У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:26     #13071
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Если бы на меня наезжали, чт оя без очереди не иду, то я бы попросила их пройти в начало очереди и потребовать, чтобы меня пропустили - "а то мне самой нервничать нельзя" - тут уж будет интересно наблюдат за любой реакцией
Я как существо агрессивное - решила что мне лучше не реагировать, а то так до убийства не далеко)
Я вообще не люблю когда со мной незнакомые люди пытаются "наладить контакт", тем более неприятные люди.
Старый 31-10-2008, 12:26     #13072
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у меня все на уровне инстинкта работает... я тут два дня назад стою в маршрутке (автобусик этот, пазик)... маршрутка пустая, я сдачу жду около водителя... заходит молоденькая девочка и кааааак пнет меня в бок... Отойдите!!! Я, девочки, сама от себя не ожидала, но она отлетела по ступенькам обратно в дверь... Я к ней поворачиваюь и говорю - еще раз толкнешь в беременное пузо - выйдешь через закрытую дверь отсюда... Она стоит, только глазами лупает... Я такая гордая прошла на место... Но потом мне так стыдно стало...
И ничего не студно! Я сама жутко агрессивной стала, если что тоже так толкнуть могу!!! Так что поддерживаю тебя, поступила бы также!
Старый 31-10-2008, 12:41     #13073
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
И ничего не студно! Я сама жутко агрессивной стала, если что тоже так толкнуть могу!!! Так что поддерживаю тебя, поступила бы также!
Во! Главная причина, почему я вообще стараюсь не быть в общественном транспорте...
Я за близких - горой! А в данное время, соответственно, за бейбоса в животе! Могу двинуть, в защиту, конечно, но серъезно могу... А так как люди в метро как стадо в основном, да и живота за круткой не видно, так что никто не посторонился бы..., то такие ситуации возникали бы сплошь и рядом... была бы уже в ментуре какой-нить так что нет, мне в общественный траспорт нельзя
Старый 31-10-2008, 12:43     #13074
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера значит, честно признаюсь не пошла на работу а осталась досыпать дома! Такой кайф - спала аж до 12-ти!! Ну дак вот, воспользовавшись данной ситуацией пошла я по детским магазинам и пропала там на 4 часа аж..... Моё шлынданье даже увенчалось успешными покупками, прикупила я вещичек для малышастика! Купила три комбезика на кнопочках, ползунки, кофтюльку прикольную, 2 пары царапок и чепчик! Но самой главной покупкой была соска, она такая прикольная - беленькая с красной держалкой и написано на ней " ЯМАМА" , короче говоря не помню сейчас какая фирма, но она Швейцарская и не дешевая, используется с 1-го дня!!!! Я довольная как слон!!!!
Хотим ФОТО!
Старый 31-10-2008, 12:46     #13075
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
а у меня все на уровне инстинкта работает... я тут два дня назад стою в маршрутке (автобусик этот, пазик)... маршрутка пустая, я сдачу жду около водителя... заходит молоденькая девочка и кааааак пнет меня в бок... Отойдите!!! Я, девочки, сама от себя не ожидала, но она отлетела по ступенькам обратно в дверь... Я к ней поворачиваюь и говорю - еще раз толкнешь в беременное пузо - выйдешь через закрытую дверь отсюда... Она стоит, только глазами лупает... Я такая гордая прошла на место... Но потом мне так стыдно стало...
Афигеть! Горжусь тобой прямо! Надо ставить их на место.
Старый 31-10-2008, 12:47     #13076
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Ничего. Это ей пусть стыдно будет. Толкаться в любом случае нехорошо - беременных/небеременных, всех. А ты тоже сейчас не можешь контролировать свои реакци: у тебя природа включила повышенную защитность
Старый 31-10-2008, 12:48     #13077
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
воспользовавшись данной ситуацией пошла я по детским магазинам и пропала там на 4 часа аж..... Моё шлынданье даже увенчалось успешными покупками, прикупила я вещичек для малышастика! Купила три комбезика на кнопочках, ползунки, кофтюльку прикольную, 2 пары царапок и чепчик! Но самой главной покупкой была соска, она такая прикольная - беленькая с красной держалкой и написано на ней " ЯМАМА" , короче говоря не помню сейчас какая фирма, но она Швейцарская и не дешевая, используется с 1-го дня!!!! Я довольная как слон!!!!
Поздравляю с покупками
А что сейчас с ценами? Если не секрет - озвучь.... Особенно интересуют ползуны, комбезы, кофтюли и боди.

А я вот с комбезами мучаюсь не могу выбрать...

или

Мне вроде и нейтрального цвета хочется, и чтоб трансформером был, а с другой вроде светлые у нас от дочки комбезы остались......
Старый 31-10-2008, 12:54     #13078
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!
Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера
Ну а в остальном всё нормуль, кажись: резус-конфликт не выявлен , за 3 не дели -100г (это всё благодаря моим разгрузочкам ), но сказали, что-то странно то +3кг, то минус 100 г, на что я ответила, что еслиб не разгрузки было б и +5 кг Ну молодец тогда сказали
Давление в норме, пуз растёт, всё нормуль вообщем , долго считали когда мне в декрет: по последним месячным, по постановке на учёт, по всем 3м УЗИ....сошлись на том, что у меня 27 неделя и в декрет мне с 24 ноября Тока странно, на приём мне тоже 24 ноября подавать эти документы для декрета (т.е. я уже в декрете на работу уже не выхожу, но документов у меня нет ), сказали, что так и должно быть, типа на работе говоришь, всё я в декрете, на работу не выходишь, а справку позже привозишь... Типа там куда-то эти справки подаются вместе со страховым, какая-то комиссия ещё проверяет...вообщем запутали меня окончательно
Может кто в курсе - поясните?

И ещё, и ещё - помните Runa говорила о пришлашении на День Матери в гостинице Москва?
Мне тоже дали приглашение на это мероприятие
Вот что тут написано: 21 ноября в 18:00 "Информационно-развлекательное мероприятие для будующих мам", в ресторане гостиницы "Москва", в программе:
-Концертная программа
-Выставка товаров и услуг
-Конкурсы с подарками для всех
-Розыгрыши призов
-Работает буфет
И ещё написано и мне в ЖК сказали, что можно приглашать других беременюшек , в билете написано: позвоните 331-17-05 и получите свой билет на праздник.

Я вот подумала, может махнём туда всем топом? Вот вам и встреча и общение и т.д.
Вообщем чёт мне так хочется туда сходить , но тока с вами
Давайте подумаем, а

а ещё, а ещё сегодня у Аллочки и у Милы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Давайте их все дружно поздравим?
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАСТИКАМ!

А теперь мои комменты

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Странное творится со мной. Сплю по 2-3 часа в сутки - всю ночь кручусь-верчусь, по туалетам, по холодильникам, просто подумать, Сережа плачет и т д и тп..... - а сил и бодрости прибавляется!!!!!
Пошла в магазин - буду сегодня торт Муравейник печь - завтра у нас с мужем 11 лет как мы встречаемся
ПОЗДРАВЛЯЮ с такой сурьёзной датой!

Цитата:
Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера значит, честно признаюсь не пошла на работу а осталась досыпать дома! Такой кайф - спала аж до 12-ти!! Ну дак вот, воспользовавшись данной ситуацией пошла я по детским магазинам и пропала там на 4 часа аж..... Моё шлынданье даже увенчалось успешными покупками, прикупила я вещичек для малышастика! Купила три комбезика на кнопочках, ползунки, кофтюльку прикольную, 2 пары царапок и чепчик! Но самой главной покупкой была соска, она такая прикольная - беленькая с красной держалкой и написано на ней " ЯМАМА" , короче говоря не помню сейчас какая фирма, но она Швейцарская и не дешевая, используется с 1-го дня!!!! Я довольная как слон!!!!
Поздравляю с покупками!!!!
Ждём фотки

Цитата:
Ай, молодца! Я вот так же на всех злюсь - ходят как слоны, не будешь защищаться - точно поколечат, так что приходится.... и не чего тут стыдится! Это им должно быть стыдно, что они так себя ведут и провоцируют нас
Старый 31-10-2008, 12:54     #13079
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками
А что сейчас с ценами? Если не секрет - озвучь.... Особенно интересуют ползуны, комбезы, кофтюли и боди.
Мне вроде и нейтрального цвета хочется, и чтоб трансформером был, а с другой вроде светлые у нас от дочки комбезы остались......
розовенький прикольный такой...
Старый 31-10-2008, 12:55     #13080
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

или

Розовый такой миленький! Они на синтепоне или на пуху?