КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 20:23     #13071
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, у меня ножки болят... и еще я боюсь варикоза наследственного
купила пока гель Капилар. вроде поменьше болят после прогулки...
может, стоит-таки отправиться в магазин за противоварикозными чулками???
конечно же надо!! я ношу с самого начала бер, хотя ничего не болело, просто для профилактики, т.к. наследственность...
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я купила в ЗМ чулки недорогие, что-то в районе 175 рублей, т.к. ттт серьезных проблем нет, но по ночам нога ныла. Ношу целый день, ночная проблема ушла
боюсь такие не спасут от проблемы, если и правда есть расположенность, покупайте нормальные чулки, фирменные, они стоят около 2.5 тыс, но зато эффект будет, вам должны сделать замеры и подобрать чулки подходящие именно вам.
Старый 27-02-2009, 20:31     #13072
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
боюсь такие не спасут от проблемы, если и правда есть расположенность, покупайте нормальные чулки, фирменные, они стоят около 2.5 тыс, но зато эффект будет, вам должны сделать замеры и подобрать чулки подходящие именно вам.
а что за фирма и что за замеры?
Старый 27-02-2009, 20:42     #13073
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девчата, всем привет!!! Пошла вас читать!!!
Старый 27-02-2009, 20:49     #13074
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
конечно же надо!! я ношу с самого начала бер, хотя ничего не болело, просто для профилактики, т.к. наследственность...

я лечебные чулки купила неделю назад, а начать носить никак не могу, ИМХО так одеваться надо привыкнуть )))))))))
Старый 27-02-2009, 21:10     #13075
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А ты как моешь? Шваброй? Мне муж половую тряпку купил, теперь мою как порядочная беременная, на четвереньках -- и хозяйству польза. и сосудам, и пузику, и вообще зарядка
Эх, выйду в декрет -- оттянусь
А у меня муж с самого начала беременности взял эту обязанность на себя. Конечно, моет он хуже меня, но на безрыбьи и рак рыба.
Старый 27-02-2009, 21:16     #13076
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, муж примет активное участие в воспитании сына. Мальчикам очень нужен папин хороший пример, и хотелось бы в итоге, чтобы и мама была у сына в авторитете Всвязи с этим наверное не стоит мальчику излишне посвящать свою жизнь ,бросать работу и заниматься только сыном. Потом это ужасно может аукнуться... и слишком мягкими с мальчишками нельзя быть. Настраиваю себя на это%) может, я и не права... но пока я представляю себе как то так...
А я не согласна... По-моему и мальчику нужны ласка и тепло матери. Конечно, папа должен прививать мужские качества. А то как сын будет относится к матери зависит от отношения папы к ней. Здесь важен личный пример отца!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я тоже о весне мечтаю, я вообще зиму не люблю, а во время беременности -- и подавно.
И я тоже.. так хочется снять эти сапоги и куртки... Когда весна то придет?????
Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Девочки, я вот одного не понимаю, многие из вас пишут ,что собираются покупать страховку на ребенка... А что, районные поликлиники не котируются совсем уже? я вот как то даже и не думала про страховку, поликлиника-для меня само собой разумеещееся как то...
+1000 Я буду водить к конкретным специалистам... А по страховке еще не известно что будет...
Старый 27-02-2009, 21:17     #13077
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
И у меня +10 конечно пытаюсь не есть всякую гадость, вареное только и тушеное, но все равно килограммы прибавляются как ни в чем не бывало
Я решила попробовать только варено-тушено-полезное, сегодня вот утром на йогуртах, днем на супчике, но вот сейчас поставила мужу курочку жариться Чувствую я, не выдержу соблазна А как меня на булки пробило - это вообще ужас, сроду раньше не ела мучного, а теперь жить без него не могу

Цитата:
и еще.
я сегодня, так сложилось, опять пришла не к своей врачице...

жуткая тетка!
больно посмотрела, что-то несусветное назначила!
плюс, к тому же, прям настаивала, что уже пора сыворотку вводить!!! мол, у мужа-то резус положительный, а у меня отрицательный... а я до сих пор без сыворотки
в общем, я у нее со всех сторон оказалась больная. кривая и вообще...

девчонки, одна консультация и ТАКИЕ разные специалисты, ужас...
жаль, еще раз придется переться к этой...
Сволочи!!!

Я тоже отрицательная, если у тебя антител нету, то и не парься до родов с сывороткой А родишь, врачи возьмут кровь у малютки на анализ, и ЕСЛИ она будет положительная, то в течение 72-х часов введут сыворотку Нафига себе что-то лишнее вводить, когда там еще не 100% резус-конфликт будет

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты там смотри не переусердствуй, отдыхать тоже надо
Цитата:
у меня никогда швабры не было...
я на карачках всегда... иначе и плинтуса не отмоешь, и например, что-то присохшее не заметишь
Вот, у меня сегодня тоже хозяйственный припадок - квартиру надраила (на карачках, естессно), белье настирала-нагладила, суп сварила, сейчас жду муженька с работы И как ни странно - не устала почти Только вот одышка, как всегда
Старый 27-02-2009, 21:30     #13078
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
а что за фирма и что за замеры?
Фирма Сигварис (Sigvaris) называется, когда приходишь покупать продавцы замеряют объемы в разных местах ноги чтобы подобрать размер, степень компрессии 1я - это самая маленькая. Мне эту фирму порекомендовал враг, у которого моя мама делала операцию. Еще на ночь использую крем Софья - пока ничего не вылезло - надеюсь так и продержаться, а так у всей родни мамы, тети, бабушки с венами проблемы
Старый 27-02-2009, 21:33     #13079
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я решила попробовать только варено-тушено-полезное, сегодня вот утром на йогуртах, днем на супчике, но вот сейчас поставила мужу курочку жариться Чувствую я, не выдержу соблазна А как меня на булки пробило - это вообще ужас, сроду раньше не ела мучного, а теперь жить без него не могу(
Йогурты вроде тоже нельзя лучше кефир или ряженку. Держись от курочки подальше, а лучше слопай чего нибудь вареного и запей какой-нибудь полезной гадостью типа кефира, чтобы уже курочка не поместилась, я так делаю
Старый 27-02-2009, 21:39     #13080
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Йогурты вроде тоже нельзя лучше кефир или ряженку. Держись от курочки подальше, а лучше слопай чего нибудь вареного и запей какой-нибудь полезной гадостью типа кефира, чтобы уже курочка не поместилась, я так делаю
Ыыы, страшно не люблю кефир, но иногда заставляю себя... А курочка все-таки пахнет... Надо бы брата позвать - он разом ее сожрет и мне не оставит