Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:47     #13071
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ-СИМПАТЮШЕЧКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Максимку с четверочкой!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девы, а сколько пароварка стоит? Очень дорого? Надо через пару месяцев прикорм воодить, а пароварки у нас все нет..
мы брали за 999.На тот момент в магазине не было другой, искать лень былоЯ довольна

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мамин сына

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы нашу подаренную видели в магазине за 2000 рэ. Это вроде самая дешевая была, ну или одна из самых дешевых. А ты думаешь она нужна? Че в ней готовить то из прикормов? У нас стоит для мебели, только место занимает.
А я хочу там потом картошечку с морковочкой делать

А чего вы в ней не готовите?Мне очень нравится рыба там.
Старый 09-06-2008, 14:51     #13072
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибки

мы брали за 999.На тот момент в магазине не было другой, искать лень былоЯ довольна
Это радует, раз есть такие цены, за 100 долл. наверное можно взять очень даже приличную пароварочку
Старый 09-06-2008, 14:52     #13073
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Здравствуйте Девочки - красавицы.... сеня ужас что на улице твориться, поэтому я в инете ))))
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Да история про прикормы - моей сестре двоюродной ее мама все время твердила что банки не надо.
.
Знаешь Юль, я теперь все время передачу вспоминаю Осторожно, ЕДА!. Дык вот там картошку испытывали, в одну банку положили обыкновенныю, в другую фри.... олбыкновенная погибла своей смертью, а фри так и лежала словно свеженькая.... вот и подумаешь, что от настоящего то и должно быть хоть что-то, а вот от консервантов.... ну енто мое ИМХО

Цитата:
А вот и мы в 4 месяца

Полиночка, Максика с очередным ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть растет красивым и здоровым!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Анюта, @@@@ соседу. В моем детстве была такая же ситуация. Тоже соседи. Там два брата близница было... Так вот один выстрелил в голову себе, тоже в висок.... парня спасли, правда пулю из головы достать не смогли, и один глаз у него не видил..... история конечно закончилась плачевно.... возмужав - снаркоманился и сидит, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ верить, что у твоего соседа все будет очень хорошо, еще раз @@@@@

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ура! Я наконец-то купила новый фотоаппарат . Неожиданно для себя это оказалась зеркалка Nikon D80. На днях прокатились до Павловска погулять и испытать агрегат. Пока не изучила ни одной его функции, врубила на полный автомат и вперед. Так что все еще впереди. Пока я очень довольна. Вот немного фотографий. Кому интересно - в контакте больше.
Эх, хочу,хочу,хочу.... я все не могу определиться, выбрать.... Уля, доча просто симпотюля, точнее все семья у вас така, каждый раз в контакте любуюся....

Да и честно говоря, всеми детками любуюсь, у всех уже видин свой характер, кто кривляка, кто сама серьезность ))))
Старый 09-06-2008, 15:00     #13074
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Это радует, раз есть такие цены, за 100 долл. наверное можно взять очень даже приличную пароварочку
ага, вполне

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Полиночка, Максика с очередным ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть растет красивым и здоровым!!!
спасибки
Старый 09-06-2008, 15:03     #13075
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Зайка!!!
ПыСы. Только вот фотки бы побольше

Там пипец просто. Сегодня мы нос не высоваваем.
Мы тож на балконе гуляем сегодня Тем более у нас двор асфальтируют, не пройти-не проехать,техники нагнали, она шумит, трещит, асфальтом и бензином воняет... а балкон на другую сторону выходит, там хорошо.... березовая аллея

Фотки почему-то такие маленькие грузятся, а раньше нормально загружались...В контакте нормального качества...
счас попробую сюда одну выложить по другой технологии, может лучше будет...
Старый 09-06-2008, 15:05     #13076
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

попытка №2
Изображения

Старый 09-06-2008, 15:30
ответ для Alinchik на сообщение "попытка №2"
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
А вот и мы в 4 месяца

Поздравляем!!!

Цитата:
Мы тож покажемся
прелесть )))

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
на улице был кто-нибудь??там ураган что ли??я далеко от окна но такой ветрюган слышно
Ужась!!! Дует в окна - стекла дребезжат
Старый 09-06-2008, 15:33     #13078
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
спасибо
Цитата:
попытка №2
модник
Старый 09-06-2008, 15:37     #13079
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

У меня Виталик сегодня такое учудил!
Я утром смазала Тонечке складочки и пошла ее кормить. Прихожу - в бутылке масла нет - оно на Виталике! Помазал себе живот, подмышки, коленки и стоит меня ждет. Довольный! Да, трусы насквозь, видимо, когда живот мазал все стекало
Старый 09-06-2008, 15:39
ответ для Alinchik на сообщение "попытка №2"
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Так уже трое, пока перевес в Сосновку.
А про палец - первое - если можете, как можно дольше подержите его просто в холодной воде (если это недавно произошло и он еще болит), прямо с кружечкой маленькой вместе ходите и только воду меняйте. Т.к. первое время ожог как бы продолжает действовать, обжигать что ли дальше, а если его сразу "загасить" хол.водой и побольше (протяженнее по времени), то можно добиться эффекта, что вообще и ни какого следа не будет и боли.
Еще можно кефиром, сметаной, дольку огурца (все хорошо бы еще и холодненькое)
Меня четвертой запишите, если в Сосновке. Правда, только в том случае, если встречаться будем после 2-ух в будни или в выходной(тогда всё равно во сколько)

Цитата:
Очень дорого? Надо через пару месяцев прикорм воодить, а пароварки у нас все нет..
Мне на работе денег дали под это дело(на рождение сына). Муж долго выбирал лучшую, в итоге взяли за четыре с чем-то тыщи. Но вообще они от тысячи стоят примерно.

Цитата:
Мы нашу подаренную видели в магазине за 2000 рэ. Это вроде самая дешевая была, ну или одна из самых дешевых. А ты думаешь она нужна? Че в ней готовить то из прикормов? У нас стоит для мебели, только место занимает.
Из прикормов овощи. А ещё можно для себя вкусняшек сделать. Особенно выручала пароварка в первые месяцы после родов. Готовили курицу, индейку, и форель с семгой. Это вообще кайф. А уж сейчас, когда можно ещё и соусы забабахивать к приготовленному, то я просто объедаюсь.

Цитата:
попытка №2
Красавец! Однозначно