Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 01:00     #13041
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
О, а что за такие капельки? В носик?

это гомеопатия,противовоспалительные...первые пару дней прямо через каждый час по 5 капелек давать,потом 3 раза в день
в рот,но их разводить надо тк они на спирту
у нас сегодня уже не было температуры
Старый 26-02-2009, 01:00     #13042
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Марина, с молоком - это явно криз. У вас самое время для него. Частые прикладывания и твое ГОРЯЧЕЕ питье в течение дня обязательно помогут, вот увидишь.
Насчет клебсиеллы... У вас совершенно нормальный показатель, ничего сильно страшного в ней нет - ребенок перерастет и справится путем естественного заселения хорошей флоры, которая перекроет плохую. Вы слишком маленькие, чтобы уже все наладилось.
Гастроэнтерологи - это хорошо, но вот практика показывает, что ХОРОШИЙ педиатр до ребенкиного года полезнее гастроэнтеролога, который реально работает уже с подрощенными детьми.

Вот такое мое имхо.
У нас были проблемы с животом. Справились без единого лекарства. Спасибо нашему педиатру в том числе.
Старый 26-02-2009, 01:16     #13043
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение

а шо делать тогда?
буду потрошить гастроэнтерологичку нашу
А попробуй ведь не все так реагируют в конце концов, вдруг пойдет у вас.
Старый 26-02-2009, 09:16     #13044
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Не уберегла я Димку,температура 39
Йех.... Катюша, ну как тут убережешь-то...Мы, вон, тоже вчетвером валялись. Хотя мамы не болеют, я один день 39 выдала, а мелкий вообще 39,5, но один день.
У нас Нурофен сработал, гриппферон капли в нос, виферон в попу. Постоянно промывала Аквамарисом. Когда температура прошла, пятки и грудь растирала барсучьим жиром, потому что дыхание жесткое пошла, а я испугалась трахеитов и ниже.
Отпаивай побольше-морсы клюквенные, просто водичка, чтобы токсины выходили и нос почаще промывай.
Димаске - выздоравливать побыстрее и сама там держись. Этот грипп такой приставучий.

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Спросила,есть возможность.Сколько раз в неделю тебе нужно?
Один, всего одинЯ в Автово, совсем рядышком с метро. Пишу телефон в личку...
Старый 26-02-2009, 09:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Ох, и Лизок заболел. Всем болящим - срочно на поправку!!!
Старый 26-02-2009, 12:30     #13046
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Девочки, спасибо большое! Сегодня мы вроде уже без температуры. Но продолжаем лечиться.
А Лиза бодра и весела.
Старый 26-02-2009, 13:16     #13047
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое! Сегодня мы вроде уже без температуры. Но продолжаем лечиться.
А Лиза бодра и весела.
Слава богу, что все налаживается @@@@@@@@@@@@поправляйтесь окончательно

Катюша как вы??? как Димасик?
Старый 26-02-2009, 13:38     #13048
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Привет, болтушки! Стоит день не почитать и ...
Секретная Виктория - ты просто чудо. Тренажёрный зал - это весчь, а главное - это сила воли!!!
Мы летом тоже на Игоре купались в басике и подумали, что след. летом можно малого будет брать. У меня по прямой от дачи где-то 3 км до Игоры (если напролом через лес). Теперь, как на Игоре дискотека - у нас веселье. Слышим мерзкие бум-бум до 24:00.
Цитата:
Девочки,как оцилококцинум и коризалию ребёнку давать?? По инструкции ничего не поняла...Оцилококцинум в каких то капсулах,всю капсулу в водичке растворять?? А коризалия вообще в таблетках...
Не уберегла я Димку,температура 39
Я бы разведённый в воде ещё компотом развела, якобы просто водичка-компотик. А аквадетрим я в смесь капаю, главное, чтобы не горячее было, чтобы всё нужное не померло.
Лечитесь!

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Катюша растворить содержимое капсулы (оцилококцинум) в малом кол-ве водички и дать попить. Да что же такое держись!! Бедный Димасик....

Я честно говоря не знаю, где у нас можно нормальную рыбу купить.... в о.кее такое амбру от этого раздела вот уж нафиг....
Мне повезло. У меня рядом с домом хороший магазинчик со свежей рыбой. Там удобный сервис - чистят за 30 рублей. А уха хорошая получается даже из одной головы сёмги. Там столько мяса, что и дополнительно можно не добавлять. А в О.кее уже несколько раз покупала тухлое мясо парное. С тех пор мясо там не покупаю вообще.

Цитата:
Да,Ириш,уже дала...Лекарство может быть и эффективное,но дитю давать очень неудобно,половину выплюнул...Сама тоже выпила для профилактики. Темпу сбила свечами эффералган.Помогло.Уже носится,а ещё час назад тряпочкой лежал с полуоткрытыми глазами...Ох,надеюсь,скоро поправимся.Спасибо за поддержку!!!
Держись сама. А то кто же ухаживать будет за мужиками?

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Кать, а нам очень свечи "виферон" помогают. И из попы не выплюнет.
А почему из попы не выплюнет. У меня плюёт. Приходиться силой минут пять зажимать, чтобы растворилось, да и поносик потом. Может я не так пихаю?

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девы, приветик!

всем болеющим мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за наводку: делала сердечную яичницу, вроде защитник был доволен.
планирую попробовать теперь суп из консервы

Новости у меня не очень:
нашли клебсу 10 в 9 степени
и пропало молоко
ре голодный, как зверь. бутылку со смесью не взял.
звонила консультанту. будем бороться
Держись Марусик! Расскажи, как боритесь? Интересно, что консультант советует в таких случаях?

У меня сердце не получилось. Ломались все сосиски у основания. Какие сосиски брать?
Старый 26-02-2009, 13:52
ответ для Olli на сообщение "это..."
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
+1 моя тоже пьет с любопытством - сладенько!

Ириш, про убийство рыбы...... Кстати, я такая же!

Девочки, мы тоже не убереглись и Лиза сегодня проснулась горячая как печка! А мы-то на очередной прием сегодня собирались! Померяли темпу - 37,5. Я дала ей оциллококцилум...Через пару часов - 38,6!!!!Я вставила ей свечку вибуркола и позвонила в Сканди вызвала доктора. Но тут мне уже и наша педиатр отзвонилась (я оставляла звонок) .... Вообщем сил нет, как жалко ребенка! И ведь внешне больше ничего, только с ручек не сходила и глаза грустные-грустные! Пришла доктор и после тщательного осмотра - поставила фарингит! Горло красное!!! Но кашля нет... Выписали нам кучу всего - теперь лечимся изо всех сил. К ночи температура почти нормальная стала!
Одно растройство! Лечитесь и @@@@@!

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
да уж,неприятненько вышло
у нас второе кресло Britax

на злобу дня ( про болезни) лекарства подорожали на 20% в среднем. Особенно сказалось на дорогих так что если кому нужно покупайте сейчас,есть шанс купить еще из старых партий.
Ето точно. Вчера пошла купить Лтироксин и была убита ценой. Он всегда недорогой был. А тут подаражал аж в 2 раза.

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
нам тоже тантумверде
только вот как запшикнуть для меня загадка...а ты как ,справляешься?
Цитата:
Мама моя держит Лизу, прижимая ее спиной к себе одной рукой, лобик придерживает другой, а я изворачиваясь стараюсь прыснуть как можно глубже!!! Цирк, вообщем!!!
А мне доктор говорил, что в самое горло прыскать не надо. Ребёнок может испугаться и попадёшь в дых. пути. Поэтому прыскать надо на щёчки, а ребёнок сглатнёт и всё попадёт в нужное место.
У нас тоже цирк. Муж работает ежовыми рукавицами, а я снайпером. Думаю, что хорошо что не стала соплеотсос хороший покупать. Не пригодился бы. Тут бы физиомером попасть, какое уж там отсасывание.
Старый 26-02-2009, 13:54     #13050
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение

А мне доктор говорил, что в самое горло прыскать не надо. Ребёнок может испугаться и попадёшь в дых. пути. Поэтому прыскать надо на щёчки, а ребёнок сглатнёт и всё попадёт в нужное место.
У нас тоже цирк. Муж работает ежовыми рукавицами, а я снайпером. Думаю, что хорошо что не стала соплеотсос хороший покупать. Не пригодился бы. Тут бы физиомером попасть, какое уж там отсасывание.
А я наоборот на автоматический соплеотсос просто нарадоваться не могу. Кстати, Ева его нормально воспринимает, такое ощущение,что ей даже приятно. А самое главное,что нос прочищается так,что накакими ватками или грушами так не сделаешь