С твоими то старшими девочками.
Вот мы когда ехали в поезде в вагоне ехала девочка 4,4 года. Она Игнату предложила давай я буду светофором, а ты поездом. Помню до сих пор круглые глаза Игната. Не понял он сначала девочку. Зато теперь любит дома или сам с собой или со мной в светофор играть. |
|
|
|
|
Элита
|
Покажемся тоже, хоть и в больном состоянии :
это тортик со свечечкой, Маша потом задула самостоятельно, но не сфоткали. Последний раз редактировалось АсталавистА, 06-02-2008 в 23:52. |