~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 21:22     #13031
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки у нас соседка принесла вирус в квартиру!!!! Горло, насморк!!!! После нее уже мама заразилась!
Но если мама ходит в повязке чтобы меняне заразить, то эта дура принципиально даже рот не прикрывает когда кашляет!!!

Девочки что нам можно для профилактики?????
Крылья носа оксолиновой мазью мазать - я тока так в метро на работу ездила, чтоб не подцепить ничего...
Старый 05-11-2008, 21:23     #13032
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки у нас соседка принесла вирус в квартиру!!!! Горло, насморк!!!! После нее уже мама заразилась!
Но если мама ходит в повязке чтобы меняне заразить, то эта дура принципиально даже рот не прикрывает когда кашляет!!!

Девочки что нам можно для профилактики?????

оциллококцинум.
Старый 05-11-2008, 21:23     #13033
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Крылья носа оксолиновой мазью мазать - я тока так в метро на работу ездила, чтоб не подцепить ничего...
и еще соседку в квартиру не пускать для профилактики!
Старый 05-11-2008, 21:24     #13034
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, спасибо. Буду стараться поменьше обращать внимание, но чувствую, что когда приедем домой с роддома и будем раздевать ребенка - с ней случится истерика

Оля, можно Витагмал. И повязочку сама носи обязательно.
Старый 05-11-2008, 21:25
ответ для L-uka на сообщение "оциллококцинум."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Это гомеопатия. Для проф-ки нужно 1 раз в неделю. Когда с мелким заболели - за 2 дня вылечились. а была выс. температура и все симптомы простуды - горло, кашель, насморк.
Старый 05-11-2008, 21:26     #13036
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Буду стараться поменьше обращать внимание, но чувствую, что когда приедем домой с роддома и будем раздевать ребенка - с ней случится истерика

Пусть муж поговорит с ней. Может она его послушает? Или может кто-то есть в ее окружении, кого она считает авторитетом?
Старый 05-11-2008, 21:28     #13037
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

У меня муж ничего не понимает в этом, но считает, что мамы лучше знают. ему вообще луше не рассказывать, а то и он доставать начнет. Он конечно не любитель укутывать, хочет ребеночка закалять с самого начала, но вот про улицу... Пусть лучше в неведении.
А у мамы авторитет один - она сама. И НИКТО больше.
Старый 05-11-2008, 21:29     #13038
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:

Тань, я же тебе написала как избежать этого. Вали все на роддом! Говори что они сами одевали и собирали, что ты в это время сама собиралась!
Старый 05-11-2008, 21:31     #13039
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А вот еще вспомнила:она говорит (уууххххххххххххх), что у меня нет своего ума, и я только форум-секту слушаю, и мне здесь все мозги специально парят. А она мне добра желает, и только ее я и не слушаю. Очень смешно, если бы не было так грустно(((
Старый 05-11-2008, 21:31     #13040
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
У меня муж ничего не понимает в этом, но считает, что мамы лучше знают. ему вообще луше не рассказывать, а то и он доставать начнет. Он конечно не любитель укутывать, хочет ребеночка закалять с самого начала, но вот про улицу... Пусть лучше в неведении.
А у мамы авторитет один - она сама. И НИКТО больше.

ну тогда соглашайся с ней, а делай все ПО-СВОЕМУ. И нервов меньше потратишь. Тем более скоро тебе вообще нервничать нельзя будет, а то мо32лочко может пропасть.