| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик!!!!
Я тока из ЖК!
Такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 2. С декретным - все нормально. так и должно быть. заранее говоришь на работе, а потом больничный приносишь. Только приготовься, что это процедуры выписывания листа затянется в среднем на час - это только время приема у врача. Пока они все еще раз пересчитают, пока все документы выпишут, пока родовой сертификат оформят. |
|
|
|
ответ для lenok 78 на сообщение "Розовый такой миленький!:support: Они..."
|
|
Наш человек
|
холофайбер
. Я специально пуховый не смотрю, т.к. есть теплющий конверт и овчинный конверт на выписку, так что если холодно, то в них будем гулять![]() Видимо на розовом остановлюсь....ну и фиг с ним, что он не трансформер. И цена у него приятная 1600р ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь !!! |
|||
|
|
ответ для May-February на сообщение "Во! Главная причина, почему я вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В маршрутках маленьких вообще не езжу, езжу только в тех, что побольше, и то, если есть свободные места... Личной машины нет, поэтому приходится! Но мне хорошо - до работы 15 минут на маршруточке от дома, без напряга сажусь и доезжаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик!!!!
Я тока из ЖК!
Такие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение ":080::080::080:Аллу и Милу с Днём..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И присоединяюсь к поздравлениям Аллы и Людмилы! Девочки, будьте здоровы и счастливы!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение ":080::080::080:Аллу и Милу с Днём..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!!Цитата:
И СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Спасибочки !!!А я в свою очередь поздравляю Аллочку и желаю ей всего самого-самого замечательного, кучу улыбок вокруг и только положительных эмоций!!! |
||||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девули, приветики!!! Как вы???я расклеилась... третий день пытаюсь поборть плохое самочувствие![]() два дня живот побаливал, так... тянуло, потом отпустит... потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...вчера, вроде, получше было... сегодня проснулась, думала сходить на работку... встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...![]() вот поспала, никуда не пошла, вроде получше... ![]() но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся... оййййооооооооооооо... |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Так по срокам как раз получается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Поздравляю с покупками:flower:
А что..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Cпасибо всем за поздравления! Фото обязательно сделаю, но позже. По ценам значит комбинезончики по 175р., ползунки и кофточки по 75-90р., царапки - 15-20 р. Я покупала в Здоровом малыше, в детском мире тож была - там цены гораздо выше, зато там есть очень прикольные вещи, плюшевые с ушками и вообще прикольные, но стоят ого-го от 700р. за малюсенькую вещичку!А по-поводу комбезиков теплых - в ЗМ очень большой выбор начиная от 1500р. Я тож хочу трансформер с отстегивающейся подкладкой...))) |