Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:03     #13061
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Я тоже не умею. Может есть кто с юр образованием? Или давайте вместе попробуем?

Я буду пробовать, но вряд ли что получиться.
Друзья, На Итальянской ул. есть будка гласности, где заранее задают вопросы тете Вале и затем озвучивают их в "Диалог с городом"
А вы думаете вот так просто в прямой эфир пустят?
Старый 03-03-2009, 17:05     #13062
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуся Куся Посмотреть сообщение
Мне кажется, Матвиенко тут ничего не решает. Ей дали бумажку свыше, она и выполняет. То и ответит, если дозвонятся жаждущие. Боюсь, что бессмысленно будет звонить. Надо выше лезть, либо и правда в пару газет написать, может, зашевелятся
Мне кажется, на имя В.В. Пу писать нужно.
Не очень давно в СМИ он заявлял, что "нельзя допустить сокращения финансировани по социальным программа в связи с коизисом..." Надо же отвечать за свои слова....
Старый 03-03-2009, 17:06     #13063
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina7812 Посмотреть сообщение
Друзья, На Итальянской ул. есть будка гласности, где заранее задают вопросы тете Вале и затем озвучивают их в "Диалог с городом"
А вы думаете вот так просто в прямой эфир пустят?
Можно попробовать дозвониться, но тоже думаю, что это маловероятно
Старый 03-03-2009, 17:08     #13064
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Не очень давно в СМИ он заявлял, что "нельзя допустить сокращения финансировани по социальным программа в связи с коизисом..." Надо же отвечать за свои слова....
А я уверена, что бесполезно это все. Вон, полгода назад урезали деньги по сертификатам, там тоже звонили, писали. А ответ был-это раньше неправильно считали,а правильно-по официальной цене,которую МЭРТ устанавливает. Типа, привели программу в порядок и никакого "сокращение финансирования". Упорядочивание расходов. А как молодежи дальше на доступное жилье наскребать-это не их проблемы
Старый 03-03-2009, 17:11     #13065
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Во http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html Может составим и напишем. За спрос денег не берут.
Старый 03-03-2009, 17:14
ответ для Онцила на сообщение "Во..."
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Я тоже не умею. Может есть кто с юр образованием? Или давайте вместе попробуем?

Я буду пробовать, но вряд ли что получиться.
скорее нужен кто-то из пиарщиков. они -то знают как через СМИ действовать. спрошу вечером одного знакомого. или журналист нужен . просто написать это одно, а открытое письмо в газете, да еще если удастся в АИФ - это уже извините сколько народу прочитает. это сильнее. текст и я написать смогу, а вот связи..
Старый 03-03-2009, 17:15
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Во http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html Может составим и напишем. За спрос денег не берут.
Отличненько!

Давай завтра и начнем.
Я попробую набросать "скелет" письма, пожет у кого-нить появится желание дополнить.

Но нельзя же сложа руки сидеть и есть, что предлагают
Старый 03-03-2009, 17:15
Пуся Куся
Частый гость

Адрес: парк Сосновка, но может когда-нибудь будет квартира
Пуся Куся отсутствует

Цитата:
Да, теперь осталось только все грамотно составить. А если туда кучу фамилий и адресов написать, увесистей не станет?
Старый 03-03-2009, 17:16     #13069
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
скорее нужен кто-то из пиарщиков. они -то знают как через СМИ действовать. спрошу вечером одного знакомого. или журналист нужен . просто написать это одно, а открытое письмо в газете, да еще если удастся в АИФ - это уже извините сколько народу прочитает. это сильнее. текст и я написать смогу, а вот связи..
+100000000000000
А вообще я считаю, что надо все варианты испробовать и туда и сюда.... конечно, надежд мало, что что-нибудь измениться, но хоть пусть не думают, что мы совсем бараны.
Старый 03-03-2009, 17:21     #13070
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуся Куся Посмотреть сообщение
Мне кажется, Матвиенко тут ничего не решает. Ей дали бумажку свыше, она и выполняет. То и ответит, если дозвонятся жаждущие. Боюсь, что бессмысленно будет звонить. Надо выше лезть, либо и правда в пару газет написать, может, зашевелятся
нет, как раз программа городская, она и депутаты питера все решают, и бюджет и стоимость метра и т.д., по федеральной вообще глухо.

и вообще не нашел законы где стоимость метра 96 т.р. и что, город может свою стоимость выдумывать в отличие от федеральной установленой