Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Приветы всем!! :support:
Сегодня..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
|
Хранитель
![]() |
Ааааа, забыла, муж сегодня фотку Рексона увидел, долго пытал меня:"Хто это???"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Ааааа, забыла, муж сегодня фотку..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Удалила... Ай, я помню, такое и раньше было. Сегодня вообще "День носа". Все прилепляют себе красные носы как у клоунов и ходят везде - и на улице, и на работе... ![]() Развлекаются, кто как может. А акция эта с мужиками даже полицией была разрешена - они охраняли этих мужуков... Цитата:
![]() Все... убежала... Попозже зайду. ![]() |
||
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем привет.А кабанов ссылка появилась или нет?
|
![]() |
ответ для пенилопа на сообщение "Всем привет.А кабанов ссылка появилась..."
|
Хранитель
![]() |
Привет ! Рано еще... В декабре, в лучшем случае, если снег выпадет.
![]() А может в связи с кризисом кабанчЕГОВ кормить будет нечем... тогда "кранты"... Я постоянно на эстонский сайт захожу - тихо там, никаких разговоров про кабанью камеру, даже на эстонском языке. ![]() Заходите в декабре... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для margarita на сообщение "многоквартирное дерево..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вообще, мне природа Африки нравится, конечно, приятнее африканское лето, чем сухостой... Я б даже приехала на сафари, но пугает, что там всяких болезней до кучи и нужно прививки задолго перед поездкой делать и таблетки какие-то принимать пачками. ![]() ![]() ![]() Класс!!! ![]() ![]() И вторая фотка мне понравилась очень... Красиво ! ЗЫ. Мне налили вина... сижу, пью. Все из-за того, что аппетита у меня нет, за сегодняшний день съела 200 г творога (ну или что-то его напоминающего) без сахара и одно яблоко. Пытаюсь с вином поесть нормально. Это ужас. Мне самой не нравится, что у меня аппетита нет. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Красивые акации...
Вообще, мне природа..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мужики-то против чего бастовали? ![]() ![]() А ещё...я сегодня купила себе.. коньки! А это значит, что зимы не будет ![]() ![]() Ты где? Вино пьёшь с творогом? Не поплохеет? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Финке упал метеорит... сегодня вечером...
![]() Кстати, я видела в продаже кусок метеорита и даже держала его в руках. Булыжник-булыжником, но тяжелый, зараза... ![]() ![]() ![]() Завтра с утра уедем на дачу - пойду рыбу ловить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "В Финке упал метеорит... сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, рыбу...(мечтательно)...мдя...уууууууууу...аааааааа ...я тоже хочу...... А про Рексона. Я картинки сохраняю в изображениях, чищу периодически, а тут у меня "пойнт" открыт был-он и увидел ![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "День "носа"? Прикольно, что за праздник..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот такие все сегодня были... ![]() ![]() Да уж, там поржешь (я про этих менов) - их заставили на одно место носки натянуть и подвязать ![]() Я просто представила себя на месте не знающей об этой акции... иду я себе по улице и вдруг выскакивают 20 голых мужиков и бегут на меня... ![]() ![]() ![]() Поздравляю с коньками... ![]() ![]() |
|