| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Блина, чичас разревусь. Енто заговор!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Татусь, у меня та же проблема, только плюс к этому я, пока печатаю в word-е, мой горячо любимый комп виснет и просто не выходит туды пока не перезагружу . В общем, морока такая, что у меня зачастую не хватает терпения и я просто посылаю комп куда подальше и поэтому редко выхожу на форум. Читаю, а ответить - тупик. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
И вообще я вся заплаканная! Дайте пожаловаться! Меня сильно обидели. Правда, толком и не могу сказать, кто (не знаю точно), я как глубоко беременная первый раз за всю беременность разрыдалась. А все потому, что я хотела в отпуск, мне его дают, весь июль мой, а там - декрет сразу, в общем - радуйся и лети на все 4 стороны, ан нет! Я-ж одна никуда не могу, а хотела на родину, к морю и солнцу. Да у мужа работа...ну ее! Он на двух работах: на одной отпуск взял на конец июля (и сейчас все дни рабочие у него расписаны), предполагая, что и на второй также будет (там обещали), а там его внезапно перенесли по непредвиденным обстоятельствам на сейчас и именно до той даты, когда начинается отпуск с конца июля! Вот блин, зараза! Я теперь сижу и глотаю свои нюни, ну так обидно, так хотела отдохнуть, поехать куда-нить, зная что потом года два точно не получится уехать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну может все же ты одна поедешь на родину, без мужа.... ну хотя бы на пару неделек?
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "И вообще я вся заплаканная! Дайте..."
|
|
Элита
|
Привет, мои хорошие! Я буквально на минуточку. Сейчас пытаюсь оформить Стаське гражданство. Блин, лучше б я сдохла, когда решила всё это затеять...
Наши паспортные столы это что-то неописуемое. Я в каком-то коматозе, и даже сил на любимый форум не остаётся. Так что я всех обнимаю, целую, поздравляю со всякими праздниками и удаляюсь готовить ужин!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но держусь! Я как подумаю, что все полностью следующее лето я проведу на юге, на море, на солнце, эта мысль таааак греет![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташ, а действительно, одной-то никак? Я понимаю, с мужем веселее, но отдохнуть тоже важно!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДеФки, я така толста стала - прямо жЮть! Уже девять кэгэ наковыряла где-то! Вчерась решила нарядиться, все ж в ответственное место ездила. Оделась. подошла к зеркалу - Батюшки! Ну чистый шарик для фитбола на коротких ножках! Смехота! Думаю есчо на пирожные налечь, а то когда еще понаслаждаешься - вроде и толстая. а вроде и не виновата!
Вот ведь какая какашка получилась. Обыдна! Я тож сижу целыми днями одна. а мужа зеленый приходит после работы и хлопот по ремонту. А что делать?! Сочувствую за отпуск... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет всем!
Минипузик, не переживай! Всякое бывает, не конец же света... Всё будет хорошо, ещё отдохнёте! И почему 2 года? Я вот своего мужа настраиваю, что осенью 2008 года обязательно хочу куда-нить на море с ним и малышкой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я следующим летом уже на море с малышом..... (чуть не написала с малышкой
). Я и с сыном ездила в прошлом году (10 мес. ему было) в Турцию, класно отдохнули ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, привет всем!
Минипузик, не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, я без него не могу и в смысле моральном и в физическом. Дело в том, что В Калининграде нас ждали друзья, а они почти все время работают, а мне одной стремно на море ездить, да и в пансионате тоже стремно одной жить. Да и в смысле физическом я стала, тока не смейтесь , тормозной и частично беспомощной. Понимаю, это не объяснение, но, блин, когда целый год ждешь долгожданных две недели провести вместе, ведь это с учетом, что я его и не вижу-то толком - весь в работе...Цитата:
...Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||