| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Приветик, девочки! У нас опять не ночь,..."
|
|
Старожил
|
Приветики!
Я вчера , так сказать, утратила невинность, первый раз была в МЕГЕ (Парнас). Впечатлений - как у деревенской девочки в метро. На стоянке даже номер столбика записала, чтоб была надежда вернуться. Наверно если уж ехать, то надо на целый день, а то я Была только в Икее и Ашане, но все равно устала как собак, видимо, с непривычки. Ашан с точки зрения детского питания оказался вполне гуманный магазин. Похоже, кулаки не помогают . Мотя сейчас прикольно пытается вертикально вставать из положения четверенек, но длины рук явно не хватает ![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Приветики!
Я вчера , так сказать,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну на знакомство мы так и так приедем..."
|
||
|
Старожил
|
Утро доброе))
Цитата:
По поводу пельменей и овощей-это понятно что пельмени всё время есть нельзя,да и не вкусно.Но на это есть много рецептов вкусного мяска которое готовить очень быстро и получается вкусно)) пысы:могу парочку в личку скинуть)) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Приветики!
Я вчера , так сказать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() повеселила (я тож каждый раз старательно запоминаю )Мне Ашан вообще нравиться,там много толкового.И подгузники на 50 руб дешевле чем в ДЕТЯХ! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Активный участник
|
Про горшок хочу поделиться!
Мы с 7 мес. на нем (хотя врач сказала, что рано), т.к. "в штаны" ходил 1 раз в день-терпел до последнего . Теперь утром встает, весь искрутится, будет скандалить и пукать, но без горшка какать - фиг вам!!! Правда пописы бывают и не ловим, зато каки только туда!!!![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "даааааааа, чего то кулачки не очень..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Пришли от врача, сделали нам Инфанрикс+полио (гепатит 3-й решили делать через месяц). Даня молодец, даже не пискнул во время укола Подержите кулачки, плиз, чтобы не было реакции Кузевна, ну что ж с вами такое-то А что врач говорит? У невролога были, какие рекомендации? |
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046::046: повеселила:))(я тож каждый..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброе!!!
![]() Цитата:
![]() Смотря где, наверное... Про юг ниче не знаю, далековато от нас. Про север могу сказать так: курортный район (Сестрорецк, Зеленогорск и т.д.) - цены "мама дорогая!!!", такие же как и в городе, + еще скока денег будет на дорогу уходить до города. Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная. Кронштадт... эххх... тут просто не снять, сдается очень мало жилья, а если сдается, то по Питерским ценам. Т.е. снять какую нить захудалую однушку "клоповник" тыщ за 13, удалить оттуда клопов, сделать косметический ремонт и жить там, практически не возможно. Хотя вполне реально найти двушку со всей техникой тыщ за 25 . Если это подходит - вэлкам!!!Дык в том то и дело, что 9 утра. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Активный участник
|
а перевод времени, мы не стали ничего менять. Как я ребенку, который столько времени вставал в 8, скажу, что теперь нужно поспать по-дольше? Теперь просто раньше кушаем и т.д. Правда ложу спать позже на час. в надежде, что завтра проснемся позже, но НЕТ. Привычка
![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе!!!:support:
Свекровь пусть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Доброе утро!
Пришли от врача, сделали..."
|
|
Старожил
|
|