~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:41     #13041
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!!!
Муж слег со спиной, похоже межпозвонковая грыжа!!! кто что может посоветовать??? как боль снять? завтра на МРТ, будет ясно.
я в шоке, теперь на мне не только Филипп, а еще и муж, он встать с кровати не может!!!
Сашенька, держись!
Что же до межпозвонковой грыжи - это очень неприятно, зависит от размеров и запущенности. Моя коллега с ней довольно долго мучилась, ходила, пока не довела себя до адских болей. Ее по скорой увезли - крупно повезло - в ВМА. Там обследовали и сделали операцию, недавно, в конце мая. Ничего, сейчас потихоньку восстанавливается. Так что лучше не упускать, а постараться сделать обследование и, если уж надо - то и операцию. попробуйте в ВМА, там все вменяемые.
Старый 09-06-2008, 18:42     #13042
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Вы извините, что я вот так в ваши беседы врываюсь, но у меня сын тоже в апреле родился и очень хочется пообщатся с такими же товарищами по СЧАСТЬЮ. И еще, так и не могу найти компанию гулять. В прекличке по р-ну все детки какие-то большие. Может здесь с кем познакомлюсь.
Добро пожаловать! Данные со сведениями о себе можно присылать Лене Терри в личку.
Старый 09-06-2008, 18:46     #13043
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки...
Муж поехал к мировому судье(в Сестрорецк),дело уже запустили(по тому инциденту в Балтийце)....говорят скорее всего это были МИНТЫ(тульские),они там целым автобусом приехали и дебоширили(один из номеров сожгли)...
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 18:48     #13044
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ой, я тут взялась старшую к горшку приучать, сняла памперсы - -опписали 2 пары колготок за полчаса, ни разу не попали в горшок за полдня, по-большому тоже в горшок отказывается вобщем жесть, как у других получается - не знаю, но с моим упрямым ребенком - это очень тяжко, договориться НЕвозможно. Выглядит это примерно так: Света, надо какать и писать в горшок, слышишь меня? -Да. Снимай штаны, садись на горшок. -Нет. Почему? ...молчание.... Смотрит в окно.. -Света, ты слышишь меня? -Да. Писать хочешь? -Да. -Садись на горшок, все ляли так делают,садись и писай. -Нет.-Почему? ...молчание..
И так по кругу
а если не менять колготки немног - пускай мокрые поноит (извини, совет неопытной мамы..)
Старый 09-06-2008, 18:50
ответ для Чернореченка на сообщение "Удачи!..."
Lileliya
Частый гость

Lileliya отсутствует

Девочки помогите!!!!!!!!!! У моей уже третий день поносик не знаю от чего! Анализы сдавали в 3 недели все было хорошо! Что можно дать,чтоб помочь? И еще. Уж очень хочется клубники и черешни. Кто кушал? Как маленькие отреагировали????
Старый 09-06-2008, 18:52
ответ для Gal28 на сообщение "Теперь и нам два месяца.:support:..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Теперь и нам два месяца.
Поздравляю!
Присылай данные о себе Лене Терри в личку!
Старый 09-06-2008, 18:53     #13047
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lileliya Посмотреть сообщение
Девочки помогите!!!!!!!!!! У моей уже третий день поносик не знаю от чего! Анализы сдавали в 3 недели все было хорошо! Что можно дать,чтоб помочь? И еще.яя Уж очень хочется клубники и черешни. Кто кушал? Как маленькие отреагировали????
я черешню ела розовую (в разумных пределах конечно), пока все в порядке (ТТТЧНС)
Старый 09-06-2008, 18:58     #13048
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
мы 12 июня едем крестить сразу обеих, всё-таки решили в Петергофе в соборе, а кто как деток одевал на крещение, а то я полный ноль в таких делах?
Одеваешь так, чтоб удобно было потом раздеть, т.к. будут помазывать коленочку, ручки. Обязательно рубашечка крестильная, совершенно новая, не надеванная. Но ее надевают после купели. Ты выясни, как практикуется крещение - с полным погружением или только водичку польют. Т.к. у нас было с полным погружением, крестильную рубашечку надевали уже ПОТОМ после купели. Если же только брызгают, то тогда крестильную рубашечку надо будет надеть к началу обряда.
Старый 09-06-2008, 18:59
ответ для сУбару на сообщение ":))http://www.shop4baby.ru/img/goods/109..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Люди,кто спит с детьми,к вам...У кого-нибудь есть такая штука?
Это что, что-то типа бортика? Наверное, полезная штука. Я стул притыкаю к кровати. Хотя еще пока Александра не вертится и не ползает.
Старый 09-06-2008, 19:01     #13050
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, привет!!

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
совесть мучает, что я плохо ребенка развлекаю... Ну просто не знаю. что делать!
Я уже совсем наверно с ума схожу - в общем вопрос - ЧЕМ РАЗВЛЕКАТЬ РЕБЕНКА???? ИЛИ ОТСТАТЬ ОТ НЕГО - ПУСКАЙ СПИТ СКОЛЬКО ХОЧЕТ?

Пожалуйста, поговорите со мной!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ха..... наш день....... начало дня даже и не знаю..... ночь едим в 2, в 4, 6, 8,10,12 утра - я встаю , идет приём таблеток потом сына спит, до 2 - потом купание едим и спим до 4-х, тотом один перерыв между кормлениями проходит в кроватке под мобилем... иногда спит ..... Едим в 6, спим, едим в 8 - сидим в кремле разговариваем с мишками , гуляем ,в 10 вечера приём таблеток и едим и в 12 ночи едим и спать....
вот везет же вам, девчонки!! а мы днем спим ровно по 10 минут после кормежки и все! причем совершенно не терпим, когда во время бодрствования (нопомню - весь день) с нами никто не разговаривает-/не носит на руках/не развлекает... спим только ночью - ттт, хоть ночью! но ночные кормления никто не отменял
сейчас даже спать на улице отказываемся
о,как!

я ей пою, танцуем с ней, музыку (детские песенки) слушаем, стишки читаем (это не оч. любим)
а вообще есть в книжном такая книжка - "Игры с детьми младенческого возраста" Ю.А.Разенкова, там много всяких затей мы по ней много всяких развлекалок делаем