У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:01     #13081
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!
Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера
Ну а в остальном всё нормуль, кажись: резус-конфликт не выявлен , за 3 не дели -100г (это всё благодаря моим разгрузочкам ), но сказали, что-то странно то +3кг, то минус 100 г, на что я ответила, что еслиб не разгрузки было б и +5 кг Ну молодец тогда сказали
Давление в норме, пуз растёт, всё нормуль вообщем , долго считали когда мне в декрет: по последним месячным, по постановке на учёт, по всем 3м УЗИ....сошлись на том, что у меня 27 неделя и в декрет мне с 24 ноября Тока странно, на приём мне тоже 24 ноября подавать эти документы для декрета (т.е. я уже в декрете на работу уже не выхожу, но документов у меня нет ), сказали, что так и должно быть, типа на работе говоришь, всё я в декрете, на работу не выходишь, а справку позже привозишь... Типа там куда-то эти справки подаются вместе со страховым, какая-то комиссия ещё проверяет...вообщем запутали меня окончательно
Может кто в курсе - поясните?

И ещё, и ещё - помните Runa говорила о пришлашении на День Матери в гостинице Москва?
Мне тоже дали приглашение на это мероприятие
Вот что тут написано: 21 ноября в 18:00 "Информационно-развлекательное мероприятие для будующих мам", в ресторане гостиницы "Москва", в программе:
-Концертная программа
-Выставка товаров и услуг
-Конкурсы с подарками для всех
-Розыгрыши призов
-Работает буфет
И ещё написано и мне в ЖК сказали, что можно приглашать других беременюшек , в билете написано: позвоните 331-17-05 и получите свой билет на праздник.

Я вот подумала, может махнём туда всем топом? Вот вам и встреча и общение и т.д.
Вообщем чёт мне так хочется туда сходить , но тока с вами
Давайте подумаем, а

а ещё, а ещё сегодня у Аллочки и у Милы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Давайте их все дружно поздравим?
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАСТИКАМ!

1. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
2. С декретным - все нормально. так и должно быть. заранее говоришь на работе, а потом больничный приносишь. Только приготовься, что это процедуры выписывания листа затянется в среднем на час - это только время приема у врача. Пока они все еще раз пересчитают, пока все документы выпишут, пока родовой сертификат оформят.
Старый 31-10-2008, 13:03     #13082
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Розовый такой миленький! Они на синтепоне или на пуху?
холофайбер. Я специально пуховый не смотрю, т.к. есть теплющий конверт и овчинный конверт на выписку, так что если холодно, то в них будем гулять
Видимо на розовом остановлюсь....ну и фиг с ним, что он не трансформер. И цена у него приятная 1600р
Старый 31-10-2008, 13:03
ответ для natali. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!"
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Мила, солнышко, надо просто с тётей пожестче, 30 недель уж что проще то отсчитать, кста у меня цикл 32 дня, регулярный, у тя всего на 3 дня больше, всё она зря жужжит
короче либо от первого дня последней менструации. или если ей сложно, пусть отсчитает от результатов последнего УЗИ, тебе там уже девочки посчитали, что 24 ноября, ну а если тётя и дальше будет сопротивляться, то ты знаешь куда звонить! ишь что удумала, не может она определить.....
Сегодня вот с работы пораньше уйду и пойду ЖК штурмовать - пускай пересчитывает!!!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко, мои хорошие.
Вот я и вернулась. Практически все успела за вчера.
Записалась к гематологу:
Ржака - отсидела час в очереди на запись. Потом тетенька сказала что анализы очень плохие. Типа не понятно что такое. Но сейчас анализы нет смысла сдавать, лучше к концу третьего триместра. Вообщем записала меня на 9 декабря кровь сдавать.
Беее, так обидно, столько времени потратила на такую фигню...

А еще ИНН получила. Очередь страшная!!! И меня блин бесят сочувствующие. Стоят за мной в очереди и дают важные совсеты: Девушка вы бы подошли и без очереди! Девушка, ну что же вы тут стоите вам же тяжело.
Думала вырублю одним ударом всех.
Стою не реагирую. "Нет, ну вы посмотрите, стоит и не реагирует..."
"Это же какой силой воли надо обладать что бы такую очередь отстоять!"
Тут я не выдержала:
Я не смертельно больная. Не юродивая. Отлично хожу, вижу и мне не тяжело. Неужели вы думаете, что если бы мне было реально нужно было прямо сейчас я бы не придприняла все возможное что бы это прямо сейчас у меня было прямо немедленно!
Ну надо было конечно их лица видеть... Плюс у меня постоянно телефон по работе звонил и сигналка машинная пищала... Жесть)))

Вот такие дела. Пошла вас почитаю.
Ох-хо.... Ну главное, что выстояла все таки и Инн получила, с чем тебя и поздравляю))))!!!!

Цитата:
Может тебе врачу подарок сделать, чтобы она подобрела? Я вот своей принесла коробку дорогих конфет, так она после этого на следующем приеме "пылинки с меня сдувала". Это понятно, ведь в ЖК врачи работают за 3 копейки и постоянный конвейер. А так и ей хорошо, и тебе приятно будет приходить на прием.
Да неееее, она не со зла, она молоденькая совсем и зачерстветь еще не успела... Я бы списала на ее неопытность, но считала еще и медсестра которая там уже кучу лет работает... В общем сегодня выясню все...

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!!
Старый 31-10-2008, 13:08     #13084
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Во! Главная причина, почему я вообще стараюсь не быть в общественном транспорте...
Я за близких - горой! А в данное время, соответственно, за бейбоса в животе! Могу двинуть, в защиту, конечно, но серъезно могу... А так как люди в метро как стадо в основном, да и живота за круткой не видно, так что никто не посторонился бы..., то такие ситуации возникали бы сплошь и рядом... была бы уже в ментуре какой-нить так что нет, мне в общественный траспорт нельзя
Я в метро крайне редко езжу, подальше от края платформы стою, захожу туда, где народу меньше всего... В маршрутках маленьких вообще не езжу, езжу только в тех, что побольше, и то, если есть свободные места... Личной машины нет, поэтому приходится! Но мне хорошо - до работы 15 минут на маршруточке от дома, без напряга сажусь и доезжаю!
Старый 31-10-2008, 13:08     #13085
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Аллу и Милу с Днём Рождения!
Старый 31-10-2008, 13:14
ответ для Vita mina на сообщение ":080::080::080:Аллу и Милу с Днём..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!
Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера
Ну а в остальном всё нормуль, кажись: резус-конфликт не выявлен , за 3 не дели -100г (это всё благодаря моим разгрузочкам ), но сказали, что-то странно то +3кг, то минус 100 г, на что я ответила, что еслиб не разгрузки было б и +5 кг Ну молодец тогда сказали
Давление в норме, пуз растёт, всё нормуль вообщем , долго считали когда мне в декрет: по последним месячным, по постановке на учёт, по всем 3м УЗИ....сошлись на том, что у меня 27 неделя и в декрет мне с 24 ноября Тока странно, на приём мне тоже 24 ноября подавать эти документы для декрета (т.е. я уже в декрете на работу уже не выхожу, но документов у меня нет ), сказали, что так и должно быть, типа на работе говоришь, всё я в декрете, на работу не выходишь, а справку позже привозишь... Типа там куда-то эти справки подаются вместе со страховым, какая-то комиссия ещё проверяет...вообщем запутали меня окончательно

И ещё, и ещё - помните Runa говорила о пришлашении на День Матери в гостинице Москва?
Вот что тут написано: 21 ноября в 18:00 "Информационно-развлекательное мероприятие для будующих мам", в ресторане гостиницы "Москва", в программе:
-Концертная программа
-Розыгрыши призов
-Работает буфет
И ещё написано и мне в ЖК сказали, что можно приглашать других беременюшек , в билете написано: позвоните 331-17-05 и получите свой билет на праздник.

Я вот подумала, может махнём туда всем топом? Вот вам и встреча и общение и т.д.
Давайте подумаем, а

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Поздравляю с минус сто!
И присоединяюсь к поздравлениям Аллы и Людмилы! Девочки, будьте здоровы и счастливы!!!!!
Старый 31-10-2008, 13:15
ответ для Vita mina на сообщение ":080::080::080:Аллу и Милу с Днём..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Они на каждом приеме должны в твоей карте писать твой срок - посмотри, сколько там написано? И по этим срокам посчитай, когда будет 30 недель.
Так по срокам как раз получается нормально, видимо они как-то по другому считают...

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера значит, честно признаюсь не пошла на работу а осталась досыпать дома! Такой кайф - спала аж до 12-ти!! Ну дак вот, воспользовавшись данной ситуацией пошла я по детским магазинам и пропала там на 4 часа аж..... Моё шлынданье даже увенчалось успешными покупками, прикупила я вещичек для малышастика! Купила три комбезика на кнопочках, ползунки, кофтюльку прикольную, 2 пары царапок и чепчик! Но самой главной покупкой была соска, она такая прикольная - беленькая с красной держалкой и написано на ней " ЯМАМА" , короче говоря не помню сейчас какая фирма, но она Швейцарская и не дешевая, используется с 1-го дня!!!! Я довольная как слон!!!!
Прикольна кааааак!!! А я вот декрета дождусь и тогда буду все скупать!!!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками
А что сейчас с ценами? Если не секрет - озвучь.... Особенно интересуют ползуны, комбезы, кофтюли и боди.

А я вот с комбезами мучаюсь не могу выбрать...

или

Мне вроде и нейтрального цвета хочется, и чтоб трансформером был, а с другой вроде светлые у нас от дочки комбезы остались......
Мне оба нравятся!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!

-Концертная программа
-Розыгрыши призов
-Работает буфет

Давайте подумаем, а

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Ох, ну я ваще не понимаю!!! У меня тоже 27 неделя, почему у меня с 5-8 декабря-то??? Ууууу, бесят!!!!

И СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Аллу и Милу с Днём Рождения!

Спасибочки!!!

А я в свою очередь поздравляю Аллочку и желаю ей всего самого-самого замечательного, кучу улыбок вокруг и только положительных эмоций!!!
Старый 31-10-2008, 13:17     #13088
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Девули, приветики!!!
Как вы???
я расклеилась... третий день пытаюсь поборть плохое самочувствие
два дня живот побаливал, так... тянуло, потом отпустит...
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
вчера, вроде, получше было...
сегодня проснулась, думала сходить на работку...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
вот поспала, никуда не пошла, вроде получше...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...
Старый 31-10-2008, 13:18     #13089
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Так по срокам как раз получается нормально, видимо они как-то по другому считают...
Они по закону должны выдать больничный ровно в 30 недель - и ни днем позже, иначе им втык будет. так что пусть или в карточке срок исправляют - или декрет выписывают. Так им и предложи! Вряд ли им захочется в карточке исправлять ))
Старый 31-10-2008, 13:21     #13090
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Хотим ФОТО!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками
А что сейчас с ценами? Если не секрет - озвучь.... Особенно интересуют ползуны, комбезы, кофтюли и боди.

А я вот с комбезами мучаюсь не могу выбрать...

или

Мне вроде и нейтрального цвета хочется, и чтоб трансформером был, а с другой вроде светлые у нас от дочки комбезы остались......

Cпасибо всем за поздравления! Фото обязательно сделаю, но позже. По ценам значит комбинезончики по 175р., ползунки и кофточки по 75-90р., царапки - 15-20 р. Я покупала в Здоровом малыше, в детском мире тож была - там цены гораздо выше, зато там есть очень прикольные вещи, плюшевые с ушками и вообще прикольные, но стоят ого-го от 700р. за малюсенькую вещичку!

А по-поводу комбезиков теплых - в ЗМ очень большой выбор начиная от 1500р. Я тож хочу трансформер с отстегивающейся подкладкой...)))