Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "О, а что за такие капельки? В носик?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение ":010::010::010:
а шо делать тогда?
буду..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Марина, с молоком - это явно криз. У вас самое время для него. Частые прикладывания и твое ГОРЯЧЕЕ питье в течение дня обязательно помогут, вот увидишь.
Насчет клебсиеллы... У вас совершенно нормальный показатель, ничего сильно страшного в ней нет - ребенок перерастет и справится путем естественного заселения хорошей флоры, которая перекроет плохую. Вы слишком маленькие, чтобы уже все наладилось. Гастроэнтерологи - это хорошо, но вот практика показывает, что ХОРОШИЙ педиатр до ребенкиного года полезнее гастроэнтеролога, который реально работает уже с подрощенными детьми. Вот такое мое имхо. У нас были проблемы с животом. Справились без единого лекарства. Спасибо нашему педиатру в том числе. |
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение ":010::010::010:
а шо делать тогда?
буду..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ.ОЙ...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,ВИФЕРОН В ПОПУ..."
|
хочуха
![]() |
Йех.... Катюша, ну как тут убережешь-то...Мы, вон, тоже вчетвером валялись. Хотя мамы не болеют, я один день 39 выдала, а мелкий вообще 39,5, но один день.
У нас Нурофен сработал, гриппферон капли в нос, виферон в попу. Постоянно промывала Аквамарисом. Когда температура прошла, пятки и грудь растирала барсучьим жиром, потому что дыхание жесткое пошла, а я испугалась трахеитов и ниже. Отпаивай побольше-морсы клюквенные, просто водичка, чтобы токсины выходили и нос почаще промывай. Димаске - выздоравливать побыстрее и сама там держись. Этот грипп такой приставучий. ![]() Один, всего один ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
хочуха
![]() |
Ох, и Лизок заболел. Всем болящим - срочно на поправку!!!
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Ох, и Лизок заболел. Всем болящим -..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо большое! Сегодня мы вроде уже без температуры.
![]() А Лиза бодра и весела. ![]() |
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Девочки, спасибо большое! Сегодня мы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tigra1 на сообщение "Кать, а нам очень свечи "виферон"..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Привет, болтушки! Стоит день не почитать и ...
Секретная Виктория - ты просто чудо. Тренажёрный зал - это весчь, а главное - это сила воли!!! Мы летом тоже на Игоре купались в басике и подумали, что след. летом можно малого будет брать. У меня по прямой от дачи где-то 3 км до Игоры (если напролом через лес) ![]() Цитата:
Лечитесь! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А почему из попы не выплюнет. У меня плюёт. Приходиться силой минут пять зажимать, чтобы растворилось, да и поносик потом. Может я не так пихаю? ![]() Цитата:
У меня сердце не получилось. Ломались все сосиски у основания. Какие сосиски брать? |
||||
![]() |
#13049 | ||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже цирк. Муж работает ежовыми рукавицами, а я снайпером. Думаю, что хорошо что не стала соплеотсос хороший покупать. Не пригодился бы. Тут бы физиомером попасть, какое уж там отсасывание. |
||||
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "Одно растройство! Лечитесь и @@@@@!
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|