Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 19:51     #13031
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Блина, чичас разревусь. Енто заговор! Накатала рассказ про экскурсию огромедный - хотела отправить - выкинуло их форума. Написала второй, поменьше, обратно выкинуло.
Видно, не судьба.
Напишу совсем кратко. Нам там очень понравилось и рожать будем там (если не случится форс-мажора)
Нет, ну абидна та как! Ежели чичас опять выкинет - разобью ноут!
Ха, приветы! Татусь, у меня та же проблема, только плюс к этому я, пока печатаю в word-е, мой горячо любимый комп виснет и просто не выходит туды пока не перезагружу. В общем, морока такая, что у меня зачастую не хватает терпения и я просто посылаю комп куда подальше и поэтому редко выхожу на форум. Читаю, а ответить - тупик.
Старый 28-06-2007, 20:00     #13032
Winnie The Pooh
Элита

И вообще я вся заплаканная! Дайте пожаловаться! Меня сильно обидели. Правда, толком и не могу сказать, кто (не знаю точно), я как глубоко беременная первый раз за всю беременность разрыдалась. А все потому, что я хотела в отпуск, мне его дают, весь июль мой, а там - декрет сразу, в общем - радуйся и лети на все 4 стороны, ан нет! Я-ж одна никуда не могу, а хотела на родину, к морю и солнцу. Да у мужа работа...ну ее! Он на двух работах: на одной отпуск взял на конец июля (и сейчас все дни рабочие у него расписаны), предполагая, что и на второй также будет (там обещали), а там его внезапно перенесли по непредвиденным обстоятельствам на сейчас и именно до той даты, когда начинается отпуск с конца июля! Вот блин, зараза! Я теперь сижу и глотаю свои нюни, ну так обидно, так хотела отдохнуть, поехать куда-нить, зная что потом года два точно не получится уехать...
Старый 28-06-2007, 20:04     #13033
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну может все же ты одна поедешь на родину, без мужа.... ну хотя бы на пару неделек?
Старый 28-06-2007, 20:07     #13034
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Привет, мои хорошие! Я буквально на минуточку. Сейчас пытаюсь оформить Стаське гражданство. Блин, лучше б я сдохла, когда решила всё это затеять...Наши паспортные столы это что-то неописуемое. Я в каком-то коматозе, и даже сил на любимый форум не остаётся. Так что я всех обнимаю, целую, поздравляю со всякими праздниками и удаляюсь готовить ужин!
Старый 28-06-2007, 20:07     #13035
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
И вообще я вся заплаканная! Дайте пожаловаться! Меня сильно обидели. ...
Не реви! Мы тоже пролетели мимо отпуска, моря и солнца! Кроме того что пролетели, так я еще ежедневно любуюсь на вдрызг уставшую, год без отпуска работающую, физиономию своего мужа, уходящего на работу ни свет ни заря и приходящий домой переночевать только Но держусь! Я как подумаю, что все полностью следующее лето я проведу на юге, на море, на солнце, эта мысль таааак греет
Старый 28-06-2007, 20:08     #13036
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Наташ, а действительно, одной-то никак? Я понимаю, с мужем веселее, но отдохнуть тоже важно!
Старый 28-06-2007, 20:13     #13037
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

ДеФки, я така толста стала - прямо жЮть! Уже девять кэгэ наковыряла где-то! Вчерась решила нарядиться, все ж в ответственное место ездила. Оделась. подошла к зеркалу - Батюшки! Ну чистый шарик для фитбола на коротких ножках! Смехота! Думаю есчо на пирожные налечь, а то когда еще понаслаждаешься - вроде и толстая. а вроде и не виновата!

Цитата:
И вообще я вся заплаканная! Дайте пожаловаться! ...
Вот ведь какая какашка получилась. Обыдна! Я тож сижу целыми днями одна. а мужа зеленый приходит после работы и хлопот по ремонту. А что делать?! Сочувствую за отпуск...
Старый 28-06-2007, 20:15     #13038
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, привет всем!
Цитата:
И вообще я вся заплаканная! Дайте пожаловаться!
Минипузик, не переживай! Всякое бывает, не конец же света... Всё будет хорошо, ещё отдохнёте! И почему 2 года? Я вот своего мужа настраиваю, что осенью 2008 года обязательно хочу куда-нить на море с ним и малышкой.
Старый 28-06-2007, 20:18     #13039
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А я следующим летом уже на море с малышом..... (чуть не написала с малышкой).
Я и с сыном ездила в прошлом году (10 мес. ему было) в Турцию, класно отдохнули
Старый 28-06-2007, 20:29     #13040
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну может все же ты одна поедешь на родину, без мужа.... ну хотя бы на пару неделек?
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Наташ, а действительно, одной-то никак? Я понимаю, с мужем веселее, но отдохнуть тоже важно!
Э-эх! Честно говоря, я без него не могу и в смысле моральном и в физическом. Дело в том, что В Калининграде нас ждали друзья, а они почти все время работают, а мне одной стремно на море ездить, да и в пансионате тоже стремно одной жить. Да и в смысле физическом я стала, тока не смейтесь , тормозной и частично беспомощной. Понимаю, это не объяснение, но, блин, когда целый год ждешь долгожданных две недели провести вместе, ведь это с учетом, что я его и не вижу-то толком - весь в работе...

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не реви! Мы тоже пролетели мимо отпуска, моря и солнца! Кроме того что пролетели, так я еще ежедневно любуюсь на вдрызг уставшую, год без отпуска работающую, физиономию своего мужа, уходящего на работу ни свет ни заря и приходящий домой переночевать только Но держусь! Я как подумаю, что все полностью следующее лето я проведу на юге, на море, на солнце, эта мысль таааак греет
Боничка, как я тебя понимаю, да и Татусю тоже... Мне моего до жути жалко! От этого только еще обиднее становится ...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ДеФки, я така толста стала - прямо жЮть! Уже девять кэгэ наковыряла где-то! Вчерась решила нарядиться, все ж в ответственное место ездила. Оделась. подошла к зеркалу - Батюшки! Ну чистый шарик для фитбола на коротких ножках! Смехота! Думаю есчо на пирожные налечь, а то когда еще понаслаждаешься - вроде и толстая. а вроде и не виновата!

Вот ведь какая какашка получилась. Обыдна! Я тож сижу целыми днями одна. а мужа зеленый приходит после работы и хлопот по ремонту. А что делать?! Сочувствую за отпуск...
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Минипузик, не переживай! Всякое бывает, не конец же света... Всё будет хорошо, ещё отдохнёте! И почему 2 года? Я вот своего мужа настраиваю, что осенью 2008 года обязательно хочу куда-нить на море с ним и малышкой.
Спасибо всем за понимание и поддержку!