КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:33
ответ для Aquarelle на сообщение "Ну вот, 21..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
По-моему, они совершенно одинаковые. В меге еще и игровая поляна есть. Единственное, что там с освещением очень плохо.
Мне кажется, в Меге всегда очень плохо с ассортиментом в ДМ: игрушек - очень скудный выбор, одежда - кое-как, развивалки сейчас везде исчезли, но в том ДМ всегда было с ними плохо.
У меня в тех краях подруга живет, мы с ней всегда обходим два этих ДМ по очереди. И всегда возвращаемся в Невский.
Старый 27-02-2009, 15:02     #13002
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Сканди видела (((
хочу РЕСО, как вариант рассмотреть, со слов нашего педиатра (для старшей), там сервис сейчас хороший.
Вообще педиатр мне от старшей устраивает, вот думаю, что предпочесть: частным образом наблюдение врача + мои спецы-анализы, либо комплексную программу ....
По деньгам со слов мамочек условно-здоровый ребенок в 40000 обходится - это частный врач планово+по требованию, спецы+массаж20+анализы извне.
а что депозит дает в Сканди???
кста, там первый месяц неонтолог по договору на роды идет
А мне наш педиатр Спасские ворота нахваливает, вот хочу туда позвонить прицениться.

А по поводу Ренесанса и Вирилиса я очень много нареканий слышала от девочек по топику, где мы общаемся по старшим деткам.
Депозит в Сканди дает скидку 10 процентов на все услуги
Старый 27-02-2009, 15:08     #13003
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ой девочки, я и не знала, что в Питере есть теперь Линдекс!
Может кому пригодится адрес:

Сама поеду на выхах, наверное. Для дочи красивостей купить .
в начале обсуждали линдес, в нём очень маленький выбор, с финкой не сравнить

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Жуть, ну и цены. Хорошо, что просветили, т.е. мне даже думать об ДМС ребенку бессмысленно. Буду надеяться, что дочурка родиться здоровенькой и все у нее будет хорошо!!! (т-т-т)
В ренессансе от 50 до 90 тыс. Но на самом деле все страховые прикреплены к клинике 21 век...те все врачи от туда.
Я сначала хотела застраховать, но потом собрала мнения по подругам и решила, что не стоит. Мне удобнее в поликлинике по хоз расч6ету заплатить и попасть к врачу, получается дешевле, чем страховка..а результат тот же..
Старый 27-02-2009, 15:14     #13004
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я скорее всего не буду покупать страховку на малыша, у меня много контактов на специалистов, которых частным образом можно на дом вызывать, я в них уверена, т.к. дочу у них наблюдала
а по страховке придет чужой человек, надо будет присмотреться что за врач, какое отношение, какими методами лечит и т.д.
у меня много подруг, которые брали страховки остались не довольны и говорят что столько не стоят их услуги
во-первых бывает что часто меняют педиатров (хорош что это разрешается), т.к. приходят молоденькие, быстренько посмотрят, толком не разбираются в диагнозах... им же платят за приход, а не за отношение к ребенку и результат лечения, во-вторых одного курса массажа мало, а за второй надо платить и как оказывается выходит дороже, чем если бы специалиста вызывать, в-третьих постоянно навязывают платные медицинские услуги - "вашему ребенку обязательно надо сделать узи ножек, шейки, головки... чтобы исключить болезни", лфк, физио и т.д. - за доп.лату
и детский врач-невролог, которую я частно вызываю, говорит, что не выгодно страховку преобретать. Она сама в Инфанте работает, наблюдает деток как специалист, но говорит, что ходит на эту работу без удовольствия, там все на деньгах построено
У меня была на первый год страховка от Росно и я была очень довольна, она себя полностью окупила.
А вот сейчас мы были прикреплены к Инфанту и это ужас, что там творится. Никакой организации и проблемы с персоналом, еле оттуда убежали
Старый 27-02-2009, 15:30     #13005
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мне наш педиатр Спасские ворота нахваливает, вот хочу туда позвонить прицениться.

....
тоже было бы интересно узнать инфу
Старый 27-02-2009, 15:34     #13006
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
....Ну, и цены вроде фиксируют. Подорожания не грозят.

.
а спецов тоже оттуда звать?
и, думаешь, через депозит дешевле получится или просто из соображений, что не все сразу придется оплачивать?
Старый 27-02-2009, 15:36     #13007
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У мама моей страховка Ресо-виповская, она очень довольна. Знаю, что по ней тоже в сканди можно наблюдаться. Но детская по цене так же выходит.
А муж сказал, что вот ездили же мы с Лизой каждый месяц на осмотр и ничего, не умерли. И сейчас поездим. В выходные до Озерков утром быстро доезжаем - минут за 20. Да и в будни я Лизку возила - максимум со всеми пробками 50 минут.
Я бы взяла страховку 21 века, по крайней мере, знаю педиатра по нашему району и она меня устраивает. Но вот остальные спецы, мягко скажем, не очень.
Старый 27-02-2009, 15:45     #13008
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а спецов тоже оттуда звать?
и, думаешь, через депозит дешевле получится или просто из соображений, что не все сразу придется оплачивать?
Спецы оттуда мне нравятся. Те, с которыми мы сталкивались.
На самом деле, мне вот подумалось, что нафига мне депозит, если так скидка есть.
Старый 27-02-2009, 15:56     #13009
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
У мама моей страховка Ресо-виповская, она очень довольна. Знаю, что по ней тоже в сканди можно наблюдаться. Но детская по цене так же выходит.
А муж сказал, что вот ездили же мы с Лизой каждый месяц на осмотр и ничего, не умерли. И сейчас поездим. В выходные до Озерков утром быстро доезжаем - минут за 20. Да и в будни я Лизку возила - максимум со всеми пробками 50 минут.
Я бы взяла страховку 21 века, по крайней мере, знаю педиатра по нашему району и она меня устраивает. Но вот остальные спецы, мягко скажем, не очень.
Вот тем и хороша страховка, что спецов из предложенных центров я могу выбрать сама
Старый 27-02-2009, 15:56
ответ для Zhanin на сообщение "Landla и Catherina у нас что-то с..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Landla и Catherina у нас что-то с линеечками, их не видно
зашла на сайт - там все работает
Спасибо, я еще вчера заметила, что линейка не считает, потом переделаю.