| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А между тем настало 10 часов вечера, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При чем не ор это был, а нытье какое-то капризное... |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":flower:Красотуля!
Я когда..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот и кого слушать? ![]() Цитата:
Оля, а между тем, доча у тебя просто очарование! ![]() Цитата:
Но вся загвоздка у нас в том, что контракт "Обслуживание на дому". И все врачи, в том числе и такие узкие специалисты, как хирург-ортопед, невролог, окулист, лор и тд и тп, РЕСОвские. Т.е. из клиники Ресо (Medswiss, ты вроде в Ресо работаешь, значит знаешь), а не тех учреждений, список которых мы получили ![]() А так это классный вариант ты придумала! ![]() |
|||
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, спасибо!!!
главное хорошее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Олеся - кулинар-искусник! как всегда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "У меня тоже похож, но я не..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Я вот не расстраиваюсь ![]() Ну да, день сурка, но это младенчество ТАК быстро заканчивается! Я пупса своего младенцем уж и не помню совсем, а это 4 года назад было всего... Катя, Ekato? ns? наверное, старшую тоже не помнишь... Я всю беременность предвкушала, как я буду делать ТОЛЬКО то, что захочу с этой девочкой, не читая и не слушая "как надо". Ну да, я не могу бросить работу, я тоже часто похожа на загнанную лошадь, но это такая фигня... Ника тоже вырастет, и будет так обидно, что опять мало, опять забывается, и что я страдала от депрессий вместо того, чтобы... ощущения впитывать ![]() |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":008:засмущали прям...как говорить это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "девочки, никто мне не ответил, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "У нас такое было по непонятной причине..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Сейчас еще будет сходство. Я, в общем, сцедила за вечер 40 грамм еле-еле из обеих грудей, одна из которых была типа полная. Нормально вообще?.. ужас. А деточкО, между тем, толстеет как на дрожжах...Ника только что (орала почти час) съела с папой 20 грамм из этой бутылки и вырубилась... посмотрим |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "http://s56.radikal.ru/i151/0812/d6/98455..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "а вот мне сказали, что прогибается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но у меня например договор тоже на дому и в договоре перечислены клиники из которых эти врачи и ездят! ![]() Сама ходила в клинику с Настей,когда она еще не была застрахована и была я у хирурга(прием 800р),которая потом приехала к нам домой по страховке! ![]() ![]() Открываю дверь и стоит она ![]() ![]() ![]() Она мне....Я где-то вас видела ![]() И еще!Как человек она мне очень понравилась,НО!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я была за деньги,нужен был обязательно второй прием,потому как грыжа не большая!И типо мне покажут,как её заклеивать В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! т.е. еще 800 р! ![]() А когда пришла домой,оказывается у нас почти все прошло и без заклеивания! Они просто так зарабатывают деньги,когда за нал!Я уже столько раз с этим сталкивалась! ![]() А как спец она оооооооооооочень хорошая тетя!Благодаря ей у нас быстро затянулся пупок ![]() |
|