Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "именно это и имела ввиду. У меня правда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А я себя сегодня очень бодренько..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне недельку прибавили по календарику ровно 35, а по выписке 36 ![]() и нифига ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
думала вчера поправилась.Погуляли,белок покормили.А сегодня плохо опять температура 37.6 и горло болит.болею опять(((((((( А завтра в 10рд поеду с врачом говорить(попробую договориться о родах и на узи).если не получится там с врачом каким хочу тогда в 17(11) договорюсь.у меня ПДР на 18.10.Надо поправиться обязательно.......
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "В снегиревке обычные не семейные роды..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем приветик!Спасибки за кулачки,пригодились
![]() Договорилась я с врачем...Она сказала 1 Р/Д 1 откроют или 3-го но точно уже иначе на стала бы брать меня ![]() Послушала наше сердечко-сказала все хорошо а мелкий 2 раза подряд как стукнет ножкй-так прикольно,говорит все ок ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а срок какой ставят?
мне недельку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вообще, я раньше 41 неделе родить не расчитываю, хотя очень-очень хочется родить по-раньше, где-то на 38-39 неделе ![]() |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Скрытые- один раз, платно. Если есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Забеременнела-сразу бросила-хотя курила достаточно много...И если когда закурю-уж по улице не буду дымить ![]() А в некоторые наоборот только с большими пакетами принимают ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "По первому УЗИ 37 недель почти, ПДР..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
по ежедневнику у меня 35 недель, а ставят 36 (т.е. пошла 37-я) с циклом не знакома, т.к. после рождения детя ничего не записывала в общем срочно надо как-то сумку готовить |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня по всем УЗИ (5/6 нед. и т.д.)..."
|
Наш человек
![]() |
Надо-надо
![]() Я вчера тоже собрала на всякий случай, сегодня ребенок ее разобрал ![]() Теперь никакой логики в обоих пакетах, ближе к ПДР все еще раз переберу, люблю порядок ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
я даже не помню, что надо собирать
надо найти шпаргалку а вообще пребывание там меня весьма расслабило особенно отсутствие местОВ а ещё я узнала, что если с дородового отправляют в родилку, то вещи остаются в палате. Потом их забирает иди родившая пару часов назад мамочка или ее родственники но вещи могут и потеряться ,т.к. при мне там бегали и искали пакеты (в палате все поменялись и кто-то пакеты рожающей куда-то перенес) в общем - я под впечатлениями |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я даже не помню, что надо собирать
надо..."
|
Наш человек
![]() |
С Радугой все проще (в смысле пакетов). Акушерка разрешит все взять и донести их поможет, не переживай
![]() Тем более на 4 этаже перед родилкой есть большой шкаф, там все вещи оставляют, коридор закрывается, никто не ходит, вообще в том крыле кроме родилки Радуги ничего нет, чужие туда не проникают ![]() |