~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:51     #13001
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
именно это и имела ввиду. У меня правда период ГВ долгим не будет в любом случае.
а почему долгим не будет период гв?
Старый 14-10-2008, 19:57     #13002
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я себя сегодня очень бодренько чувствую (в отличие от вчера и позавчера), вот только сейчас с развивалок еле приползла, что-то меня опять тренировочные начали мучить и поясницу тянет.
а срок какой ставят?
мне недельку прибавили
по календарику ровно 35, а по выписке 36
и нифига я не успеваю сделать (погладить, постирать...)
Старый 14-10-2008, 20:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

думала вчера поправилась.Погуляли,белок покормили.А сегодня плохо опять температура 37.6 и горло болит.болею опять(((((((( А завтра в 10рд поеду с врачом говорить(попробую договориться о родах и на узи).если не получится там с врачом каким хочу тогда в 17(11) договорюсь.у меня ПДР на 18.10.Надо поправиться обязательно.......
Старый 14-10-2008, 20:14     #13004
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!Спасибки за кулачки,пригодились
Договорилась я с врачем...Она сказала 1 Р/Д 1 откроют или 3-го но точно уже иначе на стала бы брать меня
Послушала наше сердечко-сказала все хорошо а мелкий 2 раза подряд как стукнет ножкй-так прикольно,говорит все ок
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! я в шоке..........................
Позвонила только что туда, сказали пока на 3 ноября НАДЕЯТСЯ. Слов нет, вариантов тоже.........
Не боись-прорвемся...У тебя ПДР когда?У меня 10-го-врач меня успокоила и сказала успеем
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Люди, как там наша КАПРИЗКА-Алинка, не видно не слышно и роддом ее не работает. Как она
Все хорошо у нееПросто некогда

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!я сегодня проснулась в 4 ночи-и все...не спицца...уснула только в 9 утра....валяюсь в кровате...вообще не хочется ничего делать....может погода так действует....
И я плохо спала сегодня...Отвратительно..Вся переворочалась...2,5 часа ночью не могла уснуть
Старый 14-10-2008, 20:21     #13005
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а срок какой ставят?
мне недельку прибавили
по календарику ровно 35, а по выписке 36
и нифига я не успеваю сделать (погладить, постирать...)
По первому УЗИ 37 недель почти, ПДР 05.11, по УЗИ в 20, 28, 34 недели чуть побольше, по ним ПДР 01.11. С месячными все сложно: не помню их дату, да и не знаю, есть ли смысл на них ориентироваться, у меня цикл на тот момент не восстановился, после родов месячные были в августе и январе.

Вообще, я раньше 41 неделе родить не расчитываю, хотя очень-очень хочется родить по-раньше, где-то на 38-39 неделе
Старый 14-10-2008, 20:22     #13006
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Самое печальное что когда на улицу выходишь подышать вокруг тебя все дымят как паровозы, особенно раздражает когда иду по Среднему пр. на Ваське в сторону своего офиса... ну идут каждый... каждый первй с дымящейся сигареткой в зубищах, даже девушки... а ведь у них в голове деаже не возникает мысли, что люди идущие позади него может быть не курят или страдают легочными заболеваниями... ну что сказать .... мельчает народ-то культурный... А жаль Питер всегда был образцом культуры, но в этом плане.......
Девочки как мне стыдноДо беременности курила как паравоз-шла по улице дымила и не задумывалась о тех кому от табачного дыма нехорошо...даже мысли не возникали
Забеременнела-сразу бросила-хотя курила достаточно много...И если когда закурю-уж по улице не буду дымить

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Я слышала, что с большими пакетами вообще могут не взять.
А в некоторые наоборот только с большими пакетами принимают
Старый 14-10-2008, 20:34     #13007
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
По первому УЗИ 37 недель почти, ПДР 05.11, по УЗИ в 20, 28, 34 недели чуть побольше, по ним ПДР 01.11. С месячными все сложно: не помню их дату, да и не знаю, есть ли смысл на них ориентироваться, у меня цикл на тот момент не восстановился, после родов месячные были в августе и январе.

Вообще, я раньше 41 недели родить не расчитываю, хотя очень-очень хочется родить по-раньше, где-то на 38-39 неделе
у меня по всем УЗИ (5/6 нед. и т.д.) ПДР 8 или 10 ноября
по ежедневнику у меня 35 недель, а ставят 36 (т.е. пошла 37-я)
с циклом не знакома, т.к. после рождения детя ничего не записывала

в общем срочно надо как-то сумку готовить
Старый 14-10-2008, 20:42     #13008
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
в общем срочно надо как-то сумку готовить
Надо-надо
Я вчера тоже собрала на всякий случай, сегодня ребенок ее разобрал. Но я все затолкала обратно, правда уже кое-как. А сначала собрала 2 пакета (один для меня, другой для малыша), в этих двух пакетах много маленьких пакетиков, все было разложено в соответствии с этапами в родах: сначала обувь сменная, халат, рубашка, в другом пакете полотнеца, морская соль, короче все в таком духе.
Теперь никакой логики в обоих пакетах, ближе к ПДР все еще раз переберу, люблю порядок
Старый 14-10-2008, 20:46
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я даже не помню, что надо собирать
надо найти шпаргалку
а вообще пребывание там меня весьма расслабило
особенно отсутствие местОВ

а ещё я узнала, что если с дородового отправляют в родилку, то вещи остаются в палате. Потом их забирает иди родившая пару часов назад мамочка или ее родственники
но вещи могут и потеряться ,т.к. при мне там бегали и искали пакеты (в палате все поменялись и кто-то пакеты рожающей куда-то перенес)

в общем - я под впечатлениями
Старый 14-10-2008, 20:50     #13010
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

С Радугой все проще (в смысле пакетов). Акушерка разрешит все взять и донести их поможет, не переживай
Тем более на 4 этаже перед родилкой есть большой шкаф, там все вещи оставляют, коридор закрывается, никто не ходит, вообще в том крыле кроме родилки Радуги ничего нет, чужие туда не проникают