<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 20:21     #13001
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Зай, не плачь!!! Ты это делаешь для ребенка в первую очередь, чтоб не рисковать!
Ты операции боишься?
Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Реально помогает и не так тяжко на душе уже... я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!
А боюсь всего - и операции, и наркоза (не понимаю какой лучше, столько разных мнений и случаев), да и вообще я всю беременность настраивалась на ЕР, хотелось, так сказать прочувствовать в полной мере становление матерью

Цитата:
Покажу её ненадолго, это у них свадьба была, прикольно, дочка на свадьбе родителей была
здОрово, обе симпатяжки! может и у нас когда-нибудь такая свадьба будет, уже в присутствии детки... мы ведь незаконнорожденные будем!

звучит не очень
Старый 24-05-2007, 20:22     #13002
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я ж сегодня к врачу на прием ходила...
Коагулограмму расшифровывать
Сидит и молчит
Это же тема недели КОАГУЛОГРАММА... вах, просто, что-то мифическое
Старый 24-05-2007, 20:22
ответ для Миледи на сообщение "а ты хочешь без памперса..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
а ты хочешь без памперса обходиться?
не ну на всякий случай то наверно надо? или нет?
Старый 24-05-2007, 20:24     #13004
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
эх, Катенок - жила б ты территориально поближе!!!
Старый 24-05-2007, 20:25     #13005
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Реально помогает и не так тяжко на душе уже... я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!
А боюсь всего - и операции, и наркоза (не понимаю какой лучше, столько разных мнений и случаев), да и вообще я всю беременность настраивалась на ЕР, хотелось, так сказать прочувствовать в полной мере становление матерью

здОрово, обе симпатяжки! может и у нас когда-нибудь такая свадьба будет, уже в присутствии детки... мы ведь незаконнорожденные будем!

звучит не очень
ну, с определенностью тебя!(это я про принятое решение) по мне так ничего хуже нет неопределенности
Старый 24-05-2007, 20:25     #13006
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
да тебе еще вдобавок многого нельзя....свежий салат с огурцами и помидорами уже низзя
ПОЧЕМУ??? Почему нельзя?
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А я себе купила лифчик для кормления....Такой агрегат,абалдеть ....Ни за что бы в обычной жизни такое не надела...А тут придется,никуда не деться
Ага, они все такие страшные... Я ывсё вокруг них хожу и мне ничего не нравится....
Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Реально помогает и не так тяжко на душе уже... я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо! здОрово, обе симпатяжки! может и у нас когда-нибудь такая свадьба будет, уже в присутствии детки... мы ведь незаконнорожденные будем!
звучит не очень
не расстраивайся!!!! Значит так детке будет лучше!
А то что незаконно - ну это только для чужих - а для вас с папой - самый законный
Старый 24-05-2007, 20:26     #13007
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
здОрово, обе симпатяжки! может и у нас когда-нибудь такая свадьба будет, уже в присутствии детки... мы ведь незаконнорожденные будем! звучит не очень
Это что там за обзывательство??? Если есть ребенок, значит есть семья , а незаконнорожденными бывают только отпрыски голубых кровей, каковых у нас, надеюсь, не имеется!..:044:
Старый 24-05-2007, 20:27     #13008
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:

звучит не очень
а свадьба с готовым ребенком это даже интересно, он может кольца например поднести
Старый 24-05-2007, 20:27     #13009
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Конечно надо - не всегда, но минут на 5-10 после смены памперса пусть поваляется голенький - и ему хорошо)))
Старый 24-05-2007, 20:27     #13010
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
то есть, стоит купить. у нас в комплекте и одеяло есть. оно такое легонькое, Feretti, с наполнителем ingeo fiber. судя по рекламе супер-пупер, и неалергичное и натурального происхождения и всесезонное и дышит.

я, если честно, не знаю. У меня 2 чудо-пеленки. Так что если деть неспокойный, то буду пеленать в них. А так, наверно, в бодике будет спать...не знаю еще. А! еще у меня есть что-то типа длинной сорочки для ребенка, в них тоже спать можно...