| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sfi на сообщение "Если бы на меня наезжали, чт оя без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)Я вообще не люблю когда со мной незнакомые люди пытаются "наладить контакт", тем более неприятные люди. |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а у меня все на уровне инстинкта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "И ничего не студно! Я сама жутко..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я за близких - горой! А в данное время, соответственно, за бейбоса в животе! Могу двинуть, в защиту, конечно, но серъезно могу... А так как люди в метро как стадо в основном, да и живота за круткой не видно, так что никто не посторонился бы..., то такие ситуации возникали бы сплошь и рядом... была бы уже в ментуре какой-нить так что нет, мне в общественный траспорт нельзя ![]() |
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А что сейчас с ценами? Если не секрет - озвучь.... Особенно интересуют ползуны, комбезы, кофтюли и боди. А я вот с комбезами мучаюсь не могу выбрать... ![]() или ![]() Мне вроде и нейтрального цвета хочется, и чтоб трансформером был, а с другой вроде светлые у нас от дочки комбезы остались...... |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "И ничего не студно! Я сама жутко..."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!!!!
Я тока из ЖК! Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера![]() Ну а в остальном всё нормуль, кажись: резус-конфликт не выявлен , за 3 не дели -100г (это всё благодаря моим разгрузочкам ), но сказали, что-то странно то +3кг, то минус 100 г, на что я ответила, что еслиб не разгрузки было б и +5 кг Ну молодец тогда сказали ![]() Давление в норме, пуз растёт, всё нормуль вообщем , долго считали когда мне в декрет: по последним месячным, по постановке на учёт, по всем 3м УЗИ....сошлись на том, что у меня 27 неделя и в декрет мне с 24 ноября Тока странно, на приём мне тоже 24 ноября подавать эти документы для декрета (т.е. я уже в декрете на работу уже не выхожу, но документов у меня нет ), сказали, что так и должно быть, типа на работе говоришь, всё я в декрете, на работу не выходишь, а справку позже привозишь... Типа там куда-то эти справки подаются вместе со страховым, какая-то комиссия ещё проверяет...вообщем запутали меня окончательно Может кто в курсе - поясните? И ещё, и ещё - помните Runa говорила о пришлашении на День Матери в гостинице Москва? Мне тоже дали приглашение на это мероприятие ![]() Вот что тут написано: 21 ноября в 18:00 "Информационно-развлекательное мероприятие для будующих мам", в ресторане гостиницы "Москва", в программе: -Концертная программа -Выставка товаров и услуг -Конкурсы с подарками для всех -Розыгрыши призов -Работает буфет ![]() ![]() И ещё написано и мне в ЖК сказали, что можно приглашать других беременюшек , в билете написано: позвоните 331-17-05 и получите свой билет на праздник.Я вот подумала, может махнём туда всем топом? Вот вам и встреча и общение и т.д. ![]() Вообщем чёт мне так хочется туда сходить , но тока с вами ![]() Давайте подумаем, а ![]() а ещё, а ещё сегодня у Аллочки и у Милы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! Давайте их все дружно поздравим? ![]() ![]() П О З Д Р А В Л Я Е М!!!![]() ![]() ![]() С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАСТИКАМ! ![]() ![]() ![]() А теперь мои комменты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ждём фотки ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Поздравляю с покупками:flower:
А что..."
|
|
|
Мега-элита