***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 00:09     #13021
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
главное начни приучать мужа, пусть помогает!!! @@@
маш, если честно я просто боюсь надоесть ему: сделай то, сделай это, помоги мне.... мама вообще не понимает меня, тож говрит приучай, но.....
Старый 01-06-2008, 00:13     #13022
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Вер, ты меня извини конечно, я не в качестве совета и примера, НО... у меня папа такой был. Мама все его берегла, то промолчит и сама сделает, то пожалеет и в итоге он совсем не ценил, а считал само собой разумеещимся, что на ней полностью дом и дети. Сейчас он изменился, да и мы уже выросли, но ей реально очень тяжело было. Так я на них глядя, совсем по другому в своей семье дело поставила. Мы делаем все вместе. И работаем, и отдыхаем, и с ребенком занимаемся.
Старый 01-06-2008, 00:13     #13023
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Видела-видела Что сажаешь завтра? \а потом ведь урожай реализовать нужно будет)))

А где это, я пропустила!
Это уже не ко мне!!! Я уже всёёёёёёёё

Это в Михайловском саду...хочу тудаааааа! Но, наверное, нереально...
Старый 01-06-2008, 00:15     #13024
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тань, что за завлекательные танцы?
А у меня, представляете, все спят уже)))
А еще, я была в Макдональдсе съела пирожок с вишней и три раза укусила Роял де люкс
Старый 01-06-2008, 00:16     #13025
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вер, ты меня извини конечно, я не в качестве совета и примера, НО... у меня папа такой был. Мама все его берегла, то промолчит и сама сделает, то пожалеет и в итоге он совсем не ценил, а считал само собой разумеещимся, что на ней полностью дом и дети. Сейчас он изменился, да и мы уже выросли, но ей реально очень тяжело было. Так я на них глядя, совсем по другому в своей семье дело поставила. Мы делаем все вместе. И работаем, и отдыхаем, и с ребенком занимаемся.
+1
Мой отец вообще свалил, когда мне 8 месяцев было....
Обязательно ИЗНАЧАЛЬНО надо ставить вопрос именно так, иначе это уже будет само собой разумеющимся и потом уже ничего не изменить...
Старый 01-06-2008, 00:17     #13026
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тань, что за завлекательные танцы?
А у меня, представляете, все спят уже)))
А еще, я была в Макдональдсе съела пирожок с вишней и три раза укусила Роял де люкс
Ну это типа "Ура, посадки закончены!"

У меня Сашка спит, Анька играет, а муж со свекровью в Новгородской области...

Я в МакДаке уже раза три ела филе-о-фиш и картошку по-деревенски
Старый 01-06-2008, 00:19     #13027
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я в МакДаке уже раза три ела филе-о-фиш и картошку по-деревенски
Ты круууче
Как Сашка перенес твои суши?
У тебя прям идиллия, мужа только не хватает
Старый 01-06-2008, 00:20     #13028
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
маш, если честно я просто боюсь надоесть ему: сделай то, сделай это, помоги мне.... мама вообще не понимает меня, тож говрит приучай, но.....
Мой муж, например, терпеть не может когда я начинаю ЦУ раздавать, поэтому я просто говорю "побудь с ребенком", а дальше сам разберется (поиграть ли, полетать ли, может памперс поменять или еще чего...) Вот сегодня Артушонок в 6 утра решил, что он наспался. Я поукладывала его минут 10-ть, плюнула и разбудила мужа, говорю "спишь, как сурок, а твой сын уже 2 часа () буянит, побудь с ребенком". Он подскочил, взял Артурика и я благополучно еще 2 часа продрыхла А потом он мне его уже спящего под бочок положил и ещё 2 часа наслаждения спокойным сном!
Само главное - потом хвалить мужа! Много! Очень много! Он самый лучший, ребенок с ним идеален, получается все у него замечательно и т.п. Очен-очень много!!!!
Старый 01-06-2008, 00:22     #13029
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ты круууче
Как Сашка перенес твои суши?
У тебя прям идиллия, мужа только не хватает
Да уж идиллия...Анька канючит, чтоб я ей комп поиграть дала Суши не очень - аллергия по ухом вылезла, вчера весь день его чесал поэтому пока не буду больше искушать судьбу...А вот американский холестерин ему нормально
Старый 01-06-2008, 00:24     #13030
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мой муж, например, терпеть не может когда я начинаю ЦУ раздавать, поэтому я просто говорю "побудь с ребенком", а дальше сам разберется (поиграть ли, полетать ли, может памперс поменять или еще чего...) Вот сегодня Артушонок в 6 утра решил, что он наспался. Я поукладывала его минут 10-ть, плюнула и разбудила мужа, говорю "спишь, как сурок, а твой сын уже 2 часа () буянит, побудь с ребенком". Он подскочил, взял Артурика и я благополучно еще 2 часа продрыхла А потом он мне его уже спящего под бочок положил и ещё 2 часа наслаждения спокойным сном!
Само главное - потом хвалить мужа! Много! Очень много! Он самый лучший, ребенок с ним идеален, получается все у него замечательно и т.п. Очен-очень много!!!!
Ксюня, ты гений!!!! Таким макаром я уже достигла того, что мой муж САМ ночью встает к ребенку...Хвалю как могу!!!