Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 12:44     #12991
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Хочу поделиться с вами полезным опытом в отношении игрушек. На днях достала Милашке из своих запасов "развивающие кольца" http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...293&type=print. Оказалась очень удачная игрушка. Я их и подвешиваю и просто кучкой на нее кладу. Кольца тонкие, легкие, друг об дружку гремят и главное их много, поэтому вероятность того, что ребенок их схватит резко увеличивается. Миланка, сидя в шезлонге их в охапку сгребает, одни нанизывает себе на руки, как браслеты, другие хватает, тащит в рот или высыпает их себе на голову. Я такой двигательной активности в руках у нее ни с одной игрушкой не видела. ВСЕМ СОВЕТУЮ . Сразу говорю, я покупала давно через инет, но я думаю они должны быть в продаже в детских магазинах.
Нам тоже такие нравятся!

верхние покупала как "конструктор" за 70р (там 16 штук в наборе) в ЗМ, а вторые за 45 как "грызунки" в детях
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ура! Я наконец-то купила новый фотоаппарат . Неожиданно для себя это оказалась зеркалка Nikon D80. На днях прокатились до Павловска погулять и испытать агрегат. Пока не изучила ни одной его функции, врубила на полный автомат и вперед. Так что все еще впереди. Пока я очень довольна. Вот немного фотографий. Кому интересно - в контакте больше.
агааааааааа
фотки - супер, а я кроме авторежима тое мало чего пока освоила Теперь мечтаю о вспышке нормальной, но даже страшно видеть сколько они стоят
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Держу, пока держу отрыгивает воздух, но это не сильно спасает от дальнейших срыгиваний.

Alinchik!!! Андрюшку с 4 месяцами!!!А так же всех остальный именников!
у нас такое после массажа было
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, было дело. Но как приобрели, так и продали, не прожив в ней и года Купили уже квартиру в Питере, будет готова чуть меньше чем через год
а чего у вас так? все в порядке? квартира вроде такая суперская была
Старый 08-06-2008, 13:00
ответ для Icesorceress на сообщение "Нам тоже такие нравятся!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а чего у вас так? все в порядке? квартира вроде такая суперская была
Да не расстраивайся ты так! Лучше наоборот порадуйся за меня А квартира в Питере еще лучше будет Больше и на 17 этаже
Старый 08-06-2008, 13:07     #12993
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да не расстраивайся ты так! Лучше наоборот порадуйся за меня А квартира в Питере еще лучше будет Больше и на 17 этаже
ну я ж не знаю по какому поводу так решили, потому на всякий случай попереживала
А в Питере в каком районе будете жить? 17 этаж - это сильно Вы уже купили? Я бы честно говоря не советовала так высоко У меня свекры на 11 живут, так вот, у них сломалась какая-то бирюлька в лифте, которой на тот момент не было на складе в Питере и все прошлое лето они ходили пешком.......Я еле доползала, а свекры у меня уже немолодые, а если с коляской, то ваще полный привет а если на 17 этаж, то финиш
Старый 08-06-2008, 14:30     #12994
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

что-то на форуме с каждым днем народу все меньше и меньше причем уехали еще далеко не все, заходить в топик не хотят
Старый 08-06-2008, 14:31     #12995
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
что-то на форуме с каждым днем народу все меньше и меньше причем уехали еще далеко не все, заходить в топик не хотят
я когда захожу никого не,а одной что-то общаться не хочется
Старый 08-06-2008, 15:04     #12996
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
я когда захожу никого не,а одной что-то общаться не хочется
+1
Старый 08-06-2008, 15:12     #12997
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
как говорися-"лето это маленькая жизнь",дома то нихто и не сидит наверна + на даче все, как и я как твой сына то? спит нормально? я тут дабы дочуру белыми ночами не смущать на ночь окно пледом завешиваю,в рез-те она спит утром на час больше
Старый 08-06-2008, 15:14     #12998
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
ну я ж не знаю по какому поводу так решили, потому на всякий случай попереживала
А в Питере в каком районе будете жить? 17 этаж - это сильно Вы уже купили? Я бы честно говоря не советовала так высоко У меня свекры на 11 живут, так вот, у них сломалась какая-то бирюлька в лифте, которой на тот момент не было на складе в Питере и все прошлое лето они ходили пешком.......Я еле доползала, а свекры у меня уже немолодые, а если с коляской, то ваще полный привет а если на 17 этаж, то финиш
ну можт у них там два лифта, у нас тож када как бывает, сл Богу второй лифт есть...
ЗЫ Ань,как там мальчик то твой сосед?
Старый 08-06-2008, 17:29     #12999
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Уже купили. Сейчас так квартиры разбирают, что за 1,5 года до сдачи оставался только 17 этаж. Ну и какие-то внизу тоже. Но это не вариант. Сверху воздух чище Выше 12 этажа уже не поднимается вся дрянь, все зависает где-то с 5 по 10 как раз. А там воздух как на природе будет И еще. Каждые 5 этажей выше цена. Дом 25-этажный, на последнем метр квадратный стоит намного дороже, чем на первых 5-ти. Ну это, конечно, каждому свое. Кому что нравится А вообще там 3 лифта на подъезд. Один из них грузовой, и 2 пассажирских. Мало вероятности, что все 3 разом сломаются
Старый 08-06-2008, 18:00     #13000
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну можт у них там два лифта, у нас тож када как бывает, сл Богу второй лифт есть...
У нас 3