| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Танюша, подскажи тогда плизз, чего и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По фланели: 1 пеленка = 1,2м 6 пеленок = 7,2 8 пеленок = 9,6 Плюс нужно учесть подгибы на швы прибл. +1см на 1 пеленку... Ну это так я приблизительно считаю.... Вобщем у меня получается из 5 метров - 4 пеленки. А на комплекты.. 4120(1)(винни-пух): вот фотка в реале http://s55.radikal.ru/i149/0810/78/294f088c1d23.jpg 4147(1)(симпсоны): мне кажется слишком яркие... и все таки они жестковаты.... 4132(1)(белый мишка на гол.): бледноваты в реале( на любителя 4095(2)(мишки-летчики): вот эти мне нравятся) 4079(8)(мишки на желтом): суперские)) на днях сшила племяшке из таких комплект( только розовый) 4193(1)(колобок): то же вроде прикольный) Вообще могу сказать, что новорожденному (ИМХО конечно) лучше брать Стандарт(вид ткани) , он помягче.... Как то так.... |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Да ты что :001: 2 дня только, а до и..."
|
|
Элита
|
А я чего-то не поняла, вы чего это к Кате собрались? А как же мы?
[/quote]Приезжайте-приезжайте! |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Танюша, благодарю!!!
А винни не красивый... вот летчики мне тож понравились и белые мишки на голубом (я люблю светлое) занчит на них и остановлюсь. Подсчитаю скока надо и завтра наверное закажу (если не обломаюсь с рулонами, остатками и пр. )а фланельки, так это не принципиально, главное размерчик ![]() |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Танюша, благодарю!!!
А винни не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Летчики симпотные) Мишки уже не помню в реале.... Но могу попробовать найти фотку) А фланельку советую брать шириной 90, и пеленать( если что...) и как подкладную использовать, и к врачу взять( удобно ребенка положить) и в кроватку и в коляску... |
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "А я чего-то не поняла, вы чего это к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "[/quote]
..."
|
|
Мега-элита
|
А я не могу ни в какой другой, к сожалению... Но может ты до этого времени успеешь? Вроде на 13-14 договаривались
хотя еще все не точно... |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем !
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "А я не могу ни в какой другой, к..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем пузикам!
ну что, сходила я к врачу, сломала ей весы +1,5 кг за 3 недели![]() сказала нормально, но гречку буду продолжать есть ![]() пуз намерила такого же размера медсестра ей говорит перемерь, мерили мерили сказали что лежит наверное так, что размер не увеличился за три недели... а мне у же взгрустнулось, что плохо растет малышик..в 30 неделе будет не только взятие мазков, но и осмотр, именно осмотр родовых путей, как она сказала... не хочу осмотров ![]() |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Доброе утро всем пузикам!
ну что,..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
![]() Я тоже сегодня с утра съездила уже кровь сдала. Свет, так ты похудела на 1.5 кг ![]() |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "А я не могу ни в какой другой, к..."
|
|
Хранитель
|
|