МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:56
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Всем привет!

немного выпала из общения пойду перечитывать )))

Девочки, огромное СПАСИБО за поздравление с Днем Рождения!
Было очень приятно получать и читать ваши сообщения-письма

Старый 14-01-2009, 14:51
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

ой.. над топ переименовать.. Мастерицы и спецы по рулькам чтоль назвать5 ый день про рульки.
Не обижайтесь.. эт я от диеты такая злобная становлюсь

Седня позвали меня в отдел где ранее работала.. Че думаю так зазывают, подозрительно
Прихожу, одна деушка приехала из отпуска из Волгограда и привезла балык из сома( иль сомятина над называть??).Я смогла!! Я не кусила Ни рыбу, ни тех кто меня позвал
Старый 14-01-2009, 15:14     #3
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Лена, ты явно претендуешь на звание самой СТОЙКОЙ МАМЫЗы!
Старый 14-01-2009, 15:14     #4
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
ну, могу еще представить папу, играющего и занимающегося с ребенком.... а вот чтоб делами домашними занимался Лен, скажи честно все делает и все успевает? и гладит, и готовит, и пол моет, и стирает и убирается????? и как его друзья-мужчины на это смотрят?..
скажу честно, ворчит, но успевает готовит, пол моет на кухне и в коридоре, в комнатах ковры , их пылесосю я раз в неделю, стирает стиральная машинка , но кладет туда белье и развешивает папа, еще он возит Настю на все лечебные процедуры, ходит в собес , собирает анализы, возит Настю раз в неделю на ушу, еще он мастерит для Насти всякие тренажеры типа лесенок и горок и все один , может второго завести в помощь, нда , но боюсь , что двойного супружеского долга я не потяну , а я просто работаю, а вечером занимаюсь с Настей всякими процедурами, иногда мы конечно начинаем считаться кто больше делает, скинем эмоции и продолжаем трудится каждый в своем направлении. Все папино окружение его поддерживает и говорит , что он молодец, а в больницах, которые Настя посещает с папой периодически начали на процедурах появляться не только мамы с детками, но и папы, т.е . наш папа подает положительный пример
Старый 14-01-2009, 15:17     #5
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
скажу честно, ворчит, но успевает готовит, пол моет на кухне и в коридоре, в комнатах ковры , их пылесосю я раз в неделю, стирает стиральная машинка , но кладет туда белье и развешивает папа, еще он возит Настю на все лечебные процедуры, ходит в собес , собирает анализы, возит Настю раз в неделю на ушу, еще он мастерит для Насти всякие тренажеры типа лесенок и горок и все один , может второго завести в помощь, нда , но боюсь , что двойного супружеского долга я не потяну , а я просто работаю, а вечером занимаюсь с Настей всякими процедурами, иногда мы конечно начинаем считаться кто больше делает, скинем эмоции и продолжаем трудится каждый в своем направлении. Все папино окружение его поддерживает и говорит , что он молодец, а в больницах, которые Настя посещает с папой периодически начали на процедурах появляться не только мамы с детками, но и папы, т.е . наш папа подает положительный пример
Действительно! Хвала вашему папе и всему семейству!!!
Старый 14-01-2009, 15:17     #6
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
скажу честно, ворчит, но успевает готовит, пол моет на кухне и в коридоре, в комнатах ковры , их пылесосю я раз в неделю, стирает стиральная машинка , но кладет туда белье и развешивает папа, еще он возит Настю на все лечебные процедуры, ходит в собес , собирает анализы, возит Настю раз в неделю на ушу, еще он мастерит для Насти всякие тренажеры типа лесенок и горок и все один
вот оно как бывает...памятник вашему папе при жизни!!!
распечатаю и нашему папе подсуну
Старый 14-01-2009, 15:20     #7
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

во , я ему сегодня вечером покажу ваши сообщения, он у меня совсем сомлеет, уж больно любит когда его хвалят, особенно девочки , у меня, честно говоря, времени на похвалу не больно то и хватает
Старый 14-01-2009, 16:00     #8
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Алена, насчет Тани...ты на што намекаешьЯ опять фсе пропустила?
Ни на что не намекаю - элементарный расчет, Ватсон! Даше сейчас полгода, значит, ну минимум пару лет Таня еще с ГВ не развяжется, значит, минимум пару лет еще пить не будет, бедолага
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Я смогла!! Я не кусила Ни рыбу, ни тех кто меня позвал
Лен, я чувствую, у тебя уже прям 11-я заповедь нарисовалась - не укуси!
Кстати, мне удалось у тебя спросить или я тогда вылетела с форума - вы что, уже читать с Мишаней учитесь?
Вспомнила, прочитав, что папа
Цитата:
Сообщение от Келена
возит Настю раз в неделю на ушу

Не дети - вундеркинды все какие-то!
Цитата:
Нет, ну может конечно и такие няни бывают, но это либо клад а не няня, либо стоит целое состояние...
Ты знаешь, если почитать топики в няньком разделе, складывается впечатление, что няни чуть ли не поголовно ведут дом своих работадателей, причем все за ту же оплату. Проводится это все под возмущенным лозунгом: "А за что я должна платить няне, когда ребенок спит?!" Типа пусть в это время сготовит обед, вымоет полы, нагладит все белье, переберет два мешка с кофе и посадит 9 розовых кустов. Когда я как-то где-то написала, что не считаю нужным-правильным-корректным нагружать няню дополнительными обязанностями, меня чуть не порвали - ну как это обычно на ЛВ бывает
Цитата:
скажу честно, ворчит, но успевает
Минимум - бюст на родине героя!
Старый 14-01-2009, 16:12     #9
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Не дети - вундеркинды все какие-то!
мы пока нет, с нами пока индивидуально занимаются , потому что мы по скорости не успеваем за детками в группе, они уже отзанимались три месяца к тому моменту , когда мы к ним пришли, возраст деток в нашей группе ушу от 2 до 4 лет, вот месяца через три мы их нагоним и тогда, возможно, будем похожи на вундеркиндов
Старый 15-01-2009, 07:34     #10
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Утро добрейшее всем!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Кстати, мне удалось у тебя спросить или я тогда вылетела с форума - вы что, уже читать с Мишаней учитесь?
Да, учимся. Ток застряли на словах из 3 и 4 букв..
Видно никак у Мишани в голове не щелкнет..
Ждем терь щелчка!!!

А вопще мы с ним всему учимся, надо ж как т детку развлекать

Цитата:
хе-хе...а я то думаю, куды б ребенкину энергию деть, пока для спорта всякого мы еще не доросли
а оказывается - переростки практиццки, на ушу вот уже опаздали
я тут тож осенью носилась по нашему маленькому городку, чтоб хоть куда-то Мишу запихнуть вечером На какие-нить спортивные занятия.
Ничего у нас для 3-х леток нет, савсем. А так хотелось бы

Вот поэтому мы с Мишей вечерами и читаем и торцуем и из теста лепим..
ПАТАМУ ЧТО ИНАЧЕ-тихий ужас будет, Миша будет по шкафам скакать и на люстрах кататься