"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 10:37     #13061
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Всем доброе утро)
Старый 08-01-2009, 11:04     #13062
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTUK Посмотреть сообщение
Стася в состоянии аффекта и не такое скажешь , надо подумать бы еще раз, на здоровую голову
мы с моим столько раз расходились и сходились, что поняли - это бессмысленно, все равно друг без друга не можем

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
Всё,девочки,всем споки-споки!Приятных снов о счастье,любви и брильянтах!:-))
Стасенька,Вам-помириться с мужем!Всё будет-хорошо,я узнавала!
С рождеством всех!
Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
привет)
у меня тоже отношения на грани пипец полный
Цитата:
Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение
Здрасти !Меня Лариса

Это он сгореча кулачков на примерения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Так тут тоже бзики у мужчинки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Тома ,а у вас та что??????????,ты ж всегда,всех поддерживала,в таких вопросах Даю установку на примерение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Бред я же поводов не даю, чего меня ревностью то душить??????????????? раньше такого не было

девочки спасип за поддержку!чего то у мужиков правда годовые начались с праздниковмы слава богу помирились,секс творит чудеса

Томусик мой тоже меня постоянно ревнует,ну как им объяснишь что никто кроме них ненужен,эх.и я поводов тоже не даю
Старый 08-01-2009, 11:05     #13063
St.Olga
Ветеран

St.Olga отсутствует

доброе утро. мы живем посерединке коллонтай. в 45 садик звонили. но там такой вступительный взнос....страховок у нас нет. мы по наличному расчету пока везде. мелкого пока пристроила в эрудит на полдня три раза в неделю. а то ему дома скучно со мной, хоть какое то разнообразие.
Старый 08-01-2009, 11:05     #13064
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от St.Olga Посмотреть сообщение
добрый вечер. если принимаете новичков, буду рада присоединиться к вашей компании. меня зовут Ольга. мы совсем недавно переехали в ваш город и поселились на улице Коллонтай. у меня двое деток. дочь Александра 11 лет и сын Даниэль 4 года.
привет!добро пожаловать!я Стася доча Танюша
Старый 08-01-2009, 11:07     #13065
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от St.Olga Посмотреть сообщение
доброе утро. мы живем посерединке коллонтай. в 45 садик звонили. но там такой вступительный взнос....страховок у нас нет. мы по наличному расчету пока везде. мелкого пока пристроила в эрудит на полдня три раза в неделю. а то ему дома скучно со мной, хоть какое то разнообразие.
может в рано обратиться?
Старый 08-01-2009, 11:08     #13066
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
И так:Тома,Стася,Оля,Лена-ВЫХОДИТЕ,Я ВАС ВИЖУ!!!!!Палочка за всех четверых!
вчера не заходила,примирялись с мужей

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Девы привет, я ненадолго, расскажите как вы тут, что нового? Читать вас не осилю.
Мы все таки разболелись, кашель сильный и нос не дышат совсем у Крис. Ночью задыхается от приступа кашля. А так нормально все. завтра гости уезжают, вечером в 11ч.
Ленусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кристюшеньке скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
И я новенькая-преновенькая, новее не бывает Возьмите меня в свой теремок, я тоже в Невском районе живу на углу Большевиков и Народной. Возьмёте?
И с Рождеством всех!!!!
Всем болеющим здоровья и скорейшего выздоровления.
Меня Карина зовут.
Привет!приятно познакомится!
Старый 08-01-2009, 11:08     #13067
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки спасип за поддержку!чего то у мужиков правда годовые начались с праздниковмы слава богу помирились,секс творит чудеса

Томусик мой тоже меня постоянно ревнует,ну как им объяснишь что никто кроме них ненужен,эх.и я поводов тоже не даю
мне вчера цветы принес и со словами я же тебя все равно очень очень люблю))))) сделал вид что ничего страшного не произошло((((короче до следующего раза я так чувствую, либо дорога кпсихологу прямая!!!!!!!!!!!!! мне бороться с этим не под силу
Старый 08-01-2009, 11:11     #13068
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Лена, Настя, Ира, приятно познакомиться.
У меня сын, Арсений, я его называю по-всякому, кроме Сени, ему 5 лет, но у нас сейчас тоже дела не очень, 8 декабря компрессионный перелом позвоночника получил Во лечимся теперь. Буду у вас про 33-ю поликлинику спрашивать, полис недавно переделали на неё, ни разу туда не ходили, а теперь там на учёт к ортопеду надо становиться. Вот такие у нас временно неприятные моменты
ох!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А разве это возможно?+нам очень до неё далеко, я без машина, а на транспорте с ним, я не рискну, сидеть ему до апреля нельзя, если туда перевестись, на дом врача уже не вызвать, это не их территория. Буду решать этот вопрос как-то, уже на месте, т.е. в поликлинике, пусть предлагают варианты, к какому ортопеду они нас направят, а другого никакого выхода я не вижу.
ортопед ходит на дом,правда вызов стоит 600р.
Старый 08-01-2009, 11:19     #13069
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
мне вчера цветы принес и со словами я же тебя все равно очень очень люблю))))) сделал вид что ничего страшного не произошло((((короче до следующего раза я так чувствую, либо дорога кпсихологу прямая!!!!!!!!!!!!! мне бороться с этим не под силу
блин вот она наша доля,все время мы чего то пытаемся,стараемся,а они только подарочек принесут,скажут пару дежурных фраз и типа все нормально
Старый 08-01-2009, 11:19     #13070
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

у меня Таня напучилась говорить биби,дуду и кака