-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:44     #1291
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А между тем настало 10 часов вечера, и моя Вероника заорала...

Ну вот что не так? Только что купались, вытирались, одевались - ребенок был в отличном настроении. Пила Плантекс - гулила с папой. Допила, еще погулила, и РОВНО в 10 заорала
У нас такое было по непонятной причине неделю, может, две. Как вечер, так орать.Примерно в одно и тоже время. Я очень уставала. Поняла тогда, что устать можно не только физически, но и морально.Тем более вечером я всегда одна с ней.Папа не верил- при нем ребенок весь день шелковый. Поверил, когда в его выходные она такие концерты закатывала... Потом само прошло...ттт При чем не ор это был, а нытье какое-то капризное...
Старый 03-12-2008, 22:45
ответ для Ameli:))) на сообщение ":flower:Красотуля! Я когда..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
назад погибается? так это ж вроде как раз хорошо. нам массажист сказала что малыш плохо вот так гнется и усиленно с ним заниматься этим прогибанием. а у вас сам, молодчинка
а вот мне сказали, что прогибается дугой и запрокидывание головы назад - это плохо, это тонус шеи и спины или неврология...
Вот и кого слушать?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А между тем настало 10 часов вечера, и моя Вероника заорала...

Ну вот что не так? Только что купались, вытирались, одевались - ребенок был в отличном настроении. Пила Плантекс - гулила с папой. Допила, еще погулила, и РОВНО в 10 заорала
Держись, друг! Ну вот как вот так? Я думала, про такие часы Икс только в книжках пишут))))
Оля, а между тем, доча у тебя просто очарование!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Вот скажи мне,ты знаешь с какими клиниками сотрудничает РЕСО?????
У тебя наверняка есть вкладышь к страховке,где описаны и перечислены мед учереждения!
Если да,то почитай на форумах про врачей и наверняка найдешь,что-то нужное и бесплатно!(по страховке)
Я когда пользуюсь страховкой,то сначала спрашиваю фамилии врачей и где работают,а потом уже записываюсь на приемы!Может поможет и тебе такая тактика!
Оленька, спасибо большое за совет! Это реально здорово ты придумала! Если бы у нас был контракт в клинике, а не на дому, я бы так и делала.
Но вся загвоздка у нас в том, что контракт "Обслуживание на дому". И все врачи, в том числе и такие узкие специалисты, как хирург-ортопед, невролог, окулист, лор и тд и тп, РЕСОвские. Т.е. из клиники Ресо (Medswiss, ты вроде в Ресо работаешь, значит знаешь), а не тех учреждений, список которых мы получили
А так это классный вариант ты придумала!
Старый 03-12-2008, 22:51     #1293
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!
главное хорошее начало положено, осталось 7 предметов сдать)))))
еще не дочитала до этого места, но видимо можно поздравить
Оленька, ты молодец
Старый 03-12-2008, 22:53     #1294
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Олеся - кулинар-искусник! как всегда внимаю с открытым ртом и капающей слюной!
тщательно законспектировала!
+1
Старый 03-12-2008, 22:54
ответ для karpik на сообщение "У меня тоже похож, но я не..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня тоже похож, но я не расстраиваюсь!!! правда сейчас есть отвлечение - сессия))
Девушки, да вы чего
Я вот не расстраиваюсь
Ну да, день сурка, но это младенчество ТАК быстро заканчивается!
Я пупса своего младенцем уж и не помню совсем, а это 4 года назад было всего... Катя, Ekato? ns? наверное, старшую тоже не помнишь...

Я всю беременность предвкушала, как я буду делать ТОЛЬКО то, что захочу с этой девочкой, не читая и не слушая "как надо".
Ну да, я не могу бросить работу, я тоже часто похожа на загнанную лошадь, но это такая фигня... Ника тоже вырастет, и будет так обидно, что опять мало, опять забывается, и что я страдала от депрессий вместо того, чтобы... ощущения впитывать
Старый 03-12-2008, 22:56     #1296
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
засмущали прям...как говорить это не техника дошла, а я сама=))))т.е. не мне благодарность а журналам кулинарным..оттуда и почерпываюидеи..
я маньяк журнальныйу меня их сотня уже наверно, а рецепты не все опробовала, которые опробованные то делюсь=)сейчас перебираю журналы и ищу новые рецепты на НГ...без майонеза и др. вредных для мелочи продуктов
а мне подруга отдала кучу детских журналов - я оттуда собираю рецептики для ре! много вкусного, полезного и интересного, правда уже когдаона сама будет есть!
Старый 03-12-2008, 22:57     #1297
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, никто мне не ответил, у меня ребенок кашляет, что делать?
смотря как кашляет
моя покашливает, но это не от болезни, а такая манера общения
а еще иногда слюной захлебывается
Старый 03-12-2008, 22:59     #1298
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У нас такое было по непонятной причине неделю, может, две. Как вечер, так орать.Примерно в одно и тоже время. Я очень уставала. Поняла тогда, что устать можно не только физически, но и морально.Тем более вечером я всегда одна с ней.Папа не верил- при нем ребенок весь день шелковый. Поверил, когда в его выходные она такие концерты закатывала... Потом само прошло...ттт При чем не ор это был, а нытье какое-то капризное...
Вот у нас один в один... только уже третья неделя пошла... если не больше.

Сейчас еще будет сходство.
Я, в общем, сцедила за вечер 40 грамм еле-еле из обеих грудей, одна из которых была типа полная. Нормально вообще?.. ужас. А деточкО, между тем, толстеет как на дрожжах...

Ника только что (орала почти час) съела с папой 20 грамм из этой бутылки и вырубилась... посмотрим
Старый 03-12-2008, 22:59     #1299
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
заплывы...=)))
пора нам уже в бааальшую ванну наверно=)))
зайка-пухлячок
Старый 03-12-2008, 23:00     #1300
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а вот мне сказали, что прогибается дугой и запрокидывание головы назад - это плохо, это тонус шеи и спины или неврология...
Вот и кого слушать?

Держись, друг! Ну вот как вот так? Я думала, про такие часы Икс только в книжках пишут))))
Оля, а между тем, доча у тебя просто очарование!

Оленька, спасибо большое за совет! Это реально здорово ты придумала! Если бы у нас был контракт в клинике, а не на дому, я бы так и делала.
Но вся загвоздка у нас в том, что контракт "Обслуживание на дому". И все врачи, в том числе и такие узкие специалисты, как хирург-ортопед, невролог, окулист, лор и тд и тп, РЕСОвские. Т.е. из клиники Ресо (Medswiss, ты вроде в Ресо работаешь, значит знаешь), а не тех учреждений, список которых мы получили
А так это классный вариант ты придумала!
Кать,может в Мскве и есть РЕСОвские врачи,я этого точно незнаю,т.к. работаю с машинами!
Но у меня например договор тоже на дому и в договоре перечислены клиники из которых эти врачи
и ездят!
Сама ходила в клинику с Настей,когда она еще не была застрахована и была я у хирурга(прием 800р),которая потом приехала к нам домой по страховке!
Открываю дверь и стоит она
Она мне....Я где-то вас видела
И еще!Как человек она мне очень понравилась,НО!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я была за деньги,нужен был обязательно второй прием,потому как грыжа не большая!И типо мне покажут,как её заклеивать В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! т.е. еще 800 р!
А когда пришла домой,оказывается у нас почти все прошло и без заклеивания!
Они просто так зарабатывают деньги,когда за нал!Я уже столько раз с этим сталкивалась!
А как спец она оооооооооооочень хорошая тетя!Благодаря ей у нас быстро затянулся пупок