| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
ой.. над топ переименовать.. Мастерицы и спецы по рулькам чтоль назвать
5 ый день про рульки.Не обижайтесь.. эт я от диеты такая злобная становлюсь ![]() Седня позвали меня в отдел где ранее работала.. Че думаю так зазывают, подозрительно ![]() Прихожу, одна деушка приехала из отпуска из Волгограда и привезла балык из сома( иль сомятина над называть??).Я смогла!! Я не кусила Ни рыбу, ни тех кто меня позвал![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ой.. над топ переименовать.. Мастерицы..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Лена, ты явно претендуешь на звание самой СТОЙКОЙ МАМЫЗы!
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ой.. над топ переименовать.. Мастерицы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, нда , но боюсь , что двойного супружеского долга я не потяну , а я просто работаю, а вечером занимаюсь с Настей всякими процедурами, иногда мы конечно начинаем считаться кто больше делает, скинем эмоции и продолжаем трудится каждый в своем направлении. Все папино окружение его поддерживает и говорит , что он молодец, а в больницах, которые Настя посещает с папой периодически начали на процедурах появляться не только мамы с детками, но и папы, т.е . наш папа подает положительный пример![]() |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "скажу честно, ворчит, но успевает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
распечатаю и нашему папе подсуну ![]() |
|
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "вот оно как бывает...памятник вашему..."
|
|
Мега-элита
|
во , я ему сегодня вечером покажу ваши сообщения, он у меня совсем сомлеет, уж больно любит когда его хвалят, особенно девочки
, у меня, честно говоря, времени на похвалу не больно то и хватает![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Ни на что не намекаю - элементарный расчет, Ватсон! Даше сейчас полгода, значит, ну минимум пару лет Таня еще с ГВ не развяжется, значит, минимум пару лет еще пить не будет, бедолага
![]() Лен, я чувствую, у тебя уже прям 11-я заповедь нарисовалась - не укуси! ![]() ![]() Кстати, мне удалось у тебя спросить или я тогда вылетела с форума - вы что, уже читать с Мишаней учитесь? Вспомнила, прочитав, что папа Цитата:
![]() ![]() ![]() Не дети - вундеркинды все какие-то! ![]() Цитата:
- ну как это обычно на ЛВ бывает![]() Минимум - бюст на родине героя! ![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ни на что не намекаю - элементарный..."
|
|
Мега-элита
|
мы пока нет, с нами пока индивидуально занимаются , потому что мы по скорости не успеваем за детками в группе, они уже отзанимались три месяца к тому моменту , когда мы к ним пришли, возраст деток в нашей группе ушу от 2 до 4 лет, вот месяца через три мы их нагоним и тогда, возможно, будем похожи на вундеркиндов
![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ни на что не намекаю - элементарный..."
|
||
|
Элита
|
Утро добрейшее всем!
Цитата:
Видно никак у Мишани в голове не щелкнет.. Ждем терь щелчка!!! ![]() А вопще мы с ним всему учимся, надо ж как т детку развлекать ![]() Цитата:
На какие-нить спортивные занятия.Ничего у нас для 3-х леток нет, савсем. А так хотелось бы ![]() Вот поэтому мы с Мишей вечерами и читаем и торцуем и из теста лепим.. ПАТАМУ ЧТО ИНАЧЕ-тихий ужас будет, Миша будет по шкафам скакать и на люстрах кататься![]() |
||