ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 09:57     #13031
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

С добрым утром девочки!
Огромное всем спасибо за поддержку и кулачки!! Вчера писать вечером не могла- отходила от шока.. до кучи еще вечером пришлось идти на встречу, решать проблемы брата.... было не дочего. Всем кому нужно от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду почитаю что вы понаписали
Старый 23-10-2008, 09:57     #13032
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну должен был выйти... нам вернули 30000 тысяч - даже больше - я не стала разбираться по какому принципу они возвращали - то ли ИКСИ не делали, толи ещё чего...
спасибо, Оль. Некорректно я как-то спросила. Помню, конечно, вашу ситуацию. Но ты такая молодец, просто пример для всех, - и у тебя все получится в этот раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2008, 10:00     #13033
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки!
Огромное всем спасибо за поддержку и кулачки!! Вчера писать вечером не могла- отходила от шока.. до кучи еще вечером пришлось идти на встречу, решать проблемы брата.... было не дочего. Всем кому нужно от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С добрым утречком! я думала-ты отсыпалась, отдыхала после наркоза, а ты проблемы брата решала!!!??? Ох уж эти младшие братья...у меня тоже есть. (маму периодически успокаиваю).
Старый 23-10-2008, 10:17     #13034
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Оксана, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2008, 10:26     #13035
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ага, понятно. помню, что про гистеру ты уже писала вроде. и после ее результатов еще надо было выскабливание делать? ну, вообще это очень хорошо. Особенно перед протоколом! Молодец, что подготовилась!
а где делала гистеру?

В Мариинке

это точно.
а полосок мой тест не показывает...
сделала сегодня, так как ночью уж больно тянуло живот, как-будто вот-вот начнутся м. думаю, таки надо знать ситуацию, если вдруг начнется. сначала через минуту-полторы мне показалась слабая полоска, я даже уже хотела к мужу бежать-показывать, что вот есть какой-то результат сразу. но не успела до него добежать-полоска исчезла. И усе. Через несколько часов она наверняка проявится, как и все предыдущие тесты, но вряд ли можно доверять этим результатам. К тому же видно, что динамики -нет. Видимо, были какие-то легкие значения хгч в крови, но они не растут.
Ну, либо будем надеяться, что еще вырастут. Есть положительный пример у Оли Т.
Вот поэтому я не хочу вообще тесты делать, я в прошлый раз изнервничалсь жуть

Цитата:
Ну вот и замечательно! В протокол, в протокол, в протокол!
Олечка мы рядышком с тобой, у тебя же тоже скоро начало. А доченька твоя (если не ошибаюсь) в Новый год получилась?
Старый 23-10-2008, 10:27     #13036
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
спасибо, Оль. Некорректно я как-то спросила. Помню, конечно, вашу ситуацию. Но ты такая молодец, просто пример для всех, - и у тебя все получится в этот раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глупости, совершенно всё корректно!!! Я вот очень надеюсь, что в Мариинке всё наладится - очень не хватает центров у нас в городе. Жаль, что донорские программы у них ну очень долгие и выбора совсем не дают. Так бы я у них и осталась, мне Иванов очень понравился.
Старый 23-10-2008, 10:35     #13037
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
С добрым утром девочки!
Улечка, солнышко, ты не на больничном? Ну пожалей ты себя, отдыхать надо, плюнь на всех!

Цитата:
С добрым утречком! я думала-ты отсыпалась, отдыхала после наркоза, а ты проблемы брата решала!!!??? Ох уж эти младшие братья...у меня тоже есть. (маму периодически успокаиваю).
Вот я раздумывала, что хотелось бы второго - мальчика, но как посмотрю - младшие братья часто такие балованные и "все из себя", как же их воспитывать-то?.. Вопрос риторический...

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Олечка мы рядышком с тобой, у тебя же тоже скоро начало. А доченька твоя (если не ошибаюсь) в Новый год получилась?
Да, да, да-да-да! На 14 ноября записываюсь, но это не факт, что протик именно в этот момент начнется - может чуть-чуть подождать придется, но всё равно пойдем рядышком!

Доча была "заделана" в начале ноября - у нас ровно-ровно 40 акушерских неделек получилось!
Старый 23-10-2008, 10:41     #13038
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да понятно, что нет. Да даже если бы и был, я бы лично не стала по такому поводу беспокоить по личному телефону. Вполне можно такие вопросы решить через ресепшен - попросить их соединить или оставить инфу , они передадут и врач перезвонит
Да да я так и хочу

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки на рецепшене либо переведут на Ч., либо ты оставишь инфо, а доктор перезвонит

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
.

Преднизалон обычно назначают по 1\2 таблетки 1 раз в день. Он немного снижает иммунитет
и способствует имплантации.
сейчас была у своей врачихи в ЖК,досдавала анализы,так вот она наметанным глазом тоже прочитала все ,как вы и писали девочки
1/2 таблетки в день

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Здорово!!!
У Чежиной??? Тебя сразу в протокол пустили???
да у Чежиной и сразу взяла в протокол,у меня подходящая фаза для начала протокола ,она решила не ждать ее месяц
Старый 23-10-2008, 10:55     #13039
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Вот поэтому я не хочу вообще тесты делать, я в прошлый раз изнервничалсь жуть
ага, вспомнила ты писала про Мариинку и подростков в ней
а тесты-да, это нервы
ну, если они полосотятся это придает огромной уверенности, я думаю
а так вот-вглядываться в тени и призраки...меня бесит еще что к вечеру (или через сутки) тесты дают вторую полоску, хорошо видимую (и в этих полосках даже можно проследить динамику-на 8дпп полоска ярче чем на 7 и 6дпп, даже муж сказал-что полоска есть на тесте от 8дпп. А вот сегодняшний даст потом полоску или нет-не знаю)...
видимо, это особенность струйных эвитестов (на простых эвитестах полоска не появлялась спустя время).
Цитата:
Глупости, совершенно всё корректно!!! Я вот очень надеюсь, что в Мариинке всё наладится - очень не хватает центров у нас в городе. Жаль, что донорские программы у них ну очень долгие и выбора совсем не дают. Так бы я у них и осталась, мне Иванов очень понравился.
Ты же сама была в Мариинке? Там тебе понравилось? Главное, конечно, врач. Я Иванова видела, но ни разу с ним не общалась сама. Но Курило с ним советовался по нашему случаю тоже-Иванов сказал-ИКСИ у нас. Вот только их эмбриолог нам только половину клеток проиксила.Ну и ладно, дала шанс другой половине на самостоятельные действия, который они не использовали.
С донорскими программами все сложнее наверное...Хотя, мне кажется, что реально у людей столько як пропадает порой...уж лучше бы предлагали бы народу стать донорами ...может кто бы и согласился. Хотя это нерально-циклы же согласовывать надо, да и к донору требования определнные должны быть (наличие детей и т.п.). Так что все это мысли-бредовые у меня.
Старый 23-10-2008, 11:00     #13040
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
...Ты же сама была в Мариинке? Там тебе понравилось? Главное, конечно, врач. Я Иванова видела, но ни разу с ним не общалась сама. Но Курило с ним советовался по нашему случаю тоже-Иванов сказал-ИКСИ у нас...
Формально, я проходила протокол в Пушкине, но Иванов принимал меня на мониторинге в Мариинке, так как в основном там обитал, а вот пункцию он делал в Пушкине, в Мариинке тогда ещё платных не проводили...