| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром девочки!
Огромное всем спасибо за поддержку и кулачки!! Вчера писать вечером не могла- отходила от шока.. до кучи еще вечером пришлось идти на встречу, решать проблемы брата.... было не дочего. Всем кому нужно от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пойду почитаю что вы понаписали ![]() |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вот и замечательно! В протокол, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "С добрым утром девочки!
Огромное всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(маму периодически успокаиваю). |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!!
![]() Оксана, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для кошка на сообщение "ага, понятно. помню, что про гистеру ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Олечка мы рядышком с тобой, у тебя же тоже скоро начало. А доченька твоя (если не ошибаюсь) в Новый год получилась? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, Оль. Некорректно я как-то..."
|
|
Элита
|
Глупости, совершенно всё корректно!!! Я вот очень надеюсь, что в Мариинке всё наладится - очень не хватает центров у нас в городе. Жаль, что донорские программы у них ну очень долгие и выбора совсем не дают. Так бы я у них и осталась, мне Иванов очень понравился.
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Вот поэтому я не хочу вообще тесты..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доча была "заделана" в начале ноября - у нас ровно-ровно 40 акушерских неделек получилось! |
|||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "так-так, я вот так и поняла :)) смотри,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ,досдавала анализы,так вот она наметанным глазом тоже прочитала все ,как вы и писали ![]() девочки1/2 таблетки в день ![]() да у Чежиной и сразу взяла в протокол ,у меня подходящая фаза для начала протокола ,она решила не ждать ее месяц![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Глупости, совершенно всё корректно!!! Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а тесты-да, это нервы ну, если они полосотятся это придает огромной уверенности, я думаю а так вот-вглядываться в тени и призраки...меня бесит еще что к вечеру (или через сутки) тесты дают вторую полоску, хорошо видимую (и в этих полосках даже можно проследить динамику-на 8дпп полоска ярче чем на 7 и 6дпп, даже муж сказал-что полоска есть на тесте от 8дпп. А вот сегодняшний даст потом полоску или нет-не знаю)... видимо, это особенность струйных эвитестов (на простых эвитестах полоска не появлялась спустя время). Цитата:
С донорскими программами все сложнее наверное...Хотя, мне кажется, что реально у людей столько як пропадает порой...уж лучше бы предлагали бы народу стать донорами ...может кто бы и согласился. Хотя это нерально-циклы же согласовывать надо, да и к донору требования определнные должны быть (наличие детей и т.п.). Так что все это мысли-бредовые у меня. |
||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ага, вспомнила ты писала про Мариинку и..."
|
|
Элита
|
Формально, я проходила протокол в Пушкине, но Иванов принимал меня на мониторинге в Мариинке, так как в основном там обитал, а вот пункцию он делал в Пушкине, в Мариинке тогда ещё платных не проводили...
|