-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 13:50
ответ для АФРА на сообщение ":love::love::love::love::love::love: ниф..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение

нифига себе - а наш так не делает- ибо пристегиваем его
А я не пристегиваю потому как он не долго сидит обычно в шезлонге да и слежу, и стоит сидушка тока на полу. так что если и сползет то недалеко
Старый 06-01-2009, 13:51     #13032
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

доброе утро всем)))
Женька, успела Ясика уже углядеть - красавчик! а одежка - ну вообще, как всегда, полный отпад
Старый 06-01-2009, 13:52
ответ для MaшуLа на сообщение ":) поздравляю с..."
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Всем доброе утро!!!

Ночь была тяжелой...ребенок просыпается через каждые 2 часа и висит на сиське по 30-40 минут, прям как в 1 месяц...что это может быть вообще?

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Помоему на Фин. вокзале делают!
Там 10 или 12 основных аллергенов и если хочешь еще дополнительные пункты оплачиваешь
спасибо. надо подумать.

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ни фига,просто надо кормить так долго как я ...
На самом деле я уже 100 раз писала одну очень важную вещь Если при гв есть редко и помногу, или совсем мало,то организм начинает запасаться жиром итп на случай если не будет еды,типа кризиса так что лучше есть часто,просто не гору всего и не жирное-углеводное))) тогда вес копиться не будет...и еще это конечно зависит от особенностей организма
Вика, скорее самое главное это как раз особенности организма. А питаюсь я как раз так как ты и говоришь - часто и понемногу. Дело в том, что беременный вес ушел, но я до беременности умудрилась хорошо поправиться поэтому сейчас на мне 6 лишних кг, которые очень плотно висят...в любом случае нужно вести более активный образ жизни...диета при ГВ безусловно должна быть очень взвешенной.

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
кроватка такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002
матрас такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10107835
бортики еще http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904
а фото когда высплюсь
очень все симпатичное.. я тоже думала покупать кроватку в Икее, но в результате купила в ЗМ.

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Доброе утро)
никак не могу все прочитать, застряла где-то в районе 28 декабря)
Поговорила вчера с мужем - дохлый номер, он искренне считает себя хорошим
это и понятно, где вы видели мужчин, которые признают себя плохими...значит нужно менять тактику и брать лаской и пониманием...

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
а меня сегодня ЛЕШИЛИ прав...........злые дяди гаишники(((((((((((((((( ..................... НЕ было кирпича......... а вдуг появился (((((((((( ОБЫДНА
как обидно! да это в стиле ментов...видишь суслика? - нет, а он есть.

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
У нас сегодня событие - Олежка САМ без всякой помощи перевернулся с левого бока на животик! Пройден еще один этап, который папа запечатлел на камеру.

А еще сегодня в покаках обнаружила красную точку, очень похожую на кровь И теперь переживаю, расстраиваюсь. Девочки, подержите за нас кулачки. Я так боюсь, что все начнется по новой.
Поздравляю с переворотом Вот вам кулачков, чтобы с каками все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-01-2009, 13:57     #13034
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я не пристегиваю потому как он не долго сидит обычно в шезлонге да и слежу, и стоит сидушка тока на полу. так что если и сползет то недалеко
а у вас по полу не дует?
Старый 06-01-2009, 13:57     #13035
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
доброе утро всем)))
Женька, успела Ясика уже углядеть - красавчик! а одежка - ну вообще, как всегда, полный отпад
ты вовремя привет, радость моя
Старый 06-01-2009, 13:58     #13036
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин... Слов на это контакт не хватает... Загрузилось, вылезло "Видео загружено и обрабатывается" (что-то такое), на черном экране. И усе... Нифига его не загрузили...

Загружаю по-новой... А, блин, хотела Тёмку спать укладывать, т.е. значит, надо с ним ложиться, он на ночь один не засыпает почему-то.
Вот и сидим, кукуем вдвоем...
контакт иногда так тупит, что очень раздражает

а со сном у нас та же фигня - если я спать не лягу, то Тёмка проспит часик и тусить надо, а если и я ложусь (он при этом в свое кроватке), то 3 часа спит, пока не проголодается
Старый 06-01-2009, 13:59
ответ для АФРА на сообщение ":)) ты..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ты вовремя привет, радость моя
приветики)
Старый 06-01-2009, 14:01     #13038
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ночь была тяжелой...ребенок просыпается через каждые 2 часа и висит на сиське по 30-40 минут, прям как в 1 месяц...что это может быть вообще?

каждому свое - у нас с первый меяц в лучшем случае вставал ночью 2 раза -а то и до 6 утра спал,зато теперь... сегодня например спал с 11 до 3 ночи с перерывами на пожрать-тоже раза три просыпался...зато после трех он регшл что выспался- и до 8 утра мы с ним гуляли по квартире
Старый 06-01-2009, 14:02
ответ для Потапчёнок на сообщение "приветики)"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
приветики)
как мальчик твоё себя чувствует?
Старый 06-01-2009, 14:02     #13040
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
.. как раз недавно лечила, врач мне назначала Макмирор вагин таблетки, сказала что на сегодняшний день один из лучших препаратов.
мне его прописывали перед родами для профилактики всяких инфекций...он дорогой...и все таки молочницу тем более сильную нужно лечить с двух сторон - свечи + дифлюкан. Иначе будет повтор.

Цитата:
А у меня вчерась деть в шезлонге сел сам. Оперся локтем о бортик и сел, сам удивился, глаза выпучил. Потом еще пытался - а никак, вот реву было. А сегодня за дугу схватился и опять сел
вот это да!!!! Поздравляю!!! мы совсем отстаем

Цитата:
Но говори((((( обидно!........ могли бы и отпустить девушку ))))))))))))
т.к. я честная не взяточницаа...,!!!!! сразу им отрубилаа... типа бабок нету.. и не даю взяток))))))!!!!!! язык мой...враг мой...!))) Нужно было...поговорить...типа я кормящая мамаша....ночь не спала..(и вправду в 4 уснули) ..........эхххххххххххххх
у меня была ситуация на переезде ж/д возле старой деревни...они там в засаде любят стоять...машины едут друг за другом, а они внезапно включают крысный, при этом звукового сигнала нет...получается что некоторые водители из-за дистанции не могут физически увидеть красный свет и проезжают...в итоге тоже отобрали права...я ездила к начальнику ГАИ приморского р-на...он меня ругал, я писала объяснительную, платила штраф 500р и все! А на месте стоило бы 3000-5000р. Но нервотрепка была жуткая!

Цитата:
везуха..! ..а я пытаюсь ...но все безуспешна.....! .на попе не сходяться!
блин, девочки, я решила с сегодняшнего дня взяться за себя...нужно готовится в конце концов к лету!!! короче цель - минус 6 кг!

Цитата:
а вот новые модели
очаровательный бирет
комплект комбезик+бирет
теплая желтенькая кофточка
Женя, вещички суперские. А это твоя свекровь вяжет? я просто не поняла еще она меня в контакте добавила в друзья, но я так и не установила родственную связь между вами
вот думаю, может тоже что-нибудь у нее заказать...