| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Мега-элита
|
а мы вот питание детское вообще не едим... творожок - так активия...кефир тоже активия... даю агушу или другой детский(растишка тема,но это очень редко) так нос воротит....а активия на ура идет... бывает нету времени,я ему банку пытаюсь подсунуть,причем что нибудь вкусненькое... лакомство по итальянски и т.д. не,иди мама сама знаешь куда... подавай свежие овощи... хорошо что хоть пароварку купила,поставишь на пол часика и овощи и курочку и все готово....вот это он есть...а банки.... это проблема...мы ж и от смеси месяцев с 11 точно отказались если не раньше...помню лето было,я ему бутылочку даю,а он ее выбрасывает...может август...короче не суть...
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Повезло тебе с дочерью, Кристинка:)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чередую с другими блюдами и банками. Сегодня вот отварила филе грудки с морковкой и картошкой, в измельчалку и получилось вкусное блюдо. Треску отвариваю, перемешиваю с вареным яйцом и картошкой. Печенку тушу с луком и морковью, добавляю туда сметаны или молоко, размешиваю с картошкой и вперед! А фрикадельки как стратегический запас в морозилке лежат ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас вот кабачковая икра в почете... бывает начинает Толян кучевряжиться,что есть типа не хочет....так я достаб банку икры кабачковой и с нейв прикуску он может съесть все что угодно....правда кроме банок...
|
|
|
ответ для Ритм на сообщение "- Лена, я же не каждый день ей..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Такие ты вкусняшки расписала (особоливо треска с яйцом и картошкой понра) - надо приготовить чего-нибудь ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "а у нас вот кабачковая икра в почете......"
|
|
позитив ходячий
|
И мы иногда Активию творожную едим - мюсли и отруби+злаки, с фруктовыми добавками Пупс не ест, да и искуственные они уж совем на вкус у Данона, впрочем они этого и не скрывают - честно на коробочке пишут
![]() |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "а у нас вот кабачковая икра в почете......"
|
|
Наш человек
|
Девочки, почитала я про питание и поняла, что все не есть гут у нас.
Сейчас конечно Гордей лупит что дают, в основном одно и то же: -Беби Ситтер с фруктовым пюре и сыр - Мороженые овощи и фрикадельки (я не чередую - аллергии боюсь, потому уже забыла когда их начала давать и все даю и даю) -Творожок вари сама+фруктовое пюре и печенье детское -Ну и на ужин как получится: желток+остатки овощей с обеда и картошка или рис или макароны..... Вобщем вроде всего по немножку есть, от банок Гедька не отказывается, если надо и банку слупит без рекламы и прочих ухищрений.........вобщем, с едой ТТТ проблем нет...пока. Ну если только ложкой есть не всегда соглашается..... Вот теперь посоветуйте плз))): едем мы на все лето в лагерь, чем там кормить: перебраться сплошь на банки или кормить со своего стола? И еще - это ужасно - с рождения держать дите в подгузниках, а летом в лагере получается на весь день запихивать в памперсы? |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "а мы вот питание детское вообще не..."
|
|
Хранитель
|
вопрос!!!
Встал вопрос и спор!!! Нужно ли разбовлять сок водой ребенку до года и после??? Ссылку на "детки" я уже видела. Если еще какие-нибудь ссылки. Вот не понимаю надо или нет???![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
лана,пошла я спать....пора...завтар ответственный день!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
яразбавляю....я и себе разбавляю...ибо подавляющее большинство соков весьма сладкие.... а так нам нравится...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, как классно вы посидели в гостях у Кати!!!
Эх, не успеваю я за светской жизнью, или не приглашают ![]() Даша в пальто-ну прямо Такая Взрослая Девушка, как-будто собирается на свидание с кавалером! === Жаль, что не получился фототчет посиделок у Пупси... Лена, мы очень давно не видели фоток Эллиночки... === Девочки, может у кого есть детская стучалка по клаве? Мы были в поликлинике, сделали, наконец-то прививку, и взвесились: 12 кг весит мужичок с ноготок, однако...А с виду такой миниатюрный === В ванной любим играть с посудой, так сосредоточен при процессе ![]() |