Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 09:42     #13051
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
мужа очень сильно собирается со мной в роддом . и я хочу ентого!!!!! а почти все знакомые не понимають.......
Отговаривают те ,кто вместе не рожал. У меня много друзей рожали вместе - все говорят что второго только вместе будут рожать ,значит понравилось ,бывший муж пол года назад тоже родил ,так его жена сказала ,что без него не справилась бы ,он очень ей помогал
Старый 28-03-2008, 09:44     #13052
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А я не хочу с мужем рожать. Нечего ему там делать. Да он и сам не рвется Я с мамой пойду.
Старый 28-03-2008, 09:50     #13053
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я не хочу с мужем рожать. Нечего ему там делать. Да он и сам не рвется Я с мамой пойду.
Мне с мамай не вариант (да и не хочу я ) весь мед персоонал будет не мне помошь оказывать ,а её спасатьона у меня впечатлительная
Старый 28-03-2008, 09:51     #13054
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Погода сегодня классная! прямо хочется гулять! а мы на работе скорее бы отпуск!
ушла читать, что вы накатали со вчерашних 18:00 надеюсь скоро вернусь!
Старый 28-03-2008, 10:06     #13055
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Всем доброе утро!!
погодка классная, солнышко, а мне еще 3 часа в офисе... потом еще мужественно хотела подать декларацию - но спина бо-бо, сегодня не спала почти... одела бандаж - хотя бы стоять стало легче.
и еще столовая не работает - а так кашки хочется
надо бы завтра дома сварить... научите варить кашу - я никогда в жизни ее не делала правда-правда
Старый 28-03-2008, 10:10     #13056
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе солнечное утро!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я мужу говорю: "так хочется еще раз платье свадебное одеть(у нас раньше не такие красивые были).Давай разведемся,а потом еще раз поженемся".Так он рассмеялся мне в лицо и сказал,что если разведется ,то больше никогда не женится.
экий он... я бы развелась да замуж заново вышла Ещё и развод отпраздновать можно было бы в шикарном чёрном платье
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, а меня в ЖК меньше ругают за набор веса (стабильно +750 в неделю), чем дома... супрух говорит - садись, типа, на диету, попа и ноги уже сильно потолстели
за десертики пеняет...
ой меня бы попенял... а то только приговаривает, что мне можно.

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
А что все рожают только платно?
На какую сумму ориентируетесь?
я платно в Сканди. Ориентируюсь на цену 88200.

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
а что я в одиночке делать буду, ну придет муж, мама и пр.... а потом в молчанку играть????
я собралась в инете на ЛВ сидеть
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
я вот не могу определиться, брать с собой папу или нет. На самих родах я бы не хотела, чтобы он присутствовал, хотела только на схватках, но вот девчонки сказали, что на схватках тоже много всякого бывает, так что теперь и не знаю. Дома его оставлять - так изведётся весь. Сам он ни на чём не настаивает, говорит, как я решу, так он и сделает. А вот маму ни за что бы не пустила. Мне её "советов" за беременность хватило.
Старый 28-03-2008, 10:15     #13057
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро! На улице солнышко, вроде на следующей неделе уже настоящую весну обещали!
Старый 28-03-2008, 10:15     #13058
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!
вопрос требующий вашего внимания!: как бороться с растяжками на груди? у меня вылезли сбоку полосочки.. хотя я периодически мазала хрудь кремом! расстроена до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!! поделитесь опытом, пожалуйсто!!!!!!! у кого были и прошли - ооочень видны на коже? а если позагорать?
и как уменьшить красные полосы? какие крема кому помогли?

Старый 28-03-2008, 10:21     #13059
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а вот 26 недель - это уже третий триместр? а то я притормаживаю что-то...
Старый 28-03-2008, 10:21     #13060
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем доброе солнечное утро!!!

я вот не могу определиться, брать с собой папу или нет. На самих родах я бы не хотела, чтобы он присутствовал, хотела только на схватках, но вот девчонки сказали, что на схватках тоже много всякого бывает, так что теперь и не знаю. Дома его оставлять - так изведётся весь. Сам он ни на чём не настаивает, говорит, как я решу, так он и сделает. А вот маму ни за что бы не пустила. Мне её "советов" за беременность хватило.
апсолютно того же мнения... - то есть не знаю еще по поводу папы на родах. но брать свою маму точно не буду! муж тоже говорит - если надо, пойду, если не надо - буду сидеть внизу или где скажешь - ждать результата.. я решила, что время еще есть подумать.. да и сколько было примеров - не собирался папаша присутствовать..., но привез жену и остался!