♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 11:19     #13061
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кузевна, ну что ж с вами такое-то А что врач говорит? У невролога были, какие рекомендации?
Конечно, мы были у невролога - все хорошо, оворит перерастет
Старый 29-10-2008, 11:20     #13062
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Смотря где, наверное... Про юг ниче не знаю, далековато от нас. Про север могу сказать так: курортный район (Сестрорецк, Зеленогорск и т.д.) - цены "мама дорогая!!!", такие же как и в городе, + еще скока денег будет на дорогу уходить до города. Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная. Кронштадт... эххх... тут просто не снять, сдается очень мало жилья, а если сдается, то по Питерским ценам. Т.е. снять какую нить захудалую однушку "клоповник" тыщ за 13, удалить оттуда клопов, сделать косметический ремонт и жить там, практически не возможно. Хотя вполне реально найти двушку со всей техникой тыщ за 25. Если это подходит - вэлкам!!!
В Пушкине мы снимаем - черта города, и в то же время пригород, дешевле 15+ квартплата ха однушку не найти
Старый 29-10-2008, 11:21     #13063
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Подержите кулачки, плиз, чтобы не было реакции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 11:41
ответ для кузевна на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветЫ!
вот и я...... вылезла из своей 5-дневной депрессии
.пойду почитаю назад
Старый 29-10-2008, 11:47
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветЫ!:support: вот и..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.У кого какие даты поздравляю!Вчера ходила,со своим боком,к врачу,короче воспаление придатков,пошла записываться к гинекологу,так там уже запись на ноябрь,потом еще врач сказала,что из-за моего сердца биения сажаю сердце,надо срочно пить витамины для сердца,вообщем полный аут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
Старый 29-10-2008, 11:51     #13066
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Данетту и Синтию с восьмерочками!!
Сережку с зубиком, новой прической и первыми шажками!!:flower

про детей..похоже я одна тут такая..пока не уверена, что хочу второго...а если и хочу, то как минимум лет через 5 не раньше...а эти 5 лет буду отсыпаться (навеяно парой последних бессонных ночей)...+ не очень себе представляю жизнь в однокомнатной квартире с 2 детьми,нам сейчас то реально тесно...знаю, знаю, что бывает и хуже, и в комнатах по 5 человек живут и бла-бла -бла...но я не героиня

про вит Д..пили 3 нед по 2 капли, сейчас по 1 капельке
Старый 29-10-2008, 11:53
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Дане, Настеньке..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Дане, Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ходили в абилитацию. Посоветовали учить ребенка усидчивости во всех значениях этого слова, так что скоро пойдем к психологу. Сказали, что ползаем, сидим и встаем правильно, можно массаж до года не делать и отказали в групповых занятиях, а мне очень хотелось.

Просвяти деревенщину а что это за штука такая...абилитация? интересненько..
Старый 29-10-2008, 11:54
ответ для Allenochka на сообщение "Данетту и Синтию с..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про детей..похоже я одна тут такая..пока не уверена, что хочу второго...а если и хочу, то как минимум лет через 5 не раньше...а эти 5 лет буду отсыпаться (навеяно парой последних бессонных ночей)...+ не очень себе представляю жизнь в однокомнатной квартире с 2 детьми,нам сейчас то реально тесно...знаю, знаю, что бывает и хуже, и в комнатах по 5 человек живут и бла-бла -бла...но я не героиня
Не одна ты. Я тоже не хочу больше. Я ваще всегда 1 хотела, ну раз двойняшки получились рада конечно, но еще одного детя - ни за что!!! Ни через 5 лет, ни через 10. Мы кстати тоже в однушке живем. Тесно не то слово!
Старый 29-10-2008, 11:57     #13069
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спасибо!! вроде качаю, но не уверена что кому-то еще понадобится бэби-эйнштейн в ближайшем будущем там каждый мульт по 6-7 Гб, у меня 6 часов качает... и на ночь оставить не могу, процессор шумит сильно, а он в спальне у родителей...
Вас с переездом!
спасибо, я торрент как ра на ночь оставляю

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Класс! Простор!
Маму выселили?
выселилив соседнюю комнату

Цитата:
Подержите кулачки, плиз, чтобы не было реакции
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.У кого какие даты поздравляю!Вчера ходила,со своим боком,к врачу,короче воспаление придатков,пошла записываться к гинекологу,так там уже запись на ноябрь,потом еще врач сказала,что из-за моего сердца биения сажаю сердце,надо срочно пить витамины для сердца,вообщем полный аут
@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай
у мамы моей было воспаление придатков, нехорошая вещь
Старый 29-10-2008, 11:59     #13070
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не одна ты. Я тоже не хочу больше. Я ваще всегда 1 хотела, ну раз двойняшки получились рада конечно, но еще одного детя - ни за что!!! Ни через 5 лет, ни через 10. Мы кстати тоже в однушке живем. Тесно не то слово!
Я тоже раньше двойню хотела, у нас в семье частенько двойни !! Как думала классно будет, девочка и мальчик сразу....СЛАВА БОГУ, что один, а то б с ума сошла точно....
Так что, Маша (Madi), респект тебе и уважуха, чтот хочешь третьего