| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "гы... мой ПОСПАЛ... ровно 40 минут у..."
|
|||
|
Наш человек
|
здоровское поздравление!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() :supp ort:поздравляем малышей! ![]() ![]() ![]() надо отметить! ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "с элитой :flower:
Маш, у нас тоже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
каждый час просыпался,хныкал........... о как! ![]() а куда пойдёте? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "и мой плохо спал!
каждый час..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() эх,хорошо вам! ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Частый гость
|
А мы спим с мамой и папой, посерединке. За ночь просыпаемся кучу раз, прикладываемся к груди на несколько секунд и спим дальше. Пытаюсьукладывать в кроватку. Иногда получается уложить вечером, чуть поспит и просыпается с криком. Укачиваю, кладу, опять крик. Так может продолжаться бесконечно пока не возьму к себе. Посоветуйте что делать
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
а ничего не сделаешь, я укладываю на груди, потом перекладываю в кроватку... так как с нашей он бимбокнуться может... а ночью я его держу
тость сплю и блюду, сплю бдя... н-дя....надо было раньше думать, как говорят умные бабушки. выключать свет, давать команду спать и не обращать внимания на плач.... а теперь сами виноваты, что дети не спят.... ух как я зол.... |
|
|
ответ для IZzyumochka на сообщение "А мы спим с мамой и папой, посерединке...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
И мы присоединяемся к поздравлениям славным деткам в столь урожайный день!!! ![]() Радости улыбок и здоровья всем карапузам!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может и "подвинуть" ребёнка и подушку положить![]() Спит с моей стороны у стеночки, а муж с краю, но постоянно жалуется на чмоканье ![]() ![]() И удивляется : мне не мешает? Мне не мешает! Я сплю![]() А под утро прибегает старшая , устраивается посерединке , раскидывает ноги/руки и папка иногда не выдерживает и уползает в её кровать![]() Веселуха ![]() Но детской кроватки для младшей у меня нет и покупать не собираюсь , я по ночам спать хочу, а не прыгать к ребёнку![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а ничего не сделаешь, я укладываю на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "спать вместе!;)
да,бедняжка-и..."
|
|
Наш человек
|
а мы до 8-ми месяцев спали вместе
потом положили в кроватку-и ничего,криков нет.. а утром беру к себе-лежит с моей стороны-правда и папа наш тоже теперь чутко спит-чуть что-сразу глаз открыт... но всё равно-папе на раоту надо,поэтому уж лучше я утром подежурю... а в совместном сне я ничего плохого не вижу-если он устраивает всех участников! ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "спать вместе!;)
да,бедняжка-и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пойдем как обычно наверно, или у тебя есть предложения??? я бы тебе звякнула не переживай, куда пойдем, мне тоже одной скучно гулять ![]() мы вчера не гуляли так как на прививку катались потом посидели во дворике немного ещё и домой, поэтому не звонила ![]() давайте часам к 15 собирайтесь, не засиживайся на ЛВ ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ничего себе у тебя Гоша хныкал, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ок,давай к 15! с прививочкой! ![]() |
|