| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девочки! Господин начальник опять меня..."
|
|
Хранитель
|
а я все долбаный диплом перекраиваю, не пойму чего от меня хотят. Думаю надавить на того препода по своим каналам
чтоб отстал от девочки и дал защититься нормально.Муж сказал, что просто не будем предохраняться, а всякие там анализы, узи, мониторинги, тесты на О., градусники в попе - нафиг-нафиг. До начала планирования - у меня в линейке идет final countdown. Но на самом деле чуть поменьше осталось. Начало где-то через пару недель |
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Сейчас прочитала в контакте у одной..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, ржу-нимагу!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почти правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ~Кэт~ на сообщение "у меня сестра мужа медик - может..."
|
|
Ветеран
|
фуф.........пришлепала с капельницы...первый раз в жизни делали и то неудачно
![]() вернее,все начиналось нормально,а к концу начало подтекать из соединения трубок,мед.сестра пришла поправлять,а у меня в обратку в капельницу кровь пошла,я сказала отсоединяйте меня на фиг,т.к. мутить жутко начало...потом после меня лужа крови на полу была... эх... Катюш,спасибо,я завтра утром узнаю,кто сможет мне поставить на выходных,если добровольцев из медперсонала не найду,обращусь ![]() |
|
|
ответ для buka98 на сообщение "фуф.........пришлепала с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для buka98 на сообщение "фуф.........пришлепала с..."
|
|
Хранитель
|
слушай, Лена! а может все-таки на сохранку лечь, а? все-таки это важнее работы! Ну полежишь недельку, отдохнешь... очень советую
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ужастики какие!!! Мне это знакомо, я на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "слушай, Лена! а может все-таки на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но с работой вообще ж...а...понимаю,что сейчас она не главное в жизни,но работаю вообще одна...не знаю...пока подумаю немножко...скоро выходные,полежу 2 денька... |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Хранитель
|
девочки! у меня предложение, подкупающее своей новизной! Скоро Новый год! И хотелось бы встретиться, посидеть, обсудить разные вопросы и проблемы, подарить друг дружке милые подарочки и просто вкусно покушать в приятной компании. Как вы смотрите на то, чтобы встретиться 20 декабря (суббота), сходить в часовенку к Ксении, а потом где-нить отобедать и пообщаться? |
|
|
ответ для buka98 на сообщение "Олечка,я уже стала об этом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|