Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:59
ответ для Fokusniza на сообщение ":010: Ну ты герой:flower: Ага,она..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Ну ты герой

думаешь?.... а муж меня другим словом называет(ругательным)

Ага,она просто красавица!
Вот когда у меня один был,я еще как то за собой смотрела..а с двумя,да еще с возрастом... эх...
спасибо Лен
но на самом деле я тут начиталась похудательных топиков.........нажила кучу комплексов.....короче при моем росте 170см....мне еще кг8 как минимум надо куда-то деть.......
Старый 07-11-2008, 23:59     #13052
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Да одна твоя аккуратненько уложенная голова чего стоит. Ты бы видела мои патлы . А косметичку открывала в последний раз..... Лена (Орешка), когда ты меня в последний раз видела накрашенной ?
Ага, я аккуратно уложенным прическам завсегда завидую У меня мама блин по жизни красотка. Как выйдет с Ленькой гулять, все в восхишшении А я как веник К счастью, моя работа не обязывает прилично выглядеть, иначе я бы уже давно развоплотилась
Старый 08-11-2008, 00:02     #13053
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Да одна твоя аккуратненько уложенная голова чего стоит. Ты бы видела мои патлы . А косметичку открывала в последний раз..... Лена (Орешка), когда ты меня в последний раз видела накрашенной ?
ну это да......штукатурить морду я люблю
Эль,а ты в контакте есть?????
Старый 08-11-2008, 00:02     #13054
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

В наши топики о 5 больнице люди еще отписываются. Еще одна девочка написала, что их рвало, так как уже там подхватили ротовирус. причем лежали не давно .Эх.
Многие советуют завтра звонить в ОМС ( они что завтра работают?) и требовать , чтобы они звонили в больницу и решали вопрос с врачами. Как вам это ?
Старый 08-11-2008, 00:03     #13055
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
В наши топики о 5 больнице люди еще отписываются. Еще одна девочка написала, что их рвало, так как уже там подхватили ротовирус. причем лежали не давно .Эх.
Многие советуют завтра звонить в ОМС ( они что завтра работают?) и требовать , чтобы они звонили в больницу и решали вопрос с врачами. Как вам это ?
Возможно у них нет выходных. Можно и позвонить, пошлют так пошлют , ничего ж не теряем.
Старый 08-11-2008, 00:04     #13056
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Ага, я аккуратно уложенным прическам завсегда завидую У меня мама блин по жизни красотка. Как выйдет с Ленькой гулять, все в восхишшении А я как веник К счастью, моя работа не обязывает прилично выглядеть, иначе я бы уже давно развоплотилась
Хорошо счас шапка. Никто ничего не видит. Прическа "Поцелуй меня с разбега"
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну это да......штукатурить морду я люблю
Эль,а ты в контакте есть?????
Есть, но это не для слабых. Там моя рокерская молодость. Кто видел, наверное решат, что я в бандане и на Харлее, под стоны Кинчева подкачу
Старый 08-11-2008, 00:05     #13057
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Возможно у них нет выходных. Можно и позвонить, пошлют так пошлют , ничего ж не теряем.
Надо узнавать полис какой страховой компании у Ярика. Диане завтра тяжело звонить, мы ведь так ничего и не нашли. Спрошу у Маши, у них наверное одинаковые. Район один.
Старый 08-11-2008, 00:05     #13058
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ага..только ради этой головки приходиться раньше вставать на пол часа......эххх школьники сейчас пошли...всё огледят,оценят,перешушукают между собой..мерзавцы
Старый 08-11-2008, 00:07     #13059
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
спасибо Лен
но на самом деле я тут начиталась похудательных топиков.........нажила кучу комплексов.....короче при моем росте 170см....мне еще кг8 как минимум надо куда-то деть.......
Ариш...ну мне тогда остается тока повеситься..., я даже цифры писать боюсь
Цитата:
Может они и правы?Что там у Дианы интересно на данный момент?? Может получше?
Старый 08-11-2008, 00:10     #13060
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Хорошо счас шапка. Никто ничего не видит. Прическа "Поцелуй меня с разбега"

Есть, но это не для слабых. Там моя рокерская молодость. Кто видел, наверное решат, что я в бандане и на Харлее, под стоны Кинчева подкачу
я...я....я неслабонервная...давай там дружить.......

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Ариш...ну мне тогда остается тока повеситься..., я даже цифры писать боюсь

Может они и правы?Что там у Дианы интересно на данный момент?? Может получше?
Лен,не забывай, что ты уже двоих парней родила....а вот смогу ли я твой подвиг в 30 лет повторить и как после этого буду выглядить еще не известно