Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 21:09     #12991
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я тут решила блины сделать...но мои сковородки испортились (покрытие антипригарное в центре). Я даже в кастрюльке попробовала испечь))) там результат еще плачевнее получился. Может есть какой-нибудь выход??? Больше масла налить - не помогло, может в тесто что-то надо добавить?
Старый 30-11-2007, 21:13     #12992
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ап-пельсинка, а шагающий котяра у тебя просто суперический !!!
Старый 30-11-2007, 21:14     #12993
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

В тесто можно добавить только раст. масло. Но... если сковородки совсем плохи, то ничем не поможешь(((

Катя, добро пожаловать!
111s, мы новеньким рады. Заходи, рассказывай о себе!
Старый 30-11-2007, 21:16     #12994
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Я тут решила блины сделать...но мои сковородки испортились (покрытие антипригарное в центре). Я даже в кастрюльке попробовала испечь))) там результат еще плачевнее получился. Может есть какой-нибудь выход??? Больше масла налить - не помогло, может в тесто что-то надо добавить?
Мне кажется нововведениями в рецепт ты не поможешь... А вот какая-нибудь старенькая чугунная сковородка могла бы выручить !
Старый 30-11-2007, 21:17     #12995
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Вот и хорошо, что все у тебя хорошо! А дела все у тебя очень и очень приятные))) Хотя мне и этим лень заниматься, даже не знаю, когда дойдут рук, чтоб достать мешки с балкона и посмотреть, что там из одежки на маленькую девочку сохранилось.
У меня осталась хорошенькие распашонки и ползуночки на мальчика, как думаете, если я в них девочку буду одевать? Ну не всем же надо знать, что у меня дочка в конце концов. Хотя в первый раз у меня Ириша была в голубом одеяльце, так меня в роддоме все достали, почему девочка и вдруг в голубом
Я думаю, что ей будет всё равно в каком цвете она будет лежать Так что я бы на твоём месте ваапче не парилась на этот счёт

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я, Катя. В январе ожидаю доченьку.
На ЛВ зарегистрировалась недавно, правил всех ещё не знаю, если что не так поправляйте
Примите меня в компанию?
Добро пожаловать!!!! Ап-пельсинке в личку киньте краткий рассказ о себе и она занесёт в табличку

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Я думаю, нормально. У меня много симпотных розовых ползунков осталось, для дома сойдёт. В роддом отберу нейтрального цвета и может куплю парочку мальчишеских расцветок.
+1 логично
Старый 30-11-2007, 21:18     #12996
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мне кажется нововведениями в рецепт ты не поможешь... А вот какая-нибудь старенькая чугунная сковородка могла бы выручить !
да я уже все поняла Надо ехать за новой посудой
Старый 30-11-2007, 21:20
ответ для Chilli на сообщение "Милости просим:flower: у нас..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Милости просим у нас прибавилась еще одна январенок-девочка
Расскажи о себе немножко Ну там, сколько лет, есть ли дети еще, где рожать планируешь...
Мне 27 лет, дитёнок первый. Рожать планирую в роддоме №9. Вот на следующей неделе собралась на оплату врача. В 9-ке кто-нибудь ещё планирует?
А среди январяток кого больше ожидается мальчиков или девочек?
Старый 30-11-2007, 21:27
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, спасибо за инфу !..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я сейчас только в бассейн хожу в Озерках (по абонименту), в баню на Петроградку так и не пошла (жаба задушила что то 700 руб за 1 сеанс ), вот и подумала, может чего подешевле посоветуешь... Но если нет.... то поеду на Петроградку наверное, как декретные денежки получу
Я тут почитала, что вы в бассейн ходите...
Тоже как вышла в декретный отпуск всё мечтала пойти вбассей, но в ближайшем занятия совпадают с теоретическими занятиями, поэтому до сих пор так и не дошла. Собираюсь с 36 недели начать ходить, как считаете не поздно?
Старый 30-11-2007, 21:32     #12999
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Мне 27 лет, дитёнок первый. Рожать планирую в роддоме №9. Вот на следующей неделе собралась на оплату врача. В 9-ке кто-нибудь ещё планирует?
А среди январяток кого больше ожидается мальчиков или девочек?
в 9-ку ты не одна идешь, потом в табличке можно будет посмотреть (если данные у Ап-пельсинки, конечно, будут)
И мне так кажется, что мальчиков больше, но точно еще никто не считал
Старый 30-11-2007, 21:36     #13000
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Я тут почитала, что вы в бассейн ходите...
Тоже как вышла в декретный отпуск всё мечтала пойти вбассей, но в ближайшем занятия совпадают с теоретическими занятиями, поэтому до сих пор так и не дошла. Собираюсь с 36 недели начать ходить, как считаете не поздно?
Привет, Кисека !!
В бассейн никогда не поздно, тем более раз другого варианта нет... Я сама долго собиралась, в итоге только 3 недели назад выбралась Не знаю ЧЕМ конкретно занимаются другие девочки в бассейнах, мы - просто расслабляемся, делаем легкую гимнастику... Поэтому ТАКИМИ занятиями никогда не поздно заняться !