| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот я темная, как пивная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ага, только в контакте никого нет,..."
|
||
|
Элита
|
Хорошо, буду умножать
![]() Цитата:
![]() Пойдешь мне ряды добивать? ![]() Цитата:
А я в контакте захожу только новости смотреть. Очень мало пишу. |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":))
А я обожаю простой Хлопковый рай,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а они говорят - не надо... порыться?- например что-то искала- заходила в топик октябрят- вот тебе случайный человек |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "я сейчас больше ориентируюсь на..."
|
|
Наш человек
|
Мелкую опять под одеяло запихнула. Умница я вообщем.
Кароче пишу Список тех, кому Бобер по доброму завидует. И иногда даже пытается следовать... Без обид, пишу под воздействием градусного напитка. Если чего еще в мое затуманенное сознание придет - скажу Фокусница - на тему как воспитывать детей и отношения с мужем (ТТТ на них 3 раза) Сплюша - готовность прийти на помощь просто поздравить с праздником, мобильность....Да и вообще Ольку я лююю!!! МаСолька - вечный оптимизм и не унывание. И еще кое что... Кассандра - завидую ее четкому знанию что она хочет в жизни. Орешка и Корсас - какую обалденную красоту они умеют делать своими руками. Я в тихом шоке и изумлении до сих пор пребываю Диля - уютная атмосфера дома. И разумеется умение за час сварганить первое, второе, третье, компот, хлеб, пирог, булочки...Да еще и так, что, как говорила в свое время моя прабабушка - язык в попу утянет Динни - Часто в заносе я вспоминаю ее неторопливую рассудительность и обстоятельность. Иногда помогает и я даже сбрасываю газ. Лазурная и Джаз.....и когда они столько всего успевают, еще и работая при этом.... Кстати, Оля, я теперь раковину мою каждый день! Перламутровой она еще не стала, но я стараюсь! Массори - ах, эта любовь на расстоянии. А какая у нее интересная профессия...Я каждый раз с открытым ртом слушаю и жалею что про свою такого рассказать не могу... Рикки - четверо детей. Мечта моя правда всего трое.....Но вот решусь ли...А еще она вообще умница-разумница. И поет в добавок. Тау - энергичность - и РК, и в подъезде всех строит, и еще столько всего успевает. И тоже не унывает. Злюка - я все кошусь на закупки, но боюсь такого груза ответственности и потраченных нервов. А она - нет. Мамсик и Иришка - а они еще и учатся. Причем весьма не плохо. Ставлю памятник при жизни. Еще за одно Диане, которая диплом с месячной Дашкой на руках защитила. Юльчета - иногда учусь быть стервочкой.А еще количеству терпения завидую. Кто бы и что бы не говорил Милане - способность бросить обжитой уголок и уехать в другую страну требует особого мужества. Молодец! а еще завидую Ане из мартят. Ее оптимизму, солнечности и любопытству. И често признаюсь - если бы не она, то в моем мире было бы намного меньше красок |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Мелкую опять под одеяло запихнула...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А разве не четверо?...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Завидую Бобру 1. Она Бобер, а я какая-то МаЗолька 2. Ее год по персиянскому календарю, Глобой клянусь. Год Бобра. 3. Есть шмега дача- ЧУМ 4. В попе шило. 5. Очень большое в попе шило. 6. В Финляндии в окопах была, а я только у Махмуда и Сережи 7. ХУДАЯ ОНАААААААААА, БЛИННННННН!!!!!! |
|
|
ответ для Milana на сообщение "А разве не четверо?...."
|
|
Наш человек
|
|