♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 09:16     #13041
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!

Я вчера , так сказать, утратила невинность, первый раз была в МЕГЕ (Парнас). Впечатлений - как у деревенской девочки в метро. На стоянке даже номер столбика записала, чтоб была надежда вернуться. Наверно если уж ехать, то надо на целый день, а то я Была только в Икее и Ашане, но все равно устала как собак, видимо, с непривычки. Ашан с точки зрения детского питания оказался вполне гуманный магазин.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У нас опять не ночь, а жуть с ружьем
Похоже, кулаки не помогают.

Мотя сейчас прикольно пытается вертикально вставать из положения четверенек, но длины рук явно не хватает
Старый 29-10-2008, 09:24     #13042
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!

Похоже, кулаки не помогают.
даааааааа, чего то кулачки не очень волшебные стали
Старый 29-10-2008, 10:11     #13043
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Утро доброе))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Разбаловался. Он просто с детства привык что мама всегдя рядом, в садике, дома. Он у меня вообще считал что с дитем сидеть надо минимум до 5 лет, в садик не отдавать. Я сказала ни за что. А последнее время думаю что не хочу я на работу, то есть работать хочу, но не там где щас. А кто с малышом меня возьмет
Ну и плюс он любит вкусно поесть, а мама растя их не готовила особо, мы когда встречались, вот тогда я его и разбаловала (раскормила).
Вообщем считает что женщина должна сидеть с дитем, заниматься хозяйством, но и работать. Вообщем все успевать.
Я не жалуюсь, сама его выбрала и полюбила. Так что приходится иногда слушать нытье.
Ну ничего прорвемся.

Пельмени мой муж уже ненавидит. А овощи увы не любит.

.
Как разбалывала,так можно и уменьшить дозу баловства!Одно дело раньше!!А теперь жизнь поменялась и при чём не только у ТЕБЯ!

По поводу пельменей и овощей-это понятно что пельмени всё время есть нельзя,да и не вкусно.Но на это есть много рецептов вкусного мяска которое готовить очень быстро и получается вкусно))
пысы:могу парочку в личку скинуть))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну на знакомство мы так и так приедем Я, может, буду в Питере в ноябре, естественно с Данькой, здорово было бы встретиться!
Очень-очень буду рада вас увидеть!!!!!
Старый 29-10-2008, 10:15     #13044
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Приветики!

Я вчера , так сказать, утратила невинность, первый раз была в МЕГЕ (Парнас). Впечатлений - как у деревенской девочки в метро. На стоянке даже номер столбика записала, чтоб была надежда вернуться. Наверно если уж ехать, то надо на целый день, а то я Была только в Икее и Ашане, но все равно устала как собак, видимо, с непривычки. Ашан с точки зрения детского питания оказался вполне гуманный магазин.
повеселила(я тож каждый раз старательно запоминаю)

Мне Ашан вообще нравиться,там много толкового.И подгузники на 50 руб дешевле чем в ДЕТЯХ!
Старый 29-10-2008, 10:36     #13045
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Про горшок хочу поделиться! Мы с 7 мес. на нем (хотя врач сказала, что рано), т.к. "в штаны" ходил 1 раз в день-терпел до последнего. Теперь утром встает, весь искрутится, будет скандалить и пукать, но без горшка какать - фиг вам!!! Правда пописы бывают и не ловим, зато каки только туда!!!
Старый 29-10-2008, 10:37     #13046
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!

Пришли от врача, сделали нам Инфанрикс+полио (гепатит 3-й решили делать через месяц). Даня молодец, даже не пискнул во время укола

Подержите кулачки, плиз, чтобы не было реакции

Кузевна,
ну что ж с вами такое-то А что врач говорит? У невролога были, какие рекомендации?
Старый 29-10-2008, 10:38     #13047
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!!!
Цитата:
Свет, а не в Питере дешевле снимать? Я реально думаю свалить загород, здесь жить не могу, у свекрови обавлилась стена (и она еще мне жить предлагала там с ребенком)
Свекровь пусть сама с такой стеной живет
Смотря где, наверное... Про юг ниче не знаю, далековато от нас. Про север могу сказать так: курортный район (Сестрорецк, Зеленогорск и т.д.) - цены "мама дорогая!!!", такие же как и в городе, + еще скока денег будет на дорогу уходить до города. Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная. Кронштадт... эххх... тут просто не снять, сдается очень мало жилья, а если сдается, то по Питерским ценам. Т.е. снять какую нить захудалую однушку "клоповник" тыщ за 13, удалить оттуда клопов, сделать косметический ремонт и жить там, практически не возможно. Хотя вполне реально найти двушку со всей техникой тыщ за 25. Если это подходит - вэлкам!!!
Цитата:
Скоко времени то было на часах?
Дык в том то и дело, что 9 утра.
Цитата:
Я вчера , так сказать, утратила невинность, первый раз была в МЕГЕ (Парнас). Впечатлений - как у деревенской девочки в метро. На стоянке даже номер столбика записала, чтоб была надежда вернуться

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Но на это есть много рецептов вкусного мяска которое готовить очень быстро и получается вкусно))
пысы:могу парочку в личку скинуть))
И мне если можно
Старый 29-10-2008, 10:39     #13048
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

а перевод времени, мы не стали ничего менять. Как я ребенку, который столько времени вставал в 8, скажу, что теперь нужно поспать по-дольше? Теперь просто раньше кушаем и т.д. Правда ложу спать позже на час. в надежде, что завтра проснемся позже, но НЕТ. Привычка
Старый 29-10-2008, 10:39     #13049
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Пришли от врача, сделали нам Инфанрикс+полио (гепатит 3-й решили делать через месяц). Даня молодец, даже не пискнул во время укола

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 10:40     #13050
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@