Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:44     #13051
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
пасиб! надеюсь, поправимся...
а потом к аллергологу поедем. что результативнее? кровь на аллергены сдать или царапать руку? пробы делать?
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Кровь. Но и то не 100%, и рекомендации фильтруй. Мы их в итоге до нуля отфильтровали, а тоже было дело, и в больнице лежали, и неотложка от нас не вылезала.
так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.
Цитата:
мда. фильтровать сразу я умею слабенько.... я сразу верю и ужасаюсь. а потом мозги включаю ))

)) ну за лето я успею! ) Пасиб
да, шутник еще тот...
это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.

Цитата:
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять, типа куча лекарств, зверьё живодёрам, всё из магазина Аллергодом и пылесос по цене малолитражки.
недавно был такой мальчик с мамашей. 16-лет, атопический дерматит, лабораторно подтвержденная сильнейшая реакция на кошачью шерсть и категорический отказ мамаши убрать из дома нескольких кошек. "они же нам как родные". а сын чешется так, что смотреть больно. уезжает летом к бабушке в деревню - все отлично, как новенький. приезжает в город то же самое. сын, что не родной?
я сама безумно люблю животных, но родных я все же люблю больше. если бы встал вопрос так, как в этом конкретном случае, не колебалась бы ни секунды.

да и рекомендации обычно даются вполне реальные и выполнимые. первый раз слышу про пылесосы, обычно рекомендуют их вообще из дома убрать, как и ковры и ковровые покрытия.
Старый 15-05-2008, 16:46     #13052
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
я бы тоже убила. У меня Юрка в 4 года в поезде в гости в другое купе ушел, хорошо, что точно была уверена, что станций не было. А в 12 встречался с парнем из гильдии игровой (тот в Питер приехал) и пропал, только в 23-30 приехал к маме. А мобильник сел у него, а у парня взять позвонить не догадался. Я тогда ему такую пощечину на нервах влепила
как я тебя понимаю! я бы тоже влепила. у меня сестра как-то так заигралась на улице с подружками.
Цитата:
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь
спасибо за комплимент! приятно.
Старый 15-05-2008, 16:47     #13053
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
свою клепочку никаким живодерам не отдам...
симпатичная, ничего не скажешь.
а насильно никто забирать не будет, тут каждый сам решает. и не надо сразу о плохом, может, все обойдется.
Старый 15-05-2008, 16:50     #13054
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять...
точно!!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Аня, как ты их не прибила обоих!
это ж надо так маму пугать. так до чего угодно довести можно.
тоже думала, найду - убью!
Но в итоге дети сильнее впечатлились от моей истерики, чем я б их ругала.

И Даша т подневольная, ее убивать не за что. Ее из класса не выпускают, пока кто за ней не придет из старших. У нас родители пишут заяву кого, во сколько и с кем можно отпускать. Так просто детей из школы не выпускают. Вот я написала, что Дашу только с Данилой можно отпускать, либо с родителяими.

А Данила вишь решил посидеть в школе уроки поделать и дождаться меня, когда я на собрание приду.
Позвонил мне о том сообщить, а у меня телефон был занят, а потом и забыл.
Цитата:
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь
Вот точно!! Фигура что надо!! Многое можно позволить себе.
Старый 15-05-2008, 16:54     #13055
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.
Я про рекомендации сделала вывод после того, как нам наша же врач сказала, что она обязана прописать при наших анализах следующие лекарства в карточку, но сама нам сказала сделать четверть того и короче курсом, поглядеть на реакцию и если все будет нормализоваться - вообще ничего не давать.
А не каждый ж в том признается.
Старый 15-05-2008, 16:57     #13056
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!

это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.

недавно был такой мальчик с мамашей. 16-лет, атопический дерматит, лабораторно подтвержденная сильнейшая реакция на кошачью шерсть и категорический отказ мамаши убрать из дома нескольких кошек. "они же нам как родные". а сын чешется так, что смотреть больно. уезжает летом к бабушке в деревню - все отлично, как новенький. приезжает в город то же самое. сын, что не родной?
я сама безумно люблю животных, но родных я все же люблю больше. если бы встал вопрос так, как в этом конкретном случае, не колебалась бы ни секунды.

да и рекомендации обычно даются вполне реальные и выполнимые. первый раз слышу про пылесосы, обычно рекомендуют их вообще из дома убрать, как и ковры и ковровые покрытия.
Юль, я не хочу спорить, но мне врач не могла ответить на вопрос, почему я не вижу субъективно реакции ребёнка на кота, который был у нас ещё до её рождения, при том, что объективно по анализу реакция есть. Поскольку она меня не убедила, кота мы оставили и не пожалели.
Пылесосы есть какие-то суперические, моей подруге устраивали шоу на дому, она впечатлилась, но муж ей ласково сказал: "Дура, зачем он тебе?", и она передумала. Я от шоу отказалась не глядя.
Старый 15-05-2008, 17:08     #13057
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Юль, я не хочу спорить, но мне врач не могла ответить на вопрос, почему я не вижу субъективно реакции ребёнка на кота, который был у нас ещё до её рождения, при том, что объективно по анализу реакция есть. Поскольку она меня не убедила, кота мы оставили и не пожалели.
Пылесосы есть какие-то суперические, моей подруге устраивали шоу на дому, она впечатлилась, но муж ей ласково сказал: "Дура, зачем он тебе?", и она передумала. Я от шоу отказалась не глядя.
так я и говорю ,что это личное дело каждого.
а пылесосы - это Кирби, наверное, та еще гадость. не, их аллергологи не прописывают, насколько я знаю. нам тоже все хотели устроить это шоу, но мы их динамили долго-долго, причем не специально, просто так получалось, и они в результате отстали. видимо, замучились.
Старый 15-05-2008, 17:08     #13058
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
угу, за 130 тысяч Впечатляет и реклама на дому и цена. Мне вполне хватает своего, с хепой и водяным фильтром, почти в 20 раз дешевле. А вообще, в таких случаях рекомендуется влажная уборка, и пылесос уж тогда встроенный, что бы выходящий после очистки воздух не поднимал еще не убранную пыль
Старый 15-05-2008, 17:10     #13059
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Я про рекомендации сделала вывод после того, как нам наша же врач сказала, что она обязана прописать при наших анализах следующие лекарства в карточку, но сама нам сказала сделать четверть того и короче курсом, поглядеть на реакцию и если все будет нормализоваться - вообще ничего не давать.
А не каждый ж в том признается.
так потому и есть хорошие и не очень врачи. нормальный признается обязательно. я бы вообще не стала говорить, что я там в карточку пишу, а дала рекомендации пациенту и все. но у нас нет таких проблем. стандартизацию лечения не ввели еще окончательно, слава богу, тем боле на амбулаторном приеме.
Старый 15-05-2008, 17:10     #13060
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
так я и говорю ,что это личное дело каждого.
а пылесосы - это Кирби, наверное, та еще гадость. не, их аллергологи не прописывают, насколько я знаю. нам тоже все хотели устроить это шоу, но мы их динамили долго-долго, причем не специально, просто так получалось, и они в результате отстали. видимо, замучились.
у меня мама его купила... в кредит...
мы потом звонили им, говорили, что отказываемся.
Лихо они накручивают...