"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:34     #1291
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
Я к вам пожалиться!
У нас что-то в семействе происходит,не могу понять ,что.Мы с Димычем уже пять лет живем,вот в декабре будет.И сейчас я стала понимать ,что живем то как соседи,он сидит смотрит телек,я в компе,надо посидит с Олей,не надо смотрит телек.Придет с работы,поест и бум.спать если с Леликом не надо сидеть.Вроде все хорошо,но чего-то не хватает!И ругаемся часто,миримся конечно,но чего-то не хватает!
Что это кризис?
Анечка это нормальный рубеж семейной жизни)))) кризисы тже бывают, каждые 3 - 5 лет, только нужно правильно из них выходить, а не опускать руки и говорить например как мне все надоело))))
вы когда вдвоем то были, без ребенка???? Куда ходили, или ездили вдвоем? просто нужно чаще отдыхать, вместе развлекаться и иногда выбераться из стен своей квартиы, где все как всегда))))
Ну и личная жизнь должна быть обязательна, мужчине секс нужен полюбому!!!! Это я вам не только как психолог дипломированный говорю
Старый 18-11-2008, 12:37     #1292
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Да найти она его не может, он бросил ее. Где он обитает она не знает, тел все сменил, да и она в больнице постоянно У нее от слойка плаценты лежит уже 2 месяца на сохранени. Аборт делать нельзя т.к у нее показатели плохие т.е она останется без деток.
блин у меня вообще слов нет,вот су..........тогда правда пусть попробует в посольство обратится
Старый 18-11-2008, 12:39
ответ для maksim на сообщение "Девочки,НОвогодние..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Девочки,НОвогодние аватары,налетай,разбирай:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post18166851
ир я с оленем с прикольным хочу,как мне сделать?
Старый 18-11-2008, 12:40     #1294
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ир я с оленем с прикольным хочу,как мне сделать?
эту?
Старый 18-11-2008, 12:41     #1295
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
У нас ни близости,ни(Пардон)секусу
Так мужской организм устроен по другому!!!!
к нему с лаской и нежностью надо, а где надо и на горло наступить и волшебного пендаля дать!!!!! главное с любовью и от всего сердца))))))) Вам еще тяжело наверное вы не одни в квартире живете, вам даже не помыться вместе, а если нет сексуального "снятия стресса" то это все накапливаетсяи выливается в недовольство, в придирки и в плохое настроение. Вы же еще молодые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не делайте ошибок
У меня например мж меня н 14 лет старше, но мы этого не замечам, Ирка знает)))) У него второй брак, и по его рассказам что его устривало что не я делала выводы, потому что его люблю. А раньше мне из него и слово было не вытащить, я заставляла его со мной разговаривать)))) так как я не умею мысли угадывать, и все теперь мы разговариваем и знаем что мы друг от друга хотим или ждем))))
Старый 18-11-2008, 12:42     #1296
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Оля,Маша,выбранные вами картинки вообще для подписи......Но если девочки смогут уменьшить,то прекрасно!А так они очень тяжелые....
Старый 18-11-2008, 12:42
ответ для ZlataToma на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Девочки..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасайте!!!!!!! хотела сегодня детке одеть зимние ботинки, а она в них не лезет из-за подъема((((((((((((((((((((( так вот никому не нужны эковские ботиночки 23 размера, бардовые, красвые, месяц ношенные в том году, за пол стоимости??? т.к срочно нужно новые покупать
у меня таже фигнятоже 23 размера.вчера новые купила.
Старый 18-11-2008, 12:43
ответ для maksim на сообщение "http://s52.radikal.ru/i137/0810/4c/6382f..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
эту?
ага
Старый 18-11-2008, 12:43     #1299
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Маша,тебе сделали.Попроси покрупнее, если можно.
Старый 18-11-2008, 12:46     #1300
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
Так мужской организм устроен по другому!!!!
к нему с лаской и нежностью надо, а где надо и на горло наступить и волшебного пендаля дать!!!!! главное с любовью и от всего сердца))))))) Вам еще тяжело наверное вы не одни в квартире живете, вам даже не помыться вместе, а если нет сексуального "снятия стресса" то это все накапливаетсяи выливается в недовольство, в придирки и в плохое настроение. Вы же еще молодые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не делайте ошибок
У меня например мж меня н 14 лет старше, но мы этого не замечам, Ирка знает)))) У него второй брак, и по его рассказам что его устривало что не я делала выводы, потому что его люблю. А раньше мне из него и слово было не вытащить, я заставляла его со мной разговаривать)))) так как я не умею мысли угадывать, и все теперь мы разговариваем и знаем что мы друг от друга хотим или ждем))))
я так же с мужем,все время говорю что нужно говорить.у нас тоже сейчас кризис.ребенок маленький,и очень харАктерный.поэтому иной раз и не до секаса.тоже одно время все выпендривался что нет ничего,я ему объяснила что к чему.и теперь он меня успокаивает ходит когда что-то не так,говорит подожди доча постарше станет,все наладится.