| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "В карте написано в списках анализов на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "меня ни в первую беременность, ни..."
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!
Вы нас не потеряли? ![]() Рассказываю наши новости - ходила сегодня первый день в дневной стационар, лежала первый раз в жизни под капельницей Ну ничего страшного, в принципе. Еще 4 раза сходить, бум надеяться что поможет. Всем спасибо за кулачки!Вот, а еще сьездила сегодня в 9ку, подписала договор. Они там ремонт делают на "МиДе", так что будем в новеньких палатах Пошла вас читать, еще появлюсь... |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Приползла я............ Сил нет вообще............ Отчитываюсь:
1. УЗИ. ![]() Девочка наша лежит просто замечательно (ттт) - головка внизу, попа в левом боку, ножки в маминой печени . Не крупная - вес 1750гр, рост 43 см. Я спросила, может ли она перевернуться раз не крупная? Врач сказала, что переворачиваются они на этих сроках, когда есть какая-нибудь патология: многоводие и др. Сказала НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! Еще сказала, что когда ребенок икает - это хорошо (для чего-то там.....). Дальше. По размерам мы соответствуем 31-32 неделям, ПДР передвинули аж на 25.06, но линеечку я переделывать не буду - пусть так и будет. А еще малышка приладила себе на шею пуповину. Докрутилась. Но, опять же, врач сказала, что пуповина просто лежит на плечиках - возможно размотается. Плацента по передней стенке, поднялась, соответствует сроку.2. ЖК ![]() Моя врач заболела. Принимала другая (по отзывам ). Мало того, что она вела 2 участка, так она еще и УЗИ делала и "своих" обслуживала Я просидела в очереди 3 часа при самой очереди в 10 человек!!!!!!!!!!!![]() Она посмотрела УЗИ, померила мне живот и выдала, что ребенок отстает, уж больно маааааленький для этого срока да и сердечко еле-еле слышно . Но лечение вам назначит ваш лечащий врач![]() Прибавка за 15 дней 800 грамм, давление 100/60, ОЖ 94, ВДМ 24. Короче, теперь на прием 8 мая, но уже к своей врачихе. Вот такие пироги................................... ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
с орбиты
|
Наташа, плюнь ты...
На больных не обижаются. |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "В желтушке"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Поздравляю!!!!!:flower:
А если у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ну да, раз с Дашей всё хорошо было...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "мне тоже 2 раза уже делали тест на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "О, забыла рассказать! сегодня спросила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Наташа, плюнь ты...
На больных не..."
|
|
Наш человек
|
Да в общем-то я и не прислушивалась к тому, что она говорит..... Мели Емеля, твоя неделя.......
Просто очень устала сидеть, вся затекла. Даже пошла на подоконник облокотилась. Еще бы чуток, и наша любимая коленно-локтевая ![]() Млин, до сих пор сидеть не могу Пошла с собачкой пройдусь по-быстрому |